Ia kstati ne obsujdaiu nikogo, ia obsujdaiu metod verbocki, kak nikak eto toje svoego roda verbovka, a topik kak raz na etu temu.
A ego ne mne obsujdat, do nego mne kak to vseravno.
Kstati heedful mojesh mne pomoch, na menia postoianno kto to naletaet kogda ia v offlaine, mojesh pomoch plz, mojesh prekratit eti ataki pojalusta. zaranee blogadoriu.
2 Heedful
А на основе каких наблюдений и данных сделан такой вывод.
Можно ли привести список альянсов, активно прибегающих к описанной методике набора кадров.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Бармалею: Интересная история, стоит послать мне в Ваш адрес сообщение, как игра надолго зависает и затем отваливается с сообщением об ошибке. Так и не знаю, дошел ли мой ответ на Ваш привет.
По теме: Еще неделю-другую назад в мой адрес ежедневно приходило в среднем 3-5 предложений о вступлении в альянс. Несколько большее количество армий наведывалось в гости. Причем и издалека тоже много было. На мое вежливое недоумение - ну какого ... лысого за 4-5 часов переться (или "Лети, лети чайка-лесбиянка") немедленно следовало предложение о вступлении в альянс таких "чаек". Буквально каждое второе сообщение по делу и попусту содержало закамуфлированное предложение, вплоть до: вступаешь - отзываем армию. (То есть адресат уже понял что ему не обломится, так хоть вербовкой развлечется). На мой взгляд, столь убогие потуги привлечения в свои ряды не вызывают уважения. Даже обычный вербовочный спам на этом фоне выглядит солиднее.
Подобные методы (спам, закамуфлированный или явный шантаж) говорит только о том, что роль, отведенная адресату - не более чем дойная корова основных игроков альянса. Сильный игрок всегда Сам выбирает подходящую себе компанию, в свою очередь компания решает насколько кандидат достоин быть избранным в свое общество.
И вообще не по теме: Мое уважение сообществу Пушистых. Ни разу никакого спама и никаких наездов на новичка (меня то есть). Интересная полемика в форуме и обалденный ник лидера.
To speedreader Я думаю ты знал, на что шел, оставаясь нейтралом на псолеоне. Ясен пень, к тебе будут приходить агитки. И еще очевиднее, что будут летать голодные. Вот о методах агитации этих самых, голодных, и стоит поговорить. Это, конечно, исконно славянская черта. Ну любят у нас метод кнута и пряника. В то же время есть и другая поговорка: "Кто к нам с пивом... тьху... Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет". Попробуй стукануть на подобных не очень чесных ребят своим соседям. Огласи их список громогласно в форуме. И количество их ньюбов резко уменьшиться, да и сами они должны почувствовать себя неуютно. Чего ты этим добьешься? Морального удовлетворения, в первую очередь. Ну и целую купу недоброжелателей, как впрочем и неменьшую купу добродетелей. Чья купа пересилит - там и правда. А где правда, там и война, ну а без войны совсем бы было неинтересно
To Heedful Судя по твоему рейту, у себя на соте ты укатаешь любого игрока сферы скорпиона. А вот справишься ли ты со своим желанием помочь? Как ты собираешься помогать бедным маленьким нейтралам спасаться от нечесных методов агитации? Обижать обидчиков? Или что-то более хитрое? Жуть как хочеться узнать...
З.Ы. Нейтралу, конечно на рейтинге табличку "САМРЕШУКУДАВСТУПАТЬ" не вывесить, так может создать для них крассивый топ? Чтоб и они могли опытом поделиться и альянсы знали, кого агитить не надо, кто сам найдет то, что ему нужно...
Все хотят топ к себе в Альянс заполучить, а о том, что не совместимы будут люди у каждого свои интересы и взгляды мало заботятся. Письма будут продолжать слаться всем нейтралом, проще создать альянс из одного человека с названием фиг-вам и уставом, не куда ни пойду, буду сам нейтралить и не пишите мне с предложениями вступи в альянс...
Вступление в альянс личное дело каждого человека, кто-то идет по знакомству, кого то привлекает рейтинг, некоторые руководствуются другими принципами... Я считаю, что не все методы агитации подходят, но к сажалению мы имеет, то, что имеем.
О методах вербовки, боятся просто нападать на сильные соты, а на слабые каждый крутой. Таких крутых в сфере не мало. Многие прячутся за табличками ТОПОВЫЙ АЛЬЯНС и безнаказанно действуют грабя слабеньких нейтралов.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
2 Milton
1. Я же писал: "Помогу, чем смогу"
2. Я не писал, что спасу всех от всех 3. Помощью не брезговал, не брезгую и не побрезгую - особенно, если люди хорошие помогают
Если надо - селитру, хлопок и серу мы поставим. А рецепт Хэдфул и без нас знает. Два дня до МКТ осталось. Сорок восемь часов.
Быстр! Это ты 6 суток назад ворота межкольцевые поднимать начал? Знатно ты в науку уперся... Вот только чем ты Heedful поможешь? Или твоя армия сейчас не у тебя, или я чего-то не понял! И еще... стукани, плиз, в асю. Некоторыми подробностями не хочеться топик зафлеймивать...
Любая вербовка хороша, если она приносит свои плоды, а именно новых членов!
А вот есть такие нетралы, которым вербовка пофигу, они нетралы, но имеют привычку требовать мзду, только по тому, что они нетралы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость