|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
3aCaDa
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Maurog писал(а): Ах я имею право... да ну? Вы серьёзно? На ответную атаку. А как насчёт такой формулировки - если ваш альянс разрешает нападать на нейтралов но не на другие альянсы, то и защита членов альянса соответственно от других альянсов а не от нейтралов. И я собираюсь это доказать. Если атака WWW_ на нейтралов была одобрена альянсом, то и атаки нейтралов на членов альянса тоже значить им одобрены. Так что ждите меня.
Я высказал СвоЁ личное мнение вы можете поступать как вам заблагорассудится, собственно всё... ничего запрещать я вам не буду , да и не смог бы ....... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Тише, не нервничайте только.
В данном мире атаки на игроков не запрещены. На вас напали, вы можете попробовать договорится с этим человеком. Если не получается, с его МИД-ом (если он в альянсе). Если и это не получается, можете пригрозить, что будите бить маленьких из его альянса. А не его. Никаких нарушений ведь не было.
Maurog писал(а): Цитата: ...если ваш альянс разрешает нападать на нейтралов но не на другие альянсы, то и защита членов альянса соответственно от других альянсов а не от нейтралов. И я собираюсь это доказать.
Желаю вам удачи, и совет. Лучше делайте это армией, а не на форуме!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maurog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Ой, у него прорезался голос! А раньше он был каким-то молчаливым и загадочным. Между прочим, в моём уставе написано, что если на меня напал альянс, то я имею право соответственно на него напасть. У вас там что, анархия? Несите ответственность за поступки своих членов! Так что войны 1 на 1 не выйдет. Вот если б он был нейтралом... но тогда бы у него просто наглости бы не хватило на меня лететь! Нет, раз уж альянс на меня напал, так будьте добры не прикидывайтесь что это инициатива WWW_, ответственность разделяется на всех.
_________________ [color=#ff5500][size=200]З[/size][size=150]ЛОБНЫЙ [/size][size=200]Н[/size][size=150]ЕЙТРАЛ[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maurog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
А смысл где? Тут задача чтобы альянсы не распускались, а не усмирить конкретного WWW_. Меня почему-то никто не спросил, хочу я войны 1 на 1 и вообще хочу ли я войны. И никаких вызовов на дуэль я не слышал. Потом МИД говорит что мол членам альянса разрешено летать на нейтралов, а как говорится действие равно противодействию. Пусть летят 80 человек, что они мне сделают? Разграбить меня можно только один раз, а армия всё равно не там, а летит на них же.
_________________ [color=#ff5500][size=200]З[/size][size=150]ЛОБНЫЙ [/size][size=200]Н[/size][size=150]ЕЙТРАЛ[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zZOboRoTen
|
|
| Не в сети |
 |
|
dear maurog я думал, что ты сильный человек и игрок , тем более выбрал путь достойный уважения (но не повторения)нейтралитет. Но ты меня разочаровал , ну какой "бить маленких" ,не будь ты тряпкой и поднакопи сил и напади на www_
и докажи всем и вся что ты сильнее неприятностей . А так ты поступаеш как подлый маленкий человек , готовый избить другово маленького не причасного человека, лиш бы хоть как-то насолить человеку слишком сильному для тебя , ведь ты понимаш, что клан от этого ни на ету неизменится, да и вообше про еотр я могу сказать только хорошее .
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maurog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Для того чтобы поднакопить сил, нужно чтобы на тебя не летали армии некоторых альянсов, не буду их здесь называть, которые на твои попытки связи не отвечают, причин нападения не называют, а нападают просто так. Если каждый так будет делать никаких сил не напасёшся, ни тем более накопишь. Я и сам не люблю нападать на маленьких, тем более тех которые в альянсах, они же обычно идут туда чтобы почувствовать себя защищёнными. Я вообще ни разу не нападал на альянсы, но что же делать если они хотят войны. Маленькие, не маленькие, если вступают в такой агрессивный альянс, приходиться воевать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |