Интересная точка зрения: сначала от души грабануть альянс, но когда ловят за руку - ресы не возращать (жадность душит). Куда проще объявить себя Героем-Великомучеником, который в одиночку сражается против топового альянса (авось еще и почитатели найдуться, которые по простоте душевной армию подкинут)
Было дело - прошелся по мертвякам, ну не знал я что неготорые из них мульты - наказуемо между прочим П.С. А герой велико-мучиник тут по другому зовется "НЕЙТРАЛ", поиграй как нить без альянса, без поборов на "защиту", без мультов - поймешь. П.П.С Сначал отписался, а потом все таки добавить решил
Цитата:
сначала от души грабануть альянс
Ты действительно думаешь что нападение на 1 мертвяка из вашего альянса - это "от души грабануть альянс"? Я надеюсь ты понимаешь что я бы мог со своим ретйингом еще 10рых "от души грабануть", но почему-то этого не сделал.
Предлагаю не вести здесь дискуссий на тему что хорошо, а что плохо. Ну все поняли, что конфликт и хорошо. А вообще-то тут более интересная вещь появилась - квест! так что предлагаю отложить споры в сторону и поиграть хоть чуток в удовольствие. Мымриков побить...
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Я так понимаю что в связи с основной ролью в квесте альянса СК на меня никто летать пока не собирается - ничего нет хуже неопределенности, скрыватся, воевать - черт его знает..
Много было сказано слов, но я из них не понял одного:
Ты потери нашему потерпевшему отдавать собираешься, аль нет? Мы, как я уже говорил, намерены ждать до вторника и пока что движения с твоей стороны по этому вопросу не видем.
Стучи в аську, поговорим...
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Darlok что ж ты безобидные альянсы обижаешь А давайте организуем альянс защиты альянсов от нападок злых нейтралов
Ну не такие уж мы безобидные Просто хотца чтобы всё по-честному, а не налетать по ночам в воскресенье
зы: тем более, мы уважаем нейтрала, который сумел развиться до такого уровня в одиночку и нам не хотелось бы быть причастными к такому нелепому окончанию его звездного пути
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Так почему не посчитать это материальной помощью нейтралу, что бы он продолжил свой звёздный путь Вам это почти не чего не будет стоить, ну не будьте такими жадными
Ну не такие уж мы безобидные Просто хотца чтобы всё по-честному, а не налетать по ночам в воскресенье
А нейтралы они как раз спят по выходным, ага..
Цитата:
зы: тем более, мы уважаем нейтрала, который сумел развиться до такого уровня в одиночку и нам не хотелось бы быть причастными к такому нелепому окончанию его звездного пути
Есть фраза - боятся - значит уважают, интерестно обратное действительно? Дело в том что я тут без 5 минут как после квеста со СК буду решать военные вопросы - так что война с еще одним альянсом мне не к чему, но с другой стороны если скрыватся - то можно и от двух.. Завтра по асе пообщаемся - я думаю договоримся, хотя вот со СК не получилось
2Nik75 Спасибо за моральную потдержку, но на жалость сильно тоже не дави - а то как начнут всех нейтралов жалеть - так они такой аглости наберутся...
Ну может будет такое время, что альянсы будут просить о жалости.
Ну типа вот этого: необижайте нас злые нейтралы, мы просто все вместе на хлебушек зарабатываем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей