|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
Я рад сообщить вам, дорогие игроки, что русская версия DS чудесным образом дожила до своего 5 летия.
Я благодарен нашей игре за радость общения с теми, с кем свела меня эта странная работа dadой. Благодарен за многочисленные коммандировки в Россию, тепло которое получал и получаю от встреч с игроками и коллегами.
Время показало, что команде ДС удалось сделать действительно хорошую игру. Сейчас в меру наших скромных сил и в совете с активом игрового коммюнити, мы развиваем нашу лапушку ДС, выпускаем заграничные локализации. Мы чувствуем, что наша работа как и раньше нужна игрокам.
На юбилеях принято подводить итоги – 800.000 зарегистрированых игроков, которые пришли к нам в большинстве случаев в результате доброй славы проекта – для создателей игры это очень радостный итог работы.
Бессонные ночи у компьютера, радости побед и горечь поражений, форумные дискуссии и просто трёп, удивительная виртуальная дружба и даже вполне реальная любовь, горькие разочарования в игре и тех, кто работает над её созданием, ушедшие в сердцах или расчетливо коллеги, радость исследования новых фич, воры ломающие чужие акаунты, попытки разгадать мудреные квесты, поездки через всю Россию на встречи с альянсом, прощание с навсегда ушедшими друзьями в форуме – все это было, стало частью нашей жизни и мы не забудем это.
Колесики Сферы продолжают крутиться...
С Праздником!
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
А я себя из нашей газеты перепечатаю и тоже присоединюсь к поздравлениям!
- Я благодарен всем игрокам за поддержку нашего проекта в течение всех этих пяти лет.
Были разные моменты: хорошие и плохие, ошибки и достижения, потери и приобретения… Мы прошли знаковую планку «5 лет» и не собираемся останавливаться на достигнутом. Наша компания растет, мы развиваем наши любимые и создаем новые проекты, увеличилось количество разработчиков и программистов. Имя компании DestinySphere стало хорошо известно далеко за пределами отечественного Рунета.
От одной Сферы Ориона мы выросли в две версии игры «Сфера Судьбы» с количеством 18 Сфер!
Все эти достижения, признание, гордость и радость мы хотим разделить с нашими игроками!
С днем рождения, DestinySphere!
С пятилетием, игроки!
С Праздником!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
|
Вот, наконец, и свершилось! Проект "Сфера Судьбы" достиг своего первого (но, конечно же, не последнего, юбилея). Он уже давно вырос из пеленок, перешел из ясельной группы в старшую и через год, смею надеяться, пойдет в школу, где его, как и многих других несмышленышей-игроков, научат вежливости на форумах, соблюдению правил и благородству в битвах.
А если серьезно, то "Сфера Судьбы", пожалуй, единственный онлайновый проект, который готовит не просто вояк, но настоящих полководцев - тактиков и стратегов (прямо академия им. Фрунзе ). Именно необходимость просчитывать свои действия не на минуты или часы, а на недели и месяцы вперед, независимость игры от присутствия/отсутствия игроков, возможность стать "царем горы" или в одночасье потерять все нажитое и заставляет тысячи игроков не спать ночи напролет, при первой удачной возможности лезть проверить, все ли в порядке, терять и уничтожать многомиллионные армии, грабить врагов и прятать от них свою неприкосновенную собственность.
Лучшим доказательством того, что игра "удалась" как раз и является многотысячная армия игроков, именно они - главное достояние "Сферы судьбы", со всеми своими хорошими и не очень качествами, радостями и горестями, приязнью к товарищам и уважением к врагам. Потому в этот знаменательный во всех отношениях день (ведь далеко не каждому онлайн-проекту удается перешагнуть пятилетний рубеж) хочется пожелать: игрокам - здорового азарта и разных новых "плюшек" от администрации, самой администрации - законопослушных и платежеспособных игроков, а всем вместе - хорошего настроения и побольше свободного времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codesh
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
_________________ [img]http://codesh.ds-game.ru/pent.gif[/img]
я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
netnet
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
|
поздравляю всех нас с первым юбилеем!
игроков (вы наше главное достояние!) и разработчиков! всех друзей и всех недругов проекта - именно вы своим неравнодушием к нему сделали его возможным!
уф, хоть и по немецкому времени, но успел до окончания дня! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Всех с праздником!!!
Спасибо игрокам, спасибо админам, спасибо всем пользователям форума, которые, не смотря на всю игровую активность, на форуме не дают нам уснуть
А так же в отдельности поздравляю всех жителей Льва с их двухлетием!!!
з.ы. по местному времени тоже вписался)))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Естественно присоединяюсь к поздравлением и объявляю новый конкурс:
"Угадай, сколько еще проживет сфера?"
Победитель получит год премиума 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Колесики Сферы
 *валяюсь
Это похоже на название, какого-то нового проекта - типа спинофф от Сферы...
dada - копирайть пока не утащили.
Кхм.. да ... о чём эта я?..
Поздравляю всех! И команду и игроков.
Могу сейчас, конечно начать говорить эпическими предложениям, но не стану.
Скажу только, что "Сфера Судьбы" действительно многим поменяла судьбы.
А на такое способен не каждый проект.
С пятилеткой всех 
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
Последний раз редактировалось Lightness Ср сен 24, 2008 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |