хотелось бы услышать коментарий по поводу того, что победителям турнира позволии провести мимикрийских юнитов на кассеопею.
(поздравления им конечно и все такое)
но все-таки не раз говорилось что мимикрий здесь не будет!
а теперь?
сначала квест, в котором мимикрийские кораблики падаю, и из них арты вываливаются, теперь юнитов ихних раздают...
а дальше что?
вторжение? и не надо слов типа 150 не 150к и иже с ними, сам факт наличия уже говорит...
по мне лучше тем, кто не хочет их на ореон увезти дать эквивалет в других юнитах или артах!
в страшных снах к нему приходят мимикри мастера забирают его арты и армии уносят все ресурсы и завладевают его разумом ну фобия у него наверное мимикрийская
хотел бы узнать, для чего служат лагеря археологов, просто повышают кол-во архов или сколько лагерей - столько архов будут искать арты в нейтральной соте. Просто у меня 7500 архов в домашней и всего 2 лагеря в нейтр. (соответственно 100 архов), так сколько я не посылаю в нейтральную ничего не находят
У меня два вопроса: 1) Почему зданий у меня построено на 1340 очков а в рейтинге только 837. 2) Почему Сфера мне недоступна с 5.00 до 6.30 а форум с 7.00 до 8.00 (когда я не могу войти в игру написано что в игре XXXX человек присутствует).
1) Рейтинг показывает не только очки за здание, а еще за археологию, науку и армию. И береться средний рейтинг всех игроков мира.
2) Это время даунтайм, а то, что пишет,что якобы ХХХХ играет - это кол-вао играющих до даунтайма (илюзия).
1) Корсар, что случилось с вашим кошачим сайтом? Откуда теперь информацию черпать простым смертным?
2) Действие сканера туннельной реки когда-нить включат? Или пусть снимут атрибут "уникальное", потому-что пользы от него никакой.
_________________ [NKC] Рядовой техник
Кассиопея, Ворания.
1) В след понедельник омжет заработает, надо ивнт поменять...
2) Уникальные здания програмно привязаны к движку - их нельзя снести, да и апдейт к шпионажу готовиться...
1) В след понедельник омжет заработает, надо ивнт поменять... 2) Уникальные здания програмно привязаны к движку - их нельзя снести, да и апдейт к шпионажу готовиться...
Ы-ы-ы... а когда?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Corsar писал(а):
1) В след понедельник омжет заработает, надо ивнт поменять... 2) Уникальные здания програмно привязаны к движку - их нельзя снести, да и апдейт к шпионажу готовиться...
а шпионаж будет работать только на кассиопии или в других мирах тоже???
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей