Текущее время: Пт ноя 28, 2025 21:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 907 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3061 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 10:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Бодро заходит через главный вход с букетом цветов.*

Эммм... Здрасть...

*В голове начинают крутиться смутные подозрения*

Простите, а я туда попал?

ЭЙ!!! Зачем вы меня хватаете?! Зачем вяжете?! <вырезано цензурой>!!!

*Под конвоем двух крепких ребят идёт в примерочную, где его ждёт рубашка со странными удлинёнными рукавами.*

Последний раз редактировалось Mizurchik Пн апр 26, 2004 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 10:12 
Командир соты
Командир соты

Я заметил, что медперсонал увлёкся практической работой. А где ж теория? Где психоанализ аватарок? Где статьи в большую медицинскую энциклопедию?
Не забывайте - надо устранять причины заболеваний, а не лечить болезни... В духе последних событий - у нас даже последнего не производится :-) Теперь у нас на первом месте больНЫЕ, а не болеЗНИ. А это есть неправильно!
Как лечебница, которая борется за право называться образцово-показательной, мы должны уделять больше внимания теоретической подготовке персонала. Иначе какая нам нафиг Нобелевская премия в конце года? Берите пример с Глоуззздасссса. Он хоть и крикливый и нервный, однако же смог создать при своем морге чудную кафедру для обучения практикантов.

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 10:29 
RoseStar писал(а):

* Выходя на смену, как всегда бодрая, свежая и в полной боевой окраске *
- Все же хорошо, что вчера у DarkGreen'a со мной ничего не получилось! :)

Плохо, очень плохо :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 10:47 
Генерал сотового комплекса

Mizurchik писал(а):
*Бодро заходит через главный вход с букетом цветов.*
Эммм... Здрасть...

Вот мы и встретились, многоуважаемый :)
Я между прочим на вас еще на Кафедре Пыток внимание обратила - уж больно вы садистские наклонности проявляли... Вот и прекрасно, теперь вы обратились по адресу!
Присаживайтесь... В целях уточнения диагноза пара вопросов:
- Давно ли вы увлекаетесь коллекционированием пыток?
- Что вы чувствуете, созирцая боль и страдания?
- На вашем производстве несчастных сулчаев не случалось?
- И главное: почему вы пришли к нам С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 11:08 
Командир соты
Командир соты

Сдается мне, что букет цветов говорит нам о том, что перед нами - ярко-выраженный хиппи-садист. Flower Power и всё такое! :-)
Вы там разузнайте у больного, какие именно пытки он проводит при помощи цветов, я запишу - потом Глоузу передам :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 12:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*нервно зыркает во все стороны*

Отпустите!!! Я не больной! Я в гости! Эти грубые...
*смотрит на подобравшихся санитаров*
Эээ... Я хотел сказать... Эти добрые и отзывчивые люди, подарившие мне эту стильную рубашечку, немного ошиблись... Парочка вопросов? Ладно, не возражаю. Это докажет, что вы имеете дело с логичным и психически уравновешеным индивидумом.
Итак...

1. Коллекционированием пыток не увлекаюсь. Просто память хорошая. Тагие гадости, *с блаженством на лице закатывает глаза* как "Испанский сапог", "Дыба", "Станцуй на пальчиках", "Раскладушка" и т.д. меня совсем не привлекают.

2. Я ещё ни разу не видел боли и страданий. (Ну, разве можно назвать страдающим человека с обычным открытым переломом?) Поэтому не знаю, что чувствуется в таких ситуациях.

3. Кроме обрывания верёвки, которой медленно опускали шпиона в кипящее масло, никаких несчастных случаев не происходило.

4. А вот это у меня абсолютно вылетело из головы. Помню, что хотел его подарить какой-то доброй, умной, красивой, отзывчивой и т.д., но, после того, как меня несколько раз роняли на пол, всё остальное забыл.

