p4elka_maya писал(а):
MustBee....................тебе даже отвечать ниже моего достоинства, ну да ладно я это переживу.
Кто-то мне ИСТЕРИЧКОЙ назвал, кто это?
Или эмоции не сдержались?
Запрещаю тебе появляется у меня в секретарской!
Хм... А я и не задавл никаких вопросов... Я просто высказал свое мнение!
Во-первых, покажи мне тот толковый словарь, где написано что слово ИСТЕРИЧКА является матерным или ругательным?
Это просто констатация факта... посмотри на свои посты... Там только и слышно через каждое сообщение - ЗАБАНЮ! Это ли не признак подверженности истерикам?
Успокойся! Дыши ровнее! Люди не такие плохие, какими кажутся на первый взгляд

p4elka_maya писал(а):
001 можешь начинать рассказывать, так как банить будут
А откуда такая уверенность? Или для нашего дисциплинарного ведомства достаточно быть женского пола и быть модератором, чтобы нам все хамства прощались? Тогда я тоже девушка и сделайте меня срочно модератором! Я тоже хочу всем хамить и быть безнаказанной
Кстати, к кому все-таки обращаться в ДВ? Сколько не пытался меня просто не слышат! Типа все в отпусках и так далее... Я приведу примеры вашего ... упс пардон... Мы же на ТЫ... твоего хамского поведения по отношению к посетителям форума...
Кстати, возвращаясь к первой цитате, я более великодушен и разрешаю тебе появляться на МОЕМ форуме

И даже на моем мониторе... Хотя очень этого не хотелось бы...
Самое легкое было бы придумать на форуме кнопку ИГНОР...
Надоело твое провакационное поведение...
Как бы то ни было - ты уже в игноре!
Вывод у меня только один: твое поведение НИЖЕ ДОСТОИНСТВА трезво мыслящего модератора!