И теперь он возомнит себя спасителем империи, сопьется и все твои архи будут вместе с ним проводить время в застольях и обсуждениях этого его поступка. Который останется лишь в логах этого форума.
У меня трафик халявный.....и мне на самом деле интересно - что больше влияет на результативность архов - количество или время ????
Кто-то может обоснованно ответить???
2 mike_2003
Сота на Скорпионе не может быть еще отстроена наполовину ФИЗИЧЕСКИ
Мог быть бан за двойную регистрацию - на скорпионе это криминал.
Забей и игрй где можешь. На Кассиопее просто сложней - мир уже сформировался. Но выжить можно и там.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Не, люди, во вам прет, я ж, как последний баран, посылаю группами по 500 архов на 12 часов и че? +40 на энергию - весь боекомплект за неделю поисков...
Не, так нечестно, или врете? хотя не должны, зачем...
Тогда у моих архов совести нет ваащщееее....
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
А вам просто веры не хватает в своих архов Что касаемо моих, так я им и выпивать разрешаю и пусть занимаются чем хотят, главное что бы они арты таскали Я в них ВЕРЮ.
Вероятность нахождения арта не зависит от того сколько архов в группе. Она зависит от общего количества архов посланных в один момент времени. Вероятность нахождения 1000 груп по 1 арху равна 1 групе по 1000 архов. Кто хочет, проверте.
А как же мне, заинька, не плакать...
У людей, вон по 1-3 арха из эспедиций с полными карманами возвращаются, а у меня - россомахи слепые...
"Вот и верь после этого людям...
Отдалась я ему при луне...
А он взял мои белые груди...
И узлом завязал на спине..." (не мое)
SBB(Скорпион)
Народ ХЕЛП!!!
Как спиртовой заводик построить?
А то такое ощущение, что мои только за ворота выходят и там сидят... нифига не приносят... а тут советов про спирт начитался... с горя чуть в системник спирта не залил..
_________________ Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по морде.
Спирт штука тонкая, как его правильно использовать, читай в дружеском стебе KVB в обсуждении альянсов...
А своих архов и поить пробовал и порки устраивал, тока все бесполезно... слепые в натуре, что-ли?..
SBB(Скорпион)
gusena писал(а):
Спирт штука тонкая, как его правильно использовать, читай в дружеском стебе KVB в обсуждении альянсов... А своих архов и поить пробовал и порки устраивал, тока все бесполезно... слепые в натуре, что-ли?..
А ты пробовал кроме порки ещё более действенные методы?? .. Например научить их что либо приносить домой
_________________ Археология может стать прибыльной.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 153 гостя