Текущее время: Пн июл 20, 2026 21:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 19:55 
зачем же всё так усложнять ( меч правосудия, бедолала...)? Зачем карать нападающего? Мне всего лишь нужно, чтобы отогнали захватчиков, если я сам не смогу их отогнать. см.выше
Причём неясность с кланом будет недолго. пока посольство не построю. а там дальше всё будет ок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 20:20 

0x4d6178 писал(а):
зачем же всё так усложнять ( меч правосудия, бедолала...)? Зачем карать нападающего? Мне всего лишь нужно, чтобы отогнали захватчиков, если я сам не смогу их отогнать. см.выше
Причём неясность с кланом будет недолго. пока посольство не построю. а там дальше всё будет ок

да что ты так хипешишь , не кто на тебя в тот момент не будет! это 1 из 1000

Зам.Главы [PEACE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 20:30 
Вероятности - это штука тонкая. 0.00000001% это хорошо, только до тех пор пока ты сам в него не попал. Если никто не позарится на мои "закрома Родины", то прекрасно. А если приползут (прилетят, понаедут), то я хочу быть уверен, что ничего они с собой не унесут. Кстати, пока у меня ещё нет опыта военных действий, что даёт потенциальным агрессорам некоторое преимущество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 20:46 

2 0x4d6178
Блин, да пока тут народ до транспортов разовьется... Кстати, советую присмотреться к РЕАЛЬНОМУ топу-25 ( часть его участников довольно стабильна). Потому как все здесь болтающие на самом деле не является лидерами в развитии, а там у людей счет уже на четвертый миллион очков пошел...

Так вот, зачем тратить столько энергии на переговоры с "альянсами", которых еще нет? Договорись с соседями, спрячешь добро у них и все дела. Да вообще, главная твоя ценность - это прирост ресурсов, армия, артефакты да продиум. Последнего сразу по открытии не будет, первое и третье не заберут. Реально потерять можешь только армию. Так и не строй ее :) Придут, ресурсы у соседей, армии нет, чего с тебя брать? То же самое советую и остальным игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 21:09 

MaD_God писал(а):
2 0x4d6178
Блин, да пока тут народ до транспортов разовьется... Кстати, советую присмотреться к РЕАЛЬНОМУ топу-25 ( часть его участников довольно стабильна). Потому как все здесь болтающие на самом деле не является лидерами в развитии, а там у людей счет уже на четвертый миллион очков пошел...

Так вот, зачем тратить столько энергии на переговоры с "альянсами", которых еще нет? Договорись с соседями, спрячешь добро у них и все дела. Да вообще, главная твоя ценность - это прирост ресурсов, армия, артефакты да продиум. Последнего сразу по открытии не будет, первое и третье не заберут. Реально потерять можешь только армию. Так и не строй ее :) Придут, ресурсы у соседей, армии нет, чего с тебя брать? То же самое советую и остальным игрокам.

100% : ) скажешь я голый босый дяденька не бейте :mrgreen:

а ресурсы просто потрать на построику здании и все дашь ему 100 штучек НАНО или еды и все будет класс : ))

Зам.Главы [PEACE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 22:03 
Вы щас предлагаете политику каждый сам за себя. А на черта тогда альянсы нужны? Выходит, что для галочки. :formular:
И вообще данная ветка уже отошла от первоначальной темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 22:11 

Блин, как это, отошла?
Я тут пытаюсь напомнить, что Братство точно не планируется как защитник свежеоткрывшихся. 8) Иначе оно превратится в абсолютно типичный альянс. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 22:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

vjoiller писал(а):
ALEXEI_K писал(а):
vjoiller ýòî æåñòêî. Ê ìîìåíòó îòêðûòèÿ âîðîò óæå íóæíî áûòü â àëüÿíñå. Ýòî ñåé÷àñ ïîêà ïî÷òè íèêòî åùå íå îòêðûë âîðîòà ìîæíî âûëàçèòü - âñå îäíî íàïàäàòü íåêîìó íî ÷åðåç 5 äíåé (êîãäà 0x4d6178 äîðàçîâüåòñÿ äî îòêðûòèÿ âîðîò ) ñèòóàöèÿ óæå áóäåò äðóãîé.
Ñåé÷àñ åãî ðàýòèíã ìåæäó 700 è 750. Äàé åìó ïðîÿâèòü ñåáÿ ïóñòü ïðîðâåòñÿ â 300-350 íàïðèìåð â ñëåäóþùèå 2 äíÿ.

Íå íóæíî ãîâîðèòü, ÷òî ýòî æåñòîêî. Âñòóïèòü â ëþáîé ïðèíöèïèàëüíî ñèëüíûé àëüÿíñ áóäó÷è ñëàáûì - î÷åíü íåëåãêî.

À êàê òû ïðåäñòàâëÿåøü ñåáå âñòóïëåíèå â àëüÿíñ áåç âîðîò è ïîñîëüñòâà?

Ó ìåíÿ óæå åñòü âîéñêà, òî åñòü ÿ óæå ìîãó ïîìî÷ü ïðè çàùèòå. È êàê â òàêîì ñëó÷àå ñèòóàöèÿ èçìåíèòñÿ ïðè îòêðûòèè âîðîò? Ê òîìó æå, âîðîòà ìîæíî çàêðûâàòü (êñòàòè).

ÎÊ. ß â îáùåì è öåëîì ñ ýòèì ñîãëàñåí. Èíà÷å ìíå áû ýòîò Àëüÿíñ íå íðàâèëñÿ. :)
P.S. Ê ñòàòè, vjoiller, ïîçäðàâëÿþ ñ îòêðûòèåì âîðîò :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 23:25 
MaD_God писал(а):
Блин, как это, отошла?
Я тут пытаюсь напомнить, что Братство точно не планируется как защитник свежеоткрывшихся.

Цитата:
"Есть время разбрасывать камни и есть время собирать их вновь"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 0:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ALEXEI_K писал(а):
ОК. Я в общем и целом с этим согласен. Иначе мне бы этот Альянс не нравился. :)
P.S. К стати, vjoiller, поздравляю с открытием ворот :)

Спасибо за поздравления.

Вот только может мне кто-то подсказать, когда будет нормально работать посольство и когда можно будет создать альянс в игре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 0:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

MaD_God писал(а):
... Êñòàòè, ñîâåòóþ ïðèñìîòðåòüñÿ ê ÐÅÀËÜÍÎÌÓ òîïó-25 ( ÷àñòü åãî ó÷àñòíèêîâ äîâîëüíî ñòàáèëüíà). Ïîòîìó êàê âñå çäåñü áîëòàþùèå íà ñàìîì äåëå íå ÿâëÿåòñÿ ëèäåðàìè â ðàçâèòèè, à òàì ó ëþäåé ñ÷åò óæå íà ÷åòâåðòûé ìèëëèîí î÷êîâ ïîøåë...

À âîò âåäü äåéñòâèòåëüíî. Îáðàòèë âíèìàíèå íà òîâàðèøà _Chaevara ñèäÿùåãî â íåáåçèçâåñòíîì êîìïëåêñå 1.5. ×òîáû èìåòü òàêîé ðýéòèíã íóæíî èìåòü íàñêîëüêî ÿ ïîíèìàþ àðìèþ... áîëüøóþ àðìèþ...  ñâåòå ÷åãî íàçâàíèå àëüÿíñà. "Pease-Makers" ïðèîáðåòàåò çëîâåùèé ñìûñë :)

Последний раз редактировалось ALEXEI_K Пт июл 02, 2004 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 0:39 

0x4d6178 писал(а):
Вероятности - это штука тонкая. 0.00000001% это хорошо, только до тех пор пока ты сам в него не попал. Если никто не позарится на мои "закрома Родины", то прекрасно. А если...

Да ладно тебе кипятить себя сейчас подобными вопросами. Пока кто-то армию соберет нормальную, можно будет на луну слетать.
Кстати, время постройки посольства - 1 час.

2 ALEXEI_K:
Странно, но при своем высоком рейтинге он еще не открыл ворота.
А без ворот нет продиума - главного сырья для постройки крутых зданий и военных юнитов. Хотя вполне возможно, что зловещий Чаевара только и делает, что клипает тонны пехоты. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 0:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

vjoiller писал(а):
Âîò òîëüêî ìîæåò ìíå êòî-òî ïîäñêàçàòü, êîãäà áóäåò íîðìàëüíî ðàáîòàòü ïîñîëüñòâî è êîãäà ìîæíî áóäåò ñîçäàòü àëüÿíñ â èãðå?

MaHaX_CmEpTu æàëîâàëñÿ íà ýòîò ìîìåíò ñåãîäíÿ òîæå ãäå-òî òóò â àëüÿíñîâûõ òîïèêàõ. Òîëüêî îí ïðåäïîëîæèë ÷òî ýòî ïîòîìó ÷òî ïîñîëüñòâî òîëüêî ó íåãî åñòü è òèïà êîãäà ó êîãî-òî åùå ïîÿâèòüñÿ âñå áóäåò ÎÊ. Òåïåðü âèäíî ÷òî äåëî â ÷åì-òî äðóãîì. :(

Èçïðàâëåíî:
vjoiller, îáðàòè âíèìàíèå íà ýòî òîïèê: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30913

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 17:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

0x4d6178 писал(а):
Господа хорошие, ALEXEI_K опять прав. Мне как раз нужна помощь альянса сразу после того как я открою ворота. Какой смысл развиваться, если придут добрые дяденьки с транспортами и стащат всё нажитое непосильным трудом. Давайте так. Когда я буду готов открыть ворота, я сообщу и Вы мне поможите в случае чего. Я пока ещё солдатиков наклепаю себе. Говорят, что 100 штук должно хватить на первое время, чтобы отбиться от марадёров. Ну а ежели кто посильней придёт, поможете?
А так играть, что бы самому защищать - не получается? Обращайся в приват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 22:10 
DomoVoj писал(а):
А так играть, что бы самому защищать - не получается? Обращайся в приват.

Спасибо за предложение. Ну я думаю сам управлюсь пока что.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00