5. Пыток с приминением цветов не знаю, но это оригинальная идея! Буду экперементировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 12:09 
*Глубоко осокрбленный в лучших чувствах, отсутствием внимания, к своей, несомненно заслуживающей внимания персоны, со стороны РоузСтар, начинает готовать пакость*
*Достает из кормана небольшой, странный прибор с кучей индикаторов, ручажков и кнопок и начинает его настраивать, злобно поглядывая, узкими, похмельными глазками в сторону лечащего персонала. На вопросы других пациентов, сего, мрачного заведения о природе данного прибора отвечал: Устройство для ведения DFF войны - Distributed Flood and Flame*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 13:18 

*Одаривая DarkGreen'a лучезарной улыбкой :), Роуз украдкой настраивает свой Anti-Flood Device и посредством спектро-анализатора пытается выделить частоту трансляции DFF-device'a пациента*
Дорогой мой, где же вы видите отсутствие внимания? Наша первейшая обязанность - быть внимательными ко всем нашим пациентам! Вас беспокоит что-то? Каковы жалобы?

2 Mizurchik:
Последний вопрос, абсолютно необходимый для успешного лечения:
уж не госпожу Роуз ли понимали вы под
Цитата:
какой-то доброй, умной, красивой, отзывчивой и т.д.
:?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 13:39 
*Радуется как ребенок тому, что RoeStar обратила на него свое внимание. Мысли о DFF войне отходят на задний план*
*Нежно берет ее за руку и ведет в свою палату, рассказывая по пути о своих проблемах. Заводит ее к себе в палату и закрывает за собой дверь...* :oops: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 14:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*чешет в затылке с мучительно-задумчивым выражением лица*
Вероятно это воспоминание вылетело из моей головы где-то между третьим ронянием меня на пол и раскруткой за ноги, с последующим отпусканим в сторону керамической конструкции, в народе называемой "унитаз".
Ну что вы прикажете делать, когда на вас кидаются два человека с подозретельными лицами и намерениями? Пришлось защищаться изо всех сил. Одному я отгрыз ноготь, а другому связал шнурки на ботинках. Свою ошибку я осознал только потом. Когда эти...
*косится на санитаров, добродушно потирающих волосатые кулачища*
гм... люди немного разозлились...

Последний раз редактировалось Mizurchik Пн апр 26, 2004 14:41, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 14:26 

2 Mizurchik:
Дорогой мой, не хочу вас расстраивать, но нет здесь человеков с подозрительными лицами и намерениями :) Мелвин и Маньяк спят в палатах, я проверяла, а из медперсонала я одна днем дежурю! К сожалению, у вас паранойя. Она развивается на фоне кровожадно-садистских хобби. Скажите, вам часто снятся кошмары?

2 DarkGreen:
Ах, как это мило с вашей стороны - ради меня отказаться от флуда! Но позвольте, куда вы меня собственно ведете?.. Не смейте запирать дверь, это палата для буйных, ОНА ИЗНУТРИ НЕ ОТПИРАЕТСЯ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 14:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хде мой врач??? :twisted: :twisted:

я ему конфеты притащил! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 14:42 
2 RoseStart
Я знаю, моя дорогая, лечащая врач :) К тому же стены и двери звуконепроницаемы... Мы с вами прекрасно проведем время, вы не пожалеете.. :oops: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 14:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 RoseStar

Ага! А говорить о себе в третьем лице - это нормально?

Цитата:
2 Mizurchik:
Последний вопрос, абсолютно необходимый для успешного лечения:
уж не госпожу Роуз ли понимали вы под
Цитата:
какой-то доброй, умной, красивой, отзывчивой и т.д.

И не говорите, что с вами всё в порядке, или врачам всё позволено! На лицо явные признаки прогрессирующей шизофрении!!! Причём очень редкой её разновидности: "Инвисиблии"! Люди!!! Вы думаете нас тут лечат?! Нифига!!! На самом деле... *Быстро подбежавшие медбратья отбивают тягу к публичным речам, после чего отводят неудавшегося разоблачителя в палату*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 15:17 
Mizurchik писал(а):
2 RoseStar

И не говорите, что с вами всё в порядке, или врачам всё позволено! На лицо явные признаки прогрессирующей шизофрении!!! Причём очень редкой её разновидности: "Инвисиблии"! Люди!!! Вы думаете нас тут лечат?! Нифига!!! На самом деле... *Быстро подбежавшие медбратья отбивают тягу к публичным речам, после чего отводят неудавшегося разоблачителя в палату*

С речами-то поосторожнее, придет доктор Глуздус, у него хобби - паталогоанатомия... И топорик всегда при нем... :roll: :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 907 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3061 След.

Часовой пояс: UTC+03:00