ага... везёт вам... а я вот зарегился уже больше недели назад... и вот ещё живу надеждой, что скоро меня активируют, но с каждым днём она всё меньше и меньше..
Мдя......судя по этому топу ждать регистрацию на русском серваке месяца 2 придется .........Но мона попробывать на иностранном серваке ток одна проблема я по немецки не понимаю нефига ))))))
а активация последовательно по дате идёт, или есть какие то другие критерии выбора акков для активации?
по дате.избранных нет
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
NeoSquall писал(а):
Хотите глюк? Я заpегился 10 маpта 11 мне ответили - вы заpегились - начинайте игpу Вот так ))))
Интересно почему тогда в твоей инфе написано, что ты зарегистрировался 25.12.2003???
И вот тута ещё говорили про пролему игры в иностранную версию, пока нет активации тута, я вот например пользовался онлайн переводчиком, а потом ФАКами русскими... и всё вроде ок... развиваюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей