Текущее время: Вт окт 14, 2025 14:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 274 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1019 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 19:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 _CommandeR_
Прикати с таким танкером комне :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 19:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

_CommandeR_ писал(а):
гы! а я уж подумал шо у Гальватрона травка с пивом кончились, уже собрался подвозить танкерами ;)

Похоже здесь нужны танкеры с г%нд%нами :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 21:40 
Генерал сотового комплекса

Так, господа, что за базар нездоровый?
Только не надо съезжать на поручика, который пришел и все опошлил!
Запомните: братика пинать я никому не позволю! Это мое эксклюзивное право :twisted:
А вам скажу вот что. Сейчас это дитя порока вернется домой, и обязательно получит от меня
1) нежную благодарность за топик "женщины или сфера"
2) заряд бодрости на полночи в виде кофейника с кофе
3) мое неусыпное внимание до тех пор, пока не запостит вчерашнюю серию!!
Так что спокуха, ситуация под контролем 8)

PS А кто разболтает моим ЭЙМовцам то, что вам уже выболтал братец - прилечу крейсерами и приласкаю... не глядя на ваш слабый пол.

Заголовок сообщения: Серия 14 (за пятницу)
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 23:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вы можете себе представить делегацию почетных гостей, состоящую из червя-философа, менталиста-идиота, навигатора-эльфа и двух гренадеров со страшного бодуна? Так вот, если можете, то постарайтесь себе это представить. Потому что такое зрелище представляли из себя мы.
Мы брели по улицам гостеприимной соты Лиенсу, следом за двоими салатово-зелеными здешними дипломатами, которые радушно давали нам пояснения по любому поводу и без повода:
- Дорогие гости, оглянитесь по сторонам! Вы увидите, что вы попали в мир удивительной природной красы и гармонии! Вы увидите чистое небо нашей соты, не запачканное выбросами экологически грязных предприятий, вы ощутите запах прозрачного воздуха, никогда не впитывавшего реактивных выбросов ракетных двигателей! Вы увидите, что все строения, созданные нами, изящны и эстетичны, гармонично вписываются в ландшафт!
Действительно, гигантских грохочущих кадериумных махин, характерных для воранерских сот, здесь не наблюдалось. Однако это занимало меня гораздо меньше, чем попытки найти по запаху ближайший туалет.
- Что-то у вас огромных кузниц не видать… - Чисто из вежливости выдавил я. Лиенсы оживились:
- Это естественно, ведь их у нас и нет! Так же, как и гигантских нано-кристаллизаторов! Мы осознанно не строим их, ведь они могли бы безвозвратно испортить нашу экологию! Мы гордимся нашей слабой индустрией, и нашими крошечными, но абсолютно чистыми заводиками!
- Хм… - Пробурчал Григорий. – А что это за твари у вас повсюду ползают?
Тварей и правда было немеряно. По улицам шатались знакомые уже безголовые дроны, периодически врезаясь в столбы; размазывая по земле слизь, грузно проползали биотанки; изящные химеры пристраивались к балконам и выступам зданий и замирали в живописных позах; прохожие черви (очевидно, женского пола) норовили кокетливо потрогать хвостом нашего Червя, однако он презрительно игнорировал их, всем видом показывая, сколь чужда ему мирская суета. Ах да, еще время от времени в резонанс хрустя суставами и пакетами с картошкой-фри дорогу перебегали толпы саранчи. Саранча непрерывно жевала и непрерывно шевелила усиками. Завидев импортных гостей, все стадо приостанавливалось и любопытно поворачивало к нам головы, продолжая жевать и шевелить усиками. Словом, я несказанно радовался, когда саранча исчезала за углом.
- Да-да, вы верно обратили внимание на разнообразие нашей живой природы! – Еще больше возбудилась наша гид. – Нам удалось создать животный мир, где каждое живое существо – каждый жучок, каждый червячок – разумно, выполняет свою функцию и пребывает в полной гармонии с остальными видами!
Видимо, в доказательство этой самой гармонии в соседней подворотне двое берсерков месили инфильтратора карданным валом. Тот неуклюже уворачивался, высматривая в стене дома какое-нибудь отверстие, куда бы инфильтроваться. Увлекшись этим зрелищем, я врезался в забор. Забор оказался мокрый и скользкий. Неприятно похожий на бок биотанка. Я отшатнулся от него и чуть не наступил на червя (аборигена), который не преминул кокетливо щелкнуть меня хвостом по ноге.
Что вам сказать, этим утром мой организм прекрасно вырабатывал рвотные рефлексы еще на борту «Буцифала». И увиденное с тех пор гармоничное многообразие живности пищеварению явно не способствовало. Я буквально почувствовал, как под остатками оранжевой краски моя физиономия стала зеленой. Благо, интерференция этих двух цветов придала лицу естественную окраску, и Лиенсу не заметили во мне перемен.
- Итак, дорогие гости, вы понимаете, что все увиденное вами – это только малая толика тех зрелищ и развлечений, которые может предложить вам наш мир! Если вы останетесь у нас погостить хотя бы неделю, вы увидите множество прекрасного и неповторимого: бегемотов, мирно дремлющих в болоте; гладиаторские бои берсерков; ежегодный конкурс «мисс Хвост», проводимый среди химер; наконец, скачки на ограх. Прошу принять во внимание, что все это время в вашем распоряжении будет вдоволь экологически чистой пищи и лучшей на Сфере ганжи!
Хм… Тут было над чем подумать… особенно над последним пунктом. Конечно, первое знакомство со здешней природой еще раз убедило меня в том, что наиболее изящные и гармоничные существа – это штурмовик и крейсер. Однако лететь куда-то мне сейчас не сообо хотелось… хотя бы потому, что сначала пришлось бы придумывать, куда лететь. Я решил посоветоваться со спутниками и выдал Менту подзатыльник. Тот послушно сгенерировал контактное нейрополе (дрожащее и зеленое с похмелья), через которое я услышал мысли своих гвардейцев.
Анимист:
Цитата:
Ганжа – ку-уул! Жратва – ку-улл!! Лиенсу – ку-уул!!

Навигатор (рефлекторно поправляя прическу):
Цитата:
Как стыдно-то! Такая встреча, а я выгляжу как полинялый лифчик! А экскурсоводы наши - мальчики ничего-о!.. Как бы так деликатно выяснить, какого они пола?..

Григорий:
Цитата:
Е-еее, ну и бодунище… Пивка бы… в парашу бы… Только не на корабль… Только не на корабль…

Червь:
Цитата:
О, отчужденность – изощреннейшее из видов одиночества! Познания, обретенные за годы странствий, вознесли меня на ту высоту, с которой я обречен теперь взирать на суетный мир. Отныне я чужд этому миру… Хоть от ганжи и не откажусь…

В общих чертах я уловил настроение общественности и ответил нашим гидам:
- Срочные дела влекут нас дальше в путь! Цель наших странствий не терпит… ик… промедления. Но мы так поражены вашим гостеприимством, красотой и гармонией вашего… ик… б… мира, что не сможем отказать вам в удовольствии продлить наш визит.
Вау! Пожалуй, эта фраза была вершиной моей дипломатической карьеры! Лиенсу прочувстовали. Они засияли улыбками во все 32 зуба и 12 клыков, и сообщили:
- В таком случае мы с радостью проводим вас в вашу временную резиденцию и предложим вашему вниманию ращвлекательную программу. Но… но прежде нам придется выяснить одну формальность, чистый пустяк… Это связано с…
Несмотря на вчерашний кумар, все еще оседающий на стенки моих легких, я тут же понял, что за формальность такую они выяснить хотят. «Мы никому не отдадим нашу пре-елесть!» - прошипел мне внутренний голос.

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2004 9:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А за суботу и воскресенье ? :)
С праздником всех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2004 9:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Рекламы не будет, ибо праздник.
Драй, а по воскресеньям и субботам сериал не выходит )))

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2004 10:06 

Кстати, да! Всех с праздником, Христос воскрес!..
...и вообще миру мир. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2004 10:35 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Воистину!
И тебя сестричка 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2004 11:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

А по выходным сериалы не транслируют :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2004 13:48 
Командир соты
Командир соты

Воистину воскрес!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 0:37 

Ауу... Гальватрон, ты где? Понедельник прошел а новых серий все нет
:cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 1:13 

Ня!!! на сцене появілісь Эльфы (хоть і мельком) всё равно Каваііі! =)А над фразой : Высший интеллект воздействует на низший, - сообщил червь я тож продолжал смеяться уже на полу. однім словом Сугой! Galvatron дальнейшіх тебе творческіх, і не только успехов! =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 7:42 
Вечный флудер
Вечный флудер

Ну и где протолжение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 16:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

требуем продолжения банкета :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 17:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гальватрон всё ещё в запое по случаю Пасхи, прошу простить его :lol: т.е. он уже отходит, короткие фразы писать может, но на большее его не хватает...

···········•R.U.S.H.•············

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 274 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1019 След.

Часовой пояс: UTC+03:00