|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
K_A_A
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
мдя
Какие-то вы, ребята уж больно серьёзные.
Отсутствие чувства юмора - кара божья.
Эстония... необыкновенная страна.
Всю жизнь мечтал там побывать. Мне столько о ней рассказывали.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_liar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Вон хома на темах сидит, а остальные до сих пор не въезжают в то, что наша администрация сама лучшая в мире. позор вам, пипл
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIGER123
|
|
|
|
Могет и так - тока тады одни модераторы на форуме и останутси  Не те времена товарищщщь дорогой . Ща практически уход чела с форума обозначает его и уход с игры и наоборот . А игроков то не так много осталось . К томуже хватит нас пугать чужими перегибами ....
2dhomenko если тя это так цепляет не читай просто если ты заметил то в моей класификации есть и положительные персонажи  Почему ты сразу решил что ты отрицательный .
Цитата: Классификация нижжот, Кел даже гдета в газете кидал свою поинтересней.
Если ты такой спец может ты нас порадуешь чем нибудь- Бумбарашь кажеться даже конкурс назначал с призами . Вот ты нас грешных и просветишь как писать нуна . :wink
Цитата: Вон хома на темах сидит, а остальные до сих пор не въезжают в то, что наша администрация сама лучшая в мире. позор вам, пипл
Незнаю признаться кто такая хома и на чем она сидит , но видно выдаюшшаяся личность . Что касаеться лучшей в мире администрации , ну это перегиб  администрация по сути не может быть хорошей .
И последнее - дорогие модеры нечего на зеркало пенять коли рожа крива . Если игроки вас такими видят значит такое есть . И просто убирая кривое по вашему мнению зеркало проблемку то не решит . 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Что касаеться лучшей в мире администрации , ну это перегиб администрация по сути не может быть хорошей . Отквотирую на память сей перл.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIGER123
|
|
|
|
Цитата: Суть всех претензий к модерам от данной группы товарищей (да и не только этой) можно выразить красивым детским стишком:
Плачет киска в коридоре,
У неё большое горе -
Злые люди бедной киске
не дают украсть сосиски.
dhomenko не знаю даже что те ответить  была просто создана тема на юмористическую тематику ну переместили ее в пик нуи что ? Кто то отнесся положительно ктото отрицательно один ты пытаешься тут когото оскорбить . У тя что действительно тяяжко с юмором ? какая киска какие сосиски ? кто у кого чтото пытаеться украсть то ? Боюсь что сложнейшие мозговые процессы происходящие в
твоей голове недано понять простым смертным . Наверно я дествительно как советуют редакторы просто буду выкладывать подобные статьи в онлайн газете . По крайней мере это будет видно всем да и коомментариев сомнительного свойства будет по меньше .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIGER123
|
|
|
|
хорошо  специально для тебя я буду дополнять предложения соответствующими коментариями из серии
"Смеяться здеся" и "юмор тута"
А последние события , тык я лично не вижу в них ничего трагичного Идет нормальная работа поперестройка движка игры и сознания игроков  и обязанность каждого кто может тем более модера способствовать наиболее плавному переходномупроцессу а не зомбироваться на каждой фразе которая по его" глубочайшему" мнению наносит урон 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xoxa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Наконец-то топик упал туда, куда нужно  Автор молодца! так их, этих модеров!!!
Кефир на правой средней полке.
ЗЫ: Странно... что-то я "хитрожопого доброкусачего маразматика" в этой классификации не увидел 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |