2. Если вы не поняли что я написал, это не повод называть это бредом. Для вас я поясню проще:
А назвал мультом Б. Б попросил доказательств или извинений. А сказал, извините за каломбур, "сам дурак", то есть попросил доказательств у Б, что он не мульт. На этом основании Б свободно может назвать (и называть) А козлом, до тех пор пока А не предоставит результат гЕнетической экспертизы, где будет черным по белому написано "НЕ КОЗЕЛ".
Если вам не понятна моя логика, то пожалуйста не навязывате мне свою, где самый главный аргумент "Полный бред". Я и поспорить не могу - нет базы для спора.
3. Обратиться к классикам незазорно. Не читать классиков тоже. Намекнуть кому-то что он полный неуч... ммм. Оставлю это на ваше усмотрение. Лично мне это не нравится.
AndreyL писал(а):
насчет удачной атаки отрицать не буду - сделал красиво, может быть не настолько насколько хотелось, но мне понравилось
Нам тоже очень всем понравилось. По моему, как раз настолько, насколько хотелось. И моглось в тот момент.
Цитата:
с соты 1: -------------- 1:28:38
с соты 2: -------------- 1:28:37
если ты меня обвиняешь в этом, то к сожалению я не могу отправлять армии с разных аккаунтов с разницей в 1 сек, если у тебя есть такой опыт - поделись...
Можешь, можешь... Если учесть, что эти соты разделяет 3 комплекса и примерно 20 минут по времени. Сказать, как все было?
1) ты получил "подарок" в виде моей армии 2) послал свою основу с соты 3 3) честно послал 7 армий с соты 2 в пределах 5 минут, все в пределах правил 4) через 20 минут от момента рассылки спама с соты 2 ты зашел на соту 1 и увлекся, послав спама больше, чем полагалось 5) таким образом спровоцировал мой топик 6) отдельно хочу заметить, что с момента (1) до момента (2) прошло 3 часа 10 минут, из которых пара часов приходится на глубокую ночь
Само собой, все армии с соты 1 (спаммерской) были послушниками, боевых НЕ БЫЛО.
Awake писал(а):
2:1:22 А это к чему - мне плохо меня бьют? Или как.
Это оскорбление. Я настаиваю на извенениях перед этими людьми лично и перед альянсом вцелом.
Да нет, не плохо мне пока. Попробуйте еще, половите меня на соте... Эту армию я привел специально, чтобы показать, ради чего был весь этот спам. По поводу оскорблений - я принесу извинения только тогда, когда услышу людей, которых я якобы "оскорбил". Вы правы, я подозреваю, что ваш игрок мультует. Но не настаиваю на этом. Пусть разбираются те, кому положено...
У меня к стати тоже есть пару скринов, которые я не отправлял, думая так же, как и ваш игрок chu_do что - ну война, ну всякое может быть, включая и какие-то баги. Но раз пошли такие разборки, то они естественно тоже пойдут в ДВ.
ЗЫ. Я только вот все-таки не пойму, имхо тебе стало страшно, что моя основа тебя догонит и ты решил поднять такой ажиотаж вокруг этого...
Как ни прискорбно, но твой авторитет также падает в моих глазах.
ЗЫЫ. Насчет разборок с ДВ я не переживаю, так что давайте просто перестанем флудить и продолжим воевать.
AndreyL писал(а):
ЗЫЫ. Насчет разборок с ДВ я не переживаю, так что давайте просто перестанем флудить и продолжим воевать.
Обеими руками за!!
А "ажиотаж" я поднял не потому, что "боюсь" или еще что - спам стал нормой, и повторяется многократно, несмотря на предупреждение. Поэтому надо разбираться. Если воюем - то давайте воевать честно.
P.S. Если ты считаешь, что я тебя оскорбил - скажи мне об этом, пожалуйста. Если выяснится, что я неправ - извинюсь, в привате или тут, без дураков.
To: Whiplock 2. Если вы не поняли что я написал, это не повод называть это бредом. Для вас я поясню проще: А назвал мультом Б. Б попросил доказательств или извинений. А сказал, извините за каломбур, "сам дурак", то есть попросил доказательств у Б, что он не мульт. На этом основании Б свободно может назвать (и называть) А козлом, до тех пор пока А не предоставит результат гЕнетической экспертизы, где будет черным по белому написано "НЕ КОЗЕЛ".
1. Я не глуп и понял с первого раза смысл написанного. 2. НУ! ЧЕМ НЕ БРЕД? И, между прочим, Вас никто не заставлял ничего опровергать или подтверждать. Ваши же слова: "А вдруг...", которые были сказаны не иначе ка кдля отмазки (хотя никто от Вас ответа не просил) привели к написанию сообщения chu_do, в котором он говорит, что "А вдруг - это не аргумент", с чем я могу согласиться на 100%, тем более в споре здравомыслящих людей, хотя почему этот спор возник для меня остаётся загадкой, т.к. спорить совершенно не о чем.
aWake писал(а):
Если вам не понятна моя логика, то пожалуйста не навязывате мне свою, где самый главный аргумент "Полный бред". Я и поспорить не могу - нет базы для спора.
Спорить никто не собирается. См.выше. Тем более что я написал "ИМХО", если не знаете что это такое - спросите у кого-нибудь и тогда вопрос с навязыванием мнения отпадёт сам собой.
aWake писал(а):
3. Обратиться к классикам незазорно. Не читать классиков тоже. Намекнуть кому-то что он полный неуч... ммм. Оставлю это на ваше усмотрение. Лично мне это не нравится.
Тем не менее "Читайте классиков" прозвучало... (-: к чему тогда?
aWake писал(а):
0. Все что вы считаете спамом не обязательно спам. 1. 2. Спам - это момент рабочий.
разберутся. для тех, кто не в курсе: альянс imp и impa начали спамить наши соты (благо, обнулённых сот у них море, которым делать больше нечего). вы называете это "войной"? давите нас "военной мощью" вашего альянса?
"гыыыыы, лол, сынок" (с)
aWake писал(а):
Но если вы говорите кому-то, Ты Мульт, отвечайте за слова. Я считаю ЭТО оскорблением.
а вот здесь оверквотинг вас подвёл надо было выделить, что именно вы считаете оскорблением. а истерик, пожалуйста, не надо. и хамить не надо. хамство - признак слабости. и в дальнейшем вы только усугубляете. жалко вас, по-человечески.
aWake писал(а):
3. "Сам дурак" это цитата. Читайте классиков.
очень остроумно. ха. ха.
крыть вам нечем, вот вы и хамите, и истерики закатываете.
_________________ [color=white]не зная падежов, не говори глупостев (c)[/color]
Оставь их в покое имхо, пусть забавляются, потому что щас напишут, что "Хрен" - это растение, а "ОСЕЛ" - это животное... Кстати со всего альянса у них только один такой уникал...
Обсуждение плавно скатилось к вопросам "сам дурак" и "за козла ответишь!", что не есть гуд. Поскольку до предложений о перемирии все равно обсуждать нечего, предлагаю пока разрядиться и посочинять хокку на злобу дня
Армии жужжат
Словно яркие пчелы
Летая по сотам
Рулит динама
Враг огорчится опять
А есть и рессора!
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Последняя реплика самая приятная: после ругани хокку звучит...
Однако, господа ИМПы, вы на меня наслали свыше 30 армий (1 из них, кстати, с неприличным названием) начиная с 8 вечера и до 8 утра. При том налетают всё новые и новые. Мне, конечно, льстит ваше внимание, но скажите, может нашу войну назвать СПАМ-война?
Отдельный вопрос к ребятам мз СССР: к Вам они тоже применяли такие грязные приемчики?
Отдельное спасибо за хокку! Попробую подключиться...
Неделю война
Мельсион уж заждался
Хочется выспаться...
Враг старается
Уступать не хочется
А что за войной?
P.S. По поводу "грязных приемчиков" - если спам организован без нарушения правил - это приемлемо. Даже если в день будет по 200 армий. А вот называть армии нецензурными выражениями действительно некрасиво. И за это надо наказывать, через дисциплинарное ведомство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя