Текущее время: Чт авг 20, 2026 6:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 17:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну мне в сенаторы - тока если минилай попросит, не иначе :D
А коли он оскорбить вздумал в очередной раз, пусть пишет КОНКРЕТНО, кого за крысу держит :wink: Заодно узнаем, вдруг че-то мимо нас и уважаемых ИнтерПола прошло 8)

Я чётко озвучил в первом посте, что считаю любую деятельность по созданию Сената делом НЕблагородным. Ибо желающих увидеть кого-то над собой мало - и это нормально.

Моё желание проще - узнать, кто что думает про Сенат, как себе представляет его сусчность и функции. И заодно узнать, что УЖЕ сделано. А заодно ещё и - как Администрация видит себе Сенат.

Пока тут пишут тока "Хачу-НеХачу", конкретики мало. Ещё меньше - конкретных ответов на вопрос - Что ПОЛЕЗНОГО может сделать Сенат для альянсов? И игроков.

А ещё неплохо бы НАКОНЕЦ узнать, что и как у Лиса произошло с Сенатом и его проектом. Тока что-то в последнее время НИЧЕГО от него и про него НЕ слышно... Может, он уже того... мертвяк? :wink:

А пока ждёмс - вдруг тут найдутся таки креативные личности, которые смогут ответить таки на конкретный вопрос - и предложат чё-нить конкретное.

ДОПОЛНЕНИЕ: Один СудьяДредд конструктивно пока высказался в тему :D Спасибо, что подсказал, видишь дополнил :wink:

Вроде того, что Сенат (к примеру) - может помочь решить проблему с мертвяками, которые безусловно есть - и безусловно будут есть :wink: (ну, если это проблема вапсче, это ж я к примеру написал :lol: )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Последний раз редактировалось avl_goodman Пт ноя 05, 2004 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 17:36 

nunu
toqda molodes a ya to dumal shto ti opat vzudam shtoto natvorit i mena ne pozval

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 20:43 

avl_goodman писал(а):
Ну мне в сенаторы - тока если минилай попросит, не иначе :D
А коли он оскорбить вздумал в очередной раз, пусть пишет КОНКРЕТНО, кого за крысу держит :wink: Заодно узнаем, вдруг че-то мимо нас и уважаемых ИнтерПола прошло 8)

Я чётко озвучил в первом посте, что считаю любую деятельность по созданию Сената делом НЕблагородным. Ибо желающих увидеть кого-то над собой мало - и это нормально.

Моё желание проще - узнать, кто что думает про Сенат, как себе представляет его сусчность и функции. И заодно узнать, что УЖЕ сделано. А заодно ещё и - как Администрация видит себе Сенат.

Пока тут пишут тока "Хачу-НеХачу", конкретики мало. Ещё меньше - конкретных ответов на вопрос - Что ПОЛЕЗНОГО может сделать Сенат для альянсов? И игроков.

А ещё неплохо бы НАКОНЕЦ узнать, что и как у Лиса произошло с Сенатом и его проектом. Тока что-то в последнее время НИЧЕГО от него и про него НЕ слышно... Может, он уже того... мертвяк? :wink:

А пока ждёмс - вдруг тут найдутся таки креативные личности, которые смогут ответить таки на конкретный вопрос - и предложат чё-нить конкретное.
Вроде того, что Сенат (к примеру) - может помочь решить проблему с мертвяками, которые безусловно есть - и безусловно будут есть :wink: (ну, если это проблема вапсче, это ж я к примеру написал :lol: )

авл_Гудман помоему я в своем предпоследнем посту кратко и ясно ответил на твой вопрос.

[color=green][i]Рядовой![/i][/color]
[img]http://www.azadliq.dev.juga.ru/dl.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 23:47 

avl badman
slushay davay senat otkroyem budem tlotr mochit kak tebe

ved ti toje kris ne lubish?

Часовой пояс: UTC+03:00