Не, храмы пока строить не стоит. Всегда можно наник какой-нить снести и построить храм. Толку до введения религий от него будет только в минус.
А на центральном островке я строю самые часто посещаемый здания:
Локальный торгватель, Башню Артов, Военную базу, а остальные 3 клетки не существенны. Для крастоы можно и униками застроить. На земле стабильно архи. А вот в нейтрале НЕ стройте Энергию!!! Это большая ошибка Только если у вас нету лишней сотни локальных артов. Бестрее будет найти арт на лишние 2% В нейтрале очень мало добывают ветряки. (вроде 50).
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Не ошибка...я наобор считаю что строить в нейтралке архов глупо...я через 2 месяца столько артов нарою ( по своему опыту знаю ) что снесу их в домашней соте....что там говорить про нейтралку...тем более их всегда можно купить...вот
Ну понимаете, энергия такой ресурс, котрый имеет цену на орионе гораздо ниже себестоимости, а лишние прау тысяч архов не помешают. Вы вот говорите нарыли кучи артов... И Огромных Военных и Огромных Альянсных? Думаю нет... А покупать. Ну если у вас душа лежит отдавать за арт пару тысяч юнитов 40го уровня -- пожалуйста, я уж лучше поищу
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Островок был благополучно застроен кузницами кадериума и фермами =) Уже давно притом =)
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
Что значит строить архов в нейтрале "дорого"? В смысле здание дорогое и архов дает мало? Ну это конечно относительно. Но думаю 3 таких здания развитая сота построить может без проблем. А здание ветряка дает 75 энергии. А лагеря 50 архов.Прикинем:
В пустыне 199 клеток (вроде) - 5 на хранилища и 1 на Посольство. Остается 193.
193*75=14475 энергии. Жуть как много 193*50=9650 архов. Почти половина от 20 тысяч. Которых мы будем считать достаточным числом.
Так вот что бы построить столько копателей в домашней соте вам потребуется 9500/500=19 19! клеток с травкой! На которой могла бы быть еда. 19*200=3800 еды. Конечно не сравнить с энергией... НО если вы Лиенсу ( как я ), то еда вам нужна гораздо больше чем другим рассам, то вы теряете уже 7125 еды. И почему-то имея доход еды в 2 раза превышающий энергию, у меня нехватка еды и лишняя энергия.
Я не говорю что я абсолютно прав. Просто подтвердил расчетами свои мысли. Считаю что с апкипом все так и начнут делать, когда введут платные полеты. Но ведь ведь обещают ввести и кормежку армии, вот тогда цена еды ой как подскочит, ведь базовая добыча еды Гораздо меньше энергии.
С уважением, Solo.
Клгда буду известны нововедения, на счет кормежки армии и тому подобные вещи?
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
Не, я не забывал об артах, я об них намерянно умолчал Я вообще не понимаю как может быть "достаточное количество артов".
У вас уже все Филаретовые? Я сколько играю, а до сих пор всю соту не сделал "правильного " цвета. А вы говорите достаточно...
На счет " А ресурсов не хватает всегда", оно то конечно так. Но относительно. Когда вам не хватает 100 энергии что бы построить нанокристализатор, это очень плохо. А когда вам не хватает 10 лям наны на заказ, потому что у вас по 30 лям када и всего остального, то это уже поправимо... Пониматете о чем я?
Выгода от найденного раз в месяц, даже не огромного, Большого Военно арта, будет в десятки раз больше ВСЕ, я не буду больше спорить И не сердитесь на меня, я вовсе не навязываю свою точку зрения. Просто отвечаю
А что тут спорить......всё познаётся в сравнении......когда у тя куча ресурсов с войны...никакая добыча не нужна.....а арты только военные и нада.....просто должен быть оптимальный баланс......
А застроил остров я уникальными зданиями....так легче разбираться где что
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей