Текущее время: Пн авг 25, 2025 4:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Голосуем кого двигаем
Лютоволк 16%  16%  [ 18 ]
Гальватрон 29%  29%  [ 32 ]
Коммандер 1%  1%  [ 1 ]
Глоздус 12%  12%  [ 13 ]
Кто- то еще 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов: 112
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2004 23:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вау! Вот это да!
Меня в сенат выдвинули! Ку-ул! 8)

Что ли предвыборную программу сочинить по такому случаю?
Значит так.
Во-первых, флудеров не банить, а холить и лелять - потому что они светоч мысли и литературного творчества :)
Во-вторых, ввести апкип количества мультов. Путем потребления мультами продиума.
В-третьих, не делать прослойки из гренадеров! Это подло!
В-четвертых, побольше чувства юмора в Сферу - ведь это игра все-таки, а не реальное поле боя! Да какая разница в конце концов, что у Петрова меньше патриархов, чем у Сидорова? Сенат должен сделать все, чтобы всем было играть одинаково интересно, а главное - ВЕСЕЛО!

Вот. Вобще-то я еще не совсем освоился, что меня выбрать хотят, а то этот топик тоже зафлудил бы. Вы не думайте, что мне нечего больше сказать! Мне всегда есть что сказать :D

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 7:24 
Властитель межкольцевого мира

Ну дык. Весь соседний топик зафлудил 8)
Эта.....если "кто-то еще" наберет голосов больше всех - что делать бум?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 7:35 
Командир соты
Командир соты

sheller писал(а):
Ну дык. Весь соседний топик зафлудил 8)
Эта.....если "кто-то еще" наберет голосов больше всех - что делать бум?

Откроем ему отдельный топик, где он сможет вволю нафлудиться сам с собой :-) О! А еще туда бота поставить. Для полного Щастья! :-)
Только для начала надо будет определить, кто этот "Кто-то еще". Ну ничего! Проведем еще одно голосование... Тока вариантов ответа должно быть поболе... Что-то около 30-и тыщ :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 7:41 
Командир соты
Командир соты

Я вот тут за Глуза проголосовал, и подумал...
А что если он и от альянса своего пройдет?
Это что ж он на двух стульях сразу сидеть будет? :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 8:05 
Генерал сотового комплекса

Мужики, это не серьезно! Вы за всех поровну голосуете! :D
Так мы никогда никого не выдвинем.
Давайте как-то определяться. Товарищи кандидаты, может вы типа программы предвыборные накатаете что-ли?
А то видите, у электората глаза разбегаются от количества достойных кандидатур!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 8:17 

Скажем программам нет! *не люблю я их очень, невыпоняют их*
Глоздус явно будет от альянса и он будет за альянс, некогда ему антисферу там представлять буит:(
Я за гальватрона голосовал вот, считаю он веселый и все такое 8)
Зы. А давайте те, кто голосовали будут обьяснять почему именно за него, а не за кого-то еще. Это нестандартно, а что нестандартно, то весело 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 9:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Посколько мы с Глузом в одном альянсе и я имею честь быть его заместителем, то проясню ситуацию. Глуз не балотируется от альянса, от альянса у нас другой человек. Он "самовыдвиженец" и уверен что пройдет в Сенат по любому так как любим всенародно и вообще герой войны... гы, так что Антисферу он представлять не будет.

Скажу от себя: если вдруг так получится, что пройду в Сенат, то:

1) Буду стараться легализовать юмор во всех топиках. Потому как задолбало смотреть как модеры режут обалденные договора Глуза.

2) Я против флуда как такового, но за флуд с юмором... если есть что сказать и сказать красиво, то флудеры - вперед!

3) Глядя на модерство Лито в сенатских выборах, у меня уже зреют коварные пародии и точно знаю, что сатира иногда помогает откорректировать некое неадекватное поведение неких неадекватных личностей.

4) Я за творческую мысль, таких людей как Гальватрон - нужно беречь и заботится, нужно искать таланты и всячески их подкармливать... можно и продом, который Коммандер заработает на рекламе.

5) Я хочу превратить Антисферу в "Золотой фонд сферы", ведь только у нас музы распивают пиво вместе со своими подопечными и только тут можно отдохнуть душой после страшных топиков в "Политике", где люди строят из себя пупы земли...

6) У Антисферы большое будущее, поскольку я верю в людей, в их талант. Юмор всегда ценился на вес золота. И при поддержки Дады мы можем даже создать альтернативную сферу (потому как еще вопрос что популярнее - "Властелин Колец" или Гоблинский перевод Властелина).

АНТИСФЕРУ В МАССЫ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 10:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Galvatron писал(а):
Вау! Вот это да!
Меня в сенат выдвинули! Ку-ул! 8)

Что ли предвыборную программу сочинить по такому случаю?
Значит так.
Во-первых, флудеров не банить, а холить и лелять - потому что они светоч мысли и литературного творчества :)
Во-вторых, ввести апкип количества мультов. Путем потребления мультами продиума.
В-третьих, не делать прослойки из гренадеров! Это подло!
В-четвертых, побольше чувства юмора в Сферу - ведь это игра все-таки, а не реальное поле боя! Да какая разница в конце концов, что у Петрова меньше патриархов, чем у Сидорова? Сенат должен сделать все, чтобы всем было играть одинаково интересно, а главное - ВЕСЕЛО!

Вот. Вобще-то я еще не совсем освоился, что меня выбрать хотят, а то этот топик тоже зафлудил бы. Вы не думайте, что мне нечего больше сказать! Мне всегда есть что сказать :D

всеми частями тела, ЗА!!!! ура товарищи!

Заголовок сообщения: Свободу флуду!
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 16:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Direwolf1 писал(а):

1) Буду стараться легализовать юмор во всех топиках. Потому как задолбало смотреть как модеры режут обалденные договора Глуза.

2) Я против флуда как такового, но за флуд с юмором... если есть что сказать и сказать красиво, то флудеры - вперед!

6) У Антисферы большое будущее, поскольку я верю в людей, в их талант. Юмор всегда ценился на вес золота. И при поддержки Дады мы можем даже создать альтернативную сферу (потому как еще вопрос что популярнее - "Властелин Колец" или Гоблинский перевод Властелина).

Основываясь на пунктах 1 и 4 своей собственной программы, которые нашли 100%-й отклик в предвыборной программе Лютоволка, предлагаю выдвинуть следующий законопроект под кодовым названием "Свобода флуду". Суть его очень проста:

тем, кому есть что сказать по поводу Сферы, нужно разрешить это сказать!

Неважно, сколько объема это займет (переполнить хостинг текстом все равно вряд ли кто-то изловчится) :)
Главное, чтобы это было интересно, или хотя бы весело.
Пока что такую свободу мысли из разделов форума предлагает только Антисфера, за что ей наш искренний :respekt:

to Direwolf:
поскольку наши мнения по этому вопросу здорово похожи, то в случае, если выберут тебя, надеюсь на твою поддержку антисферной платформы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 17:21 
Командир соты
Командир соты

Хе-хе! А я чуть бан не получил за то, что уверял модератора, что Глуз - самовыдвиженец, а он меня уверял, что Глоуз - от альянса!... Ндяяя!
Ой, блин, что это я? Не произноси имя модератора всуе! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 18:51 

Кого? 8)
Ой-е, модераторы!! Памагите от них!!! *бедного Шеллера уводят парни в белых одеждах* Руки зачем связали-то??!!!

зы. В общем там уже говорил, теперь скажу тут (маша-повторяша 8) :
Буду просить два креслеца (кожаные такие, обтягивающие) под ваши чресла. Кажись на пару Гальватрон("Г") и Лютоволк(можно просто Лютый или "Л") больше наработают. В общем "Г"+"Л"=Форева 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 20:40 

Возьмите с собой менталиста в сенат ( Сенат - ку-уул! ) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 22:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот Шеллер однажды толково предложил: если голосуете за кого-то - расскажите, почему.
А вы его не послушались. И зря. Я вот теперь смотрю на свои голоса, и пытаюсь понять: чем же я вам так приглянулся?.. Видать, немало на Сфере флудеров, увидели они во мне родственную душу! :)

Но я вот только что сам проголосовал - за Лютоволка. Могу сказать почему. Потому что в отличии от меня он хоть иногда умеет говорить серьезно (а в Сенате это, наверное, пригодится), еще у него программа на 2 пункта длиннее моей. А еще, что ни говори, Лютоволк - первый сказочник на Сфере. А хороший политик - по-любому сказочник :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2004 23:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гальватрон, политики - не сказочники. они.. ээ.. ну как бы ето по цензурнее-то... ВО! балаболы :lol: ну ты понял, да? ;)

Келдер, нафих там анимисты? там нужны крепкие кованые сапоги гренадёра, шоб он всех сгонял с кресел на пробежку (для предовращения проф болезни))

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2004 12:44 

Гальвик, слушай сюда 8)
В общем - в Сенате как раз нужны веселые товарищи - атмосферу разбавить. Так что ты подходишь.

зы. А если что, то и Лютоволка тудыть. Если в тутошнем голосовании побеждает один из "Г"+"Л", то на выборы идете оба, Дада не против, вроде как 8)

зыы. Да ребятушки, только на выборы, а не сразу в Сенат.:*(
Зато могу порадовать:
Я буду голосовать за кандидатов от антисферы! (с) dada

зыы. what's all, а вы чего хотели? 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00