Текущее время: Вс авг 30, 2026 14:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

сабж
нормальные ребята 74%  74%  [ 25 ]
нейтральный альянс 26%  26%  [ 9 ]
Всего голосов: 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 6:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

alex1979 писал(а):
данная тема не являет собой ПиАр акцию
альянс КР хочет узнать как его действительно воспринимает сфера
считайте опросом общественного мнения

Давайте проанализируем , как к вам относятся сфера. Причем, по разным показателям.

1. Внешняя политика

Каждый альянс в сфере живет по своим правилам и для каждого из них можно рассчитать примерную модель поведения. У вас врагом может стать любой альянс - независимо от отношений с вашим - поэтому ваш альянс не любят. И при удобном случае - нападет. Знаете, это как бешеную собаку усыпляют. На всякий случай.

2. Особенности альянса

Ваша, гмм, особенность - так называемые каперские патенты. Каперскими, их называете только вы. остальные их называют просто - пиратство. Я уже приводил в обсуждениях различия - повторно разглагольствовать не буду.
НО! ваша особенность - ваш огромный минус

3. Уважение, как к воинам.

Двояко. Вы объявили войну виннерс. Хотя, они только участвовали в Первой Всесферке, а вы стояли в стороне. И пролетели. Но недавно к вам присоединились целая группа лучших ледяных. Тех, кто оставался до конца в ОРДЕРс. И несмотря на это - в конфликте с агентами Матрицы вы пытались поднять против них всю сферу.

4. Отношение к отдельным личностям.
Тут вам есть чем похвастать. У вас есть харизматичные игроки, например - Гуди, Оцелот и т.д.
У вас есть Тайно, сам по себе - ходячая пиар-акция.

5. Уважение, как к торговцам
Лично меня не обманывали. У меня есть свой "черный" список - с кем нельзя поддерживать бизнес-отношений - но у вас вроде как нечистоплотных торговцев нет.

ОБЩИЙ ВЫВОД:
КР сейчас - это те еще редиски (урюки, чайки). Вы хотите уважения именно альянсу КР - но что вы сделали, чтобы его заслужить? популярность у вас определенная есть - но стоит ли гнаться за популярностью подобного рода?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 8:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

на самом деле ещё раз повторяю - это не пиар акция, нам это не нужно, уважение к альянсу? ну шаман правильно сказал - надо многое сделать чтоб его заслужить, но поскольку мы ещё молоды как альянс то и уважение соответственное.

далее - каперский патент как таковой использован до сих пор не был, так что его трогать вообще пока не стоит, когда столкнётесь с этим, тогда и будут споры.

для чего вообще этот топ? для того чтоб мы знали о внешнеполитических отношениях, штука весьма серьёзная и интересная. так вот - зная мнения игроков их отношение к нам ( тех игроков воторые нам важны ) мы с можем вслучае необходимости перестроить свои отношения в каком - либо направлении, будем решать нужно ли что-то менять в политике и нужно ли это вообще, для улучшения взаимоотношений с альянсами которые нам приятны, с которыми мы возможно будем заключать договоры различного рода.

как любит говорить наш глава alex1979 - всё делается через пробы и ошибки, ни что не даётся лёгким путём, вот мы и пробуем.

2борк, храбрится и выёживатся на форуме все умеют, это круто конечно, ты крут! не буду разглагольствовать на счёт вывезенных ресов вами с наших игроков и нами с ваших - это слишком банально и избито, на твой пост у меня есть конкретный и достаточно весомый свой ответ, если хочешь его услышать - постучись в асю.

[color=purple] в чём сегодня долг? сражаться.
в чём завтра долг? победить.
в чём ежедневный долг? умирать.
мы умрём в битве без жалоб....
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 12:11 

gudi писал(а):
2борк, храбрится и выёживатся на форуме все умеют, это круто конечно, ты крут! не буду разглагольствовать на счёт вывезенных ресов вами с наших игроков и нами с ваших - это слишком банально и избито, на твой пост у меня есть конкретный и достаточно весомый свой ответ, если хочешь его услышать - постучись в асю.

Я бы удивился если бы у тебя не было ответа, и, конечно же он весомый, кому вообще нужен другой? Ничего если я не буду стучатся в аську? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 12:16 

ocilot писал(а):
borc писал(а):
У меня тоже .. много мемберов, плохоая координация, ленивые ... и жирные, в смысле ресов, барышнями не принимать не свой счет :)

Однозначно добро, много добра даже ... :)

Это хорошо, что мы тебе нравимся, глядишь и самым ярым поклонником станешь! :wink:

Я уже .. ваш :) Как вы меня победили - нет слов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 13:49 

Да обычный альянс кормушка таких щас полно ни чего особо в них нет :roll:

Заголовок сообщения: Re: КР - персейское зло?
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

gudi писал(а):
собственно наблюдается не хорошая тенденция, мы и правда такие плохие как говорят? или что-то делаем не так?

Господа, особенно alex1979, как вы свои армии называете? У нас в альянсе играют приличные девушки. Они в обморок падают от ваших матерных экспериментов с названиями армий и не могут продолжать игру. Потом приходится по долгу откачивать их добрым словом.

Что можно подумать о таком альянсе?

[KP] - это стыд Персея. Добавьте такой пункт в голосование, я за него проголосую.

Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я там многих знаю, даже учился в их академии после полураспада СС.
нормальные ребяты :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:51 

2airstrike
Нелязя судить по отдельным мемберам альянс в целом, так же как мемберов по альянсу....

Заголовок сообщения: Re: КР - персейское зло?
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 20:16 
Путешественник между кольцами

AirStrike писал(а):
Господа, особенно alex1979, как вы свои армии называете? У нас в альянсе играют приличные девушки. Они в обморок падают от ваших матерных экспериментов с названиями армий и не могут продолжать игру. Потом приходится по долгу откачивать их добрым словом.

Что можно подумать о таком альянсе?

[KP] - это стыд Персея. Добавьте такой пункт в голосование, я за него проголосую.

С твоих слов можно сделать вывод, что у нас в альянсе девушки все сплошь неприличные. Готова выслушать какие именно игроки не корректно называли свои армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 20:24 
Командир соты
Командир соты

про девушек не наем.. не летали.. а вот вьюноши... 1979 года рождения явно заигрались (конечно если 1979 после слова alex в нике вашего игрока обозначает год рождения) что само по себе удивительно.. потому как от человека в этом возрасте ожидаешь несколько иного поведения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 20:58 

Babik писал(а):
про девушек не наем.. не летали.. а вот вьюноши... 1979 года рождения явно заигрались (конечно если 1979 после слова alex в нике вашего игрока обозначает год рождения) что само по себе удивительно.. потому как от человека в этом возрасте ожидаешь несколько иного поведения

Странно такой вежливый, а тут. Может что не так поняли, или клавиши перепутались. Узнаю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 21:08 

Не смог удержаться... :)
Не повезло вам с Лидером. У меня лично его методы ведения альянсовой политики и собственной игры вызывают изумление. Многим знакомы снисходительные посты на форуме парня в свитере, его участие в посреднических акциях и т.п. Может от этого развивается звездная болезнь? Как иначе трактовть следующие события:
1. alex1979 предлагает забанить меня "прямо сейчас". Интересно, да? Я вступаю в войну с КР. Цель - alex1979. Остальное по ходу дела.
2. alex1979 связывается со мной с предложением прекратить его вывоз. Звездный Глава непобедимых Рейнджеров говорит что "приветы" на его сотах закончились! Врал, кстати. В конце нашего разговора он был удивлен, что "диалог" с ним не интересен.
3. Сегодня я заметил его армии со странными названиями. О, великий и могучий! Так что девушке ocilot я отвечу: называл alex1979 - названия нецензурные.

Вывод: альянс, как альянс. Ничего выдающегося. Но Лидер - лицо альянса. Так что, исходя из этих соображений, - отстой. Вы готовы идти за таким Лидером? Тогда весь альянс - отстой. Можете добавить такой пункт в голосование - я проголосую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 22:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ойй, простите уж и меня тогда, тож типа не удержался:

а вы оказывается ещё и есть??? :shock:
а я потому вас тогда и не написал, я ж вас за всю игру и не видел ни разу!!! :cry:

[color=purple] в чём сегодня долг? сражаться.
в чём завтра долг? победить.
в чём ежедневный долг? умирать.
мы умрём в битве без жалоб....
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 22:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

gudi, nice try :)
Впрочем, я вас понимаю. Вам ведь незачем заглядывать на первую страницу сферного рейтинга :D

Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 22:31 

gudi писал(а):
ойй, простите уж и меня тогда, тож типа не удержался:

а вы оказывается ещё и есть??? :shock:
а я потому вас тогда и не написал, я ж вас за всю игру и не видел ни разу!!! :cry:

Крутая издевка! Наверное, я должен обидеться... Нет, не буду. Считай, что нас нет. Это все глюки. Напишите в "Ошибки..." что мол нашли баг - вывозит несуществующий игрок. Будет еще один повод повеселить народ :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00