Ещё вопросик,
Везде говорят, что нужно около 10к ученых дабы иметь всех наук по 12. Я тут прикинул не уж нужно просидеть 41 день ради 10к ботаников, и столькоже ради 10к архов ??? Я конечно понимаю что это время как раз уйдет на нормальное развитие, но однако не мало
Ещё вопросик, Везде говорят, что нужно около 10к ученых дабы иметь всех наук по 12. Я тут прикинул не уж нужно просидеть 41 день ради 10к ботаников, и столькоже ради 10к архов ??? Я конечно понимаю что это время как раз уйдет на нормальное развитие, но однако не мало
в смысле просидеть?
заказал и всё... это можно раз в день за 5 минут делать...
кстати, архов и учёных можно строить парралельно, то есть и на тех и на тех уйдёт 41 день... правда 10к архов это мало...
Ещё вопросик, Везде говорят, что нужно около 10к ученых дабы иметь всех наук по 12. Я тут прикинул не уж нужно просидеть 41 день ради 10к ботаников, и столькоже ради 10к архов ??? Я конечно понимаю что это время как раз уйдет на нормальное развитие, но однако не мало
в смысле просидеть? заказал и всё... это можно раз в день за 5 минут делать... кстати, архов и учёных можно строить парралельно, то есть и на тех и на тех уйдёт 41 день... правда 10к архов это мало...
Эт ясно что просмотреть 41день в монитор и обновлять каждые пять минут человеку будет тяжеловато, и ясно что этого делать не нада. Также ясно что параллельно и те и те строяться, только чет долго выходит Я надеялся недели за две все выучить, ибо онлайн у мя анлим и в монитор смарю часоф по 20 в сутки )
Вроде уже не совсем новичек, но спросить есть чего
Колонизационный центр. Здание уникальное. Построил. Отправил. Колонизировал. Теперь в центре домашки в пункте "колонизация" вижу, что колонизирована сота такая-то. Возможности отправить модуль уже не вижу.
Вопросы:
Сколько всего сот можно колонизовать?
Как колонизировать вторую и далее (нужно строить центр на колонии и оттудова уже?)?
Какие варианты с рассой колонии (моя первая колония той же расы, что и домашка)?
Как трансферить из колонии (тоже построив центр?)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя