Помогите кто знает! Второй раз захожу к себе на соту и вижу 0 энергии(вместо оставленных десятков тысяч) и один дезактивированный нанокристаллизатор. Остальные ресурсы не тронуты. Причём я получаю сообщение что диактивацию осуществил я сам! Чего это за фигня? Может меня грабит кто по тихой? А почему тогда бездействует армия и разведка. А энергия у меня в плюсе. Вообщем есть ли какие идеи на этот счёт а то нервничать начинаю.
Слушайте, я не понимаю, шо можно оба типа храмов строить? А то у меня один уже строится и другой доступен для строительства.
Проверять на своей шкуре не хоттца.
Помогите кто знает! Второй раз захожу к себе на соту и вижу 0 энергии(вместо оставленных десятков тысяч) и один дезактивированный нанокристаллизатор. Остальные ресурсы не тронуты. Причём я получаю сообщение что диактивацию осуществил я сам! Чего это за фигня? Может меня грабит кто по тихой? А почему тогда бездействует армия и разведка. А энергия у меня в плюсе. Вообщем есть ли какие идеи на этот счёт а то нервничать начинаю.
никто тебя не грабит, просто у тебя баланс энергии в минусе вот и всё... строй больше добывалок енергитических
Mirinda писал(а):
Слушайте, я не понимаю, шо можно оба типа храмов строить? А то у меня один уже строится и другой доступен для строительства. Проверять на своей шкуре не хоттца.
храмы пока бесполезныы, потому и можно оба строить
если ещё есть время, то лучше первый отменить имхо
с котов из архива новостей, было выложено мини интерьвю с хранителем, в коем он говорил что первыми фичами которые появяться будут религия. и то что введут ее приблизительно , если все будет гуд, через неделю
Люди ответьте, каких юнитов 1-4 уровня (воранеров) стоит строить. Мне говорили что армия должна состоять только из транспортов и воинов 1 и 4 ур, правда ли это и какое соотношение (желательно в %) юнитов(ВОРАНЕРЫ) разных уровней должно быть в армии.Что такое звезды ,которые присваиваются армии и по какой системе они даются.
с котов из архива новостей, было выложено мини интерьвю с хранителем, в коем он говорил что первыми фичами которые появяться будут религия. и то что введут ее приблизительно , если все будет гуд, через неделю
Ясно, то есть это из области фантастики
ыыы ) ну теперь по истечение очередного срока видимо да ).
кстати все заметичли что dada написал в своем объявлении?
он написал там что все вводимые фичи будут вноситься без объявлений. вот сиди и думай как там строить харм или еще подождать
Люди ответьте, каких юнитов 1-4 уровня (воранеров) стоит строить. Мне говорили что армия должна состоять только из транспортов и воинов 1 и 4 ур, правда ли это и какое соотношение (желательно в %) юнитов(ВОРАНЕРЫ) разных уровней должно быть в армии.Что такое звезды ,которые присваиваются армии и по какой системе они даются.
строй либо камикадзей и транспорт + прокладка , либо штурмовики и транспорт + прокладка.
звезды присваиваються армии за ее военную мощь . общепринято считать стоимость армии в продиуме 1кк прода = 4 звезды, 10кк прода = 5 звезд, 100кк прода = 6 звед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя