2heaven: сенькс, въехал.
2Mirinda: Нууу... Возведением в абсолют можно убить любую идею. Припоминаю свой давнишний спор: обсуждалось воздержание как метод укрепления характера. Возведение в абсолют убило предмет спора. Хм, представь сама, воздержание ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ. Итак, насчёт "пофигизма на всё", думаю, объяснился.
Много ли компетентных людей в России? "Разум на планете - величина постоянная, а население растёт". Что-то я не пойму, то ли ты отрицаешь собственную возможность быть компетентной (ну что ж так себя не любить!) то ли дистанцируешься от России (тут уже Я спрошу, это неудачная шутка, или повод для драки?). Надеюсь, всё-таки, шутка. Если исходить из того, что лень-де - двигатель прогресса, то мы тут просто шумахеры все

Не в каждом из нас "прошита" немецкая пунктуальность, или эстооонская усидчивость. Зато про "на выдумку хитра" - это как раз про нас. Множество раз убеждался в том, что как раз в у нас есть те свойства, которые помогают при шкурном сочетании "кнут/пряник" вывернуться и срезать угол там, где для остальных - глухая бетонная стена. Не буду голословным, я работал с американцами, немцами, китайцами, индусами и арабами в совсемтных проектах. Наблюдать и сравнивать только успевай (это тебе про "Мисс Некомпетентность").
Итак, не могу тебя протолкнуть по какому-нибудь пути, могу лишь показать дверь. Здоровый пофигизм - залог психического здоровья, скажу как доктор.
ЗЫ: за quote спасибо, мог бы сам догадаться, балбес
ЗЗЫ: завязывай с "вы". Самой не смешно "выкать" моему коту с аватарки?

) Оставь это для галстуков и имени-отчества-на-Вы-с-большой-буквы-и-шопотом.