а чем объясняется моментальная активация на destinysphere.net? :) людей там как минимум не меньше...
меньше там людей. и текучесть выше, больше мертвых сот и т. д.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Там просто серваки мощнее - вот и все , а про коммерческий ли это проект , но представь себе - если кто-то пожелает заплатить , а кто-то нет , сколько вторым придется ждать , я думаю администрация на это не пойдет
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
О-о-о за такое можно и бан схлопотать - проект БЕСПЛАТНЫЙ . Соты нельзя продавать !!! А медленная активация объясняется загрузкой сервера
а чем объясняется моментальная активация на destinysphere.net? людей там как минимум не меньше...
проект врядли бесплатный иначе какой вообще смысл над ним работать просто делается все возможно в условиях худшего нежели у немецкой стороны финансирования отсюда и тормоза и активация и все остальное....
Послущай, хватит уже Такие вопросы админам задавали сотни раз... По их словам они никак не могут эту фичу ввести (сам я не понимаю почему)
_________________ [color=lime]veni vidi vici[/color]
Есть такой клуб в инете игровой по настольным играм (не буду его тут рекламировать) так вот там в онлайне около 1000 человек постоянно и например с этой пятницы по понедельник будет слёт в Репино это под Питером Целую гостинницу окупировали уже по практике прошлого года около 400 человек приехало со всего мира.
Так вот тоже 4 года политику вели накаких денег а потом решили для желающих кто хочет получить незначительные бонусы (доп сервисы ) (история -победа в турнирах - видно всем и т.п.) продавать.
Сижу - хочу товарищу сегодня за 1000 руб. подарок на день Варенья сделать.
И всем хорошо!!!
Никого не актиируют с 04 февраля т.е. за 20 дней никого не активировали я как понимаю проблем много, людей мало (которые занимаются решением этих проблем).
С надеждой на активацию. (интересно найдуться ли люди которые готовы ждать напримей 1 год или 2 года.)
За время неактивации большая часть народа зарегистрировавшегося уже наверное забыла гди когда и зачем это делала.
Так что у чистильшиков пустых сот работы прибавится - гарантированно т.к. рано или поздно активировать придётся всех и живых и мёртвых.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Активировали 24.02.2004 Ожидание после заявки 101 день... Регистрационный номер не знаю что это такое...
Честно говоря первая мысль была послать всех нафиг с этой активацией , но решил пока остаться, а там посмотрим...
Активировали 24.02.2004 Ожидание после заявки 101 день... Регистрационный номер не знаю что это такое... Честно говоря первая мысль была послать всех нафиг с этой активацией , но решил пока остаться, а там посмотрим...
Активировали 24.02.2004 Ожидание после заявки 101 день... Регистрационный номер не знаю что это такое... Честно говоря первая мысль была послать всех нафиг с этой активацией , но решил пока остаться, а там посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей