Цитата:
Цитата:
Никто тебе ничего доказывать не будет. Не нравится - не играй.
Неконструктивно.
Повторюсь, то что тебе не нравится игра никому не интересно.
Цитата:
Цитата:
Про бессмысленность военных действий это опять же твоё имхо.
Угу. Только никто ещё ничего не смог возразить.

А оно кому нибудь надо? Возражать тебе? Зачем? На самом деле возразили, много раз, доходчиво. Только вот наверно надо ещё более доходчиво
Цитата:
Потому что дураков нет.
Есть, дураки есть всегда, не в игре так на форуме
Цитата:
Цитата:
1) Плохо с реализацией. Очень плохо. Почти без вариантов. Ну нету пока рабочего гибкого движка.
Это отдельный разговор. Но кому станет плохо если мы просто обсудим гипотетическую возможность игры по таким правилам?
С твоей манерой ведения диалога это очень плохо получается, к сожалению. Ты с первых комментариев наехал на писмэйкеров, назвал всех трусливыми шакалами ну и напоследок спустился до нецензурной перепалки
Цитата:
Ну и вообще. Я считаю что игра в своём нынешнем состоянии тупа и бессмысленна. Весь игропроцесс заключается в выполнении рутинных действий по грабежу беззащитных. Если у кого что есть возразить - хотел бы услышать. Если я прав - правила нужно менять. Я предлагаю правила которые хотя бы частично решают проблему. И хочу услышать что по этому поводу есть возразить/дополнить. Что такого ужасного в том что я делаю?
Считать что то тупым и бессмысленным священное право любого жителя нашей страны

Каждый находит в игре что то для себя. И не всем нужны кровавые побоища. Для кого то сфера это как тамагочи

Я вот уже три недели ни на кого не летаю,и что? (здесь можешь меня назвать трусливым шакалом) Если ты не нашёл в игре ничего что приносило бы тебе удовольствие, так наверно стоит завязать. Не в первый же раз

Кстати, а почему вернулся в нашу тупую и бессмысленную игру?
А правила твои ничего не решают, об этом тебе здесь много раз написали.
Может пойдёшь и выпьешь нет не яду, креативину и придумаешь что-нибудь новенькое? Всяко лучше чем доказывать окружающим, что они полные идиоты и ничего в игре не понимают