|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
WhiteRat
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата:
ЗЫ. ИМХО!!!! Слово "Пердак" используется исключительно для рифмы )))
То-есть, она там есть?  А то я искал-искал - думал, нет нифига.
Хотя да, если применить пятьдесят вариантов написания ника "Хавер" и сто разных вариантов слова "пердак" - можно и поэму написать. Причем - и другие слова почти не нужны.
ХавьЕра пердачий пердак
Пердачил пердачную пердь.
А Хавер пердак распердачил
Пердея вспотевшую жердь.
Пердя, упердяясь, пердимся
Сквозь перди огромных колец
Как Хавер мы все допердимся -
Наступит пердючий пердец...
ЗЫ. Завязывайте гнать. Особенно - пердячие поэты.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WhiteRat
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Ну и что в вашем контексте означает ето слово? Я про ПЕРДАК.... уж лучше разъясните в противном случае можно расценить его как пятую точку... а стихи в адрес Хавьера как оскорбления...
Если это мне, то неужели непонятно, что в моем контексте это абсолютно ничего не означает? Кроме "восхищения" поэтическим даром предидущего стихописателя Мэнеджера, разумеется. Хавера можно заменить на "Необита", "пердак" - на "воняк" - и написать еще на два экрана. Или вообще использовать свежеизобретенные слова.
Кстати, в "стихе" Менеджера абсолютно точно понятно, что же имеется в виду под словом "пердак". Хотя там же написано - для рифмы. Я, в следующий раз буду использовать известное слово из трех букв, с "у" посередине (не "душ"). Исключительно для рифмы. Не имея ввиду конкретный орган. О чем и сообщу в постскриптуме поста. И буду уверен, что санкций не последует.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DEd_bez_nogi
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Друзья, прошу Вас после настойчивой просьбы администрации слово "Пердак" заменятьь чем-нибудь более мягким  Зачем менять, ведь первый на счет ПЕРДАКА начал Хавер, на скоко я помню, так что ему и заканчивать надо 
Насчёт СЛОВА начал я. Но СЛОВО было не про орган... %))
_________________ Партизан-извращенец.
[img]http://img374.imageshack.us/img374/5415/russianpart2phshed3pu3.gif[/img]
Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Manager_EXPO
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Тут идет обсуждение боевых действий против алльянса AOF
Которые, кстати, уже официально начались)))
а вот абонемент так никто и не купил 
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |