нет..так как если ты построишь тех же 500 археологов от них толку не будет...попытайся до открытия ворот что бы у тебя было археологов примерно 7к...а для домашки тебе нужно на 1 экспедицию на 12 часов всего 3к примерно..что бы носили почаще.
аааааааа
как-нибудь можно временно останоситься приток людей? ато мне нужна еда, а люди развиваются, и там у меня еда в минус пойдет, а ресурсы я берегу чтобы построить кадириумный пресс...
аааааааа как-нибудь можно временно останоситься приток людей? ато мне нужна еда, а люди развиваются, и там у меня еда в минус пойдет, а ресурсы я берегу чтобы построить кадириумный пресс...
Нельзя никак. Можно "убрать" излишек людей в постройку, или в ученых/археологов - но это все равно трата ресурсов. Лучше забей на экономию для пресса и построй нужное количество плантаций/ферм - так, чтоб они и расчетный максимум людей прокормить могли, и еще сверх того чуток добавили - для построек еда тоже нужна. А пресс тебе пока что не к спеху, думаю. Он сам по себе никакой выгоды не дает, только позволяет строить продвинутые здания, да и то не всякие. Построишь его на пару часов позже.
RedDragom писал(а):
а я вот иследовал всё до 3 уровня что мне дальше иследовать я играю за воранеров
Тебе решать - все зависит от твоей ситуации. Ну, а "если хода нет - ходи с бубен". Для Ворот 5 кадериум обязателен, так что, если других пожеланий нет, исследуй кад до пятерки... Там, глядишь, и другие пожелания накопятся, пока доисследуешь...
аааааааа как-нибудь можно временно останоситься приток людей? ато мне нужна еда, а люди развиваются, и там у меня еда в минус пойдет, а ресурсы я берегу чтобы построить кадириумный пресс...
Нельзя никак. Можно "убрать" излишек людей в постройку, или в ученых/археологов - но это все равно трата ресурсов. Лучше забей на экономию для пресса и построй нужное количество плантаций/ферм - так, чтоб они и расчетный максимум людей прокормить могли, и еще сверх того чуток добавили - для построек еда тоже нужна. А пресс тебе пока что не к спеху, думаю. Он сам по себе никакой выгоды не дает, только позволяет строить продвинутые здания, да и то не всякие. Построишь его на пару часов позже.
RedDragom писал(а):
а я вот иследовал всё до 3 уровня что мне дальше иследовать я играю за воранеров
Тебе решать - все зависит от твоей ситуации. Ну, а "если хода нет - ходи с бубен". Для Ворот 5 кадериум обязателен, так что, если других пожеланий нет, исследуй кад до пятерки... Там, глядишь, и другие пожелания накопятся, пока доисследуешь...
хм....просто этот прес позволит делать апгрейды...ну я достаточное кол-во ресурсов смогу накопить примерно к 12 часам.... я все таки думаю что мне стоит его построить....или все-таки нет? скажи свое мнение, мне очень важно...
Издеваешься, что-ли? Чтобы сказать свое мнение, мне надо посмотреть на точное состояние твоей соты - что построено, когда заканчиваются очередные постройки, сколько ресурсов на складе и в экономическом балансе, какие уровни наук, что именно исследуется сейчас, и когда закончится, справку из археологического института (если есть) - тоже... Только не надо это все сюда выкладывать.
Вообще, окажись я в подобной ситуации, в 9 случаях из 10 я бы пресс отложил - что я уже сказал. Но один случай все равно остается - вдруг условия таковы, что пресс более критичен, чем временная потеря запаса еды.
f1guz писал(а):
я решил что лучше построю прес
Вот и чудно. Даже если это ошибка - не бойся ошибаться. Бойся не делать выводов из ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей