|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Слияние необходимо. Проблемы можно решить. Главное - сделать фсё по моему рецепту...
forum/viewtopic.php?t=140089&start=120
Цитата: ..хмы есть идейка и как всегда - гениальная
Надо создать пятое кольцо!  Предлагаю своё любимое название для него - Neitherworld!
Пятое кольцо будет доступно жителям всех сфер, которые входят в триаду объединения. На колонии пятого кольца можно будет строить свои уникальные здания и юниты пятого уровня...
Более того, на определённом этапе развития с пятого кольца можно будет послать колонизационный центр на мельсион одного из враждебных миров триады объединения!
Вот это будет веселье!
ПыЦы Технически пятое кольцо - новая "сфера" из одного кольца и на новом движке....
ПыЦыЦы Хотя... можно и полноценную 4-ю сферу...но без разделения на расы... есть над чем подумать 
А вот это действительно идея!!! И самое веселье начнется на этом пятом кольце. А тем более если есть возможность забрасывать колонизаторы в чужие миры, то активность увеличится. Да, конечно придется все чаще-чаще сидеть за Сферой, но по-крайней мере это перевернет сегодняшнюю ситуацию с вымиранием...
Интересно, заинтересовались ли создатели этой идеей? Потому что, мне кажется, введение апкипа не сильно изменит ситуацию.
Я помню когда только Сфера начиналась - на мирах не было мест и даже приходилось ждать пока они освободятся, чтобы зарегистрироваться... А сейчас сколько пустых сот... Неужели игра стареет - нет притока "свежей крови". Или все любители Интернета и подобных игр перевелись. Странная тенденция... Или может нужна более обширная реклама Сферы в Рунете?
Сначала новый движок, потом реклама. Такой пессимизм разлился, что давайте сначала проапдейтим, а потом будем в проект новых игроков звать.
Давайте все-же с объединением что-то решать. Методика объединения в разделении на кучу колец-миров не решит проблемы мне кажется. Правильней было бы объединять 2 сегодняшник мира в один новый, как в цельный мир.
Это не отменяети открытие зоны на Мельсионе для заселения третей Колонии, к примеру. Или какие-то идеи имеющие отправной точкой мысли Даймары.
Но мир должен быть цельным, мне кажется.
Голосование дало явное приемущество по сторонникам объединения. Можно считать, что Вы даетете нам полномочия на то чтобы начать заниматься этим вопросом всерьез ?
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MadVik
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
единственное, что интерисует, если объединение той же касы и ориона, наприимер, так это наличе на орионе огромного количества всяких мимикри и тому подобного...
--------------------------------------------------------------
и еще, вот даймара предлагает 5-е кольцо, а потом с енго еще куда-то т.е. получается, что помимо 2-х кассовых колоний, будет еще одна на 5-м кольце и потом еще одна в другом мире??
Цитата: § 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Даблпост отредактирован. //Амариллис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ra1mix
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Пиво ты непонял видно
на этом самом 5 кольце вся фишка будет в том что можно будет повоевать с людьми из ориона и других миров
а вот про ускорение ты точно подметил
с ним будет интересней
больше всего эта фишка подойдёт тем пирам где играют расса против рассы
да и таким полумёртвым мирам как каса и орион это кольцо непомешает
ато тем кто любит повоевать хватает месяца чтобы облетать всё в радиусе 20 комплексов вокруг своих колоний
тока вот интересно торговать можно будет с другими мирами или это будет чисто военная фишка
уфф шас задумался
и понял чтобы сделать это 5 кольцо гемоя много будет
представте:
1.Как на этом кольце динаму ставить если торговли небудет?
2.Как с этого кольца перекинуть войска другому мемберу ала
видать такое кольцо если и появитса то через год не раньше
если конечно они полгода назад не начали скриптовать его
Пы.Сы-покурил и понял что даже больше года понадобитса
даже если даже уже скриптик готов.ево то сначала нада опкатать на альфе со стрельцом к примеру а уж потом пускать к нам.Так что моё мнение это очередная сказка..................
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
http://www.inquisition.autokerber.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SergD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Слияние - эт хорошо Только разделить по разным мирам топов и ньюбов надо-бы
--------------------------------------------------------------
Идея Даймары далеко не нова. Нечто наподобии уже обсуждалось Там были и КЮ и захват колоний и межсферный доступ и прочее... Только вот ка(г)да это будет - вопрос...
Цитата: § 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Даблпост отредактирован. //Амариллис
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
piiivo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Слияние - эт хорошо Только разделить по разным мирам топов и ньюбов надо-бы
угу. а каковы критерии будут? вот я середнячок - мне куда?  или прикинь - решено будет - свыше 3кк рейта, например - топы, ниже - ньюбы.. и вот человек с рейтом 3,1кк летит к орионовским армиям, а 2,9кк спокойно душит ньюбов))
_________________ [img]http://www.dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SergD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Слияние - эт хорошо Только разделить по разным мирам топов и ньюбов надо-бы
угу. а каковы критерии будут? вот я середнячок - мне куда?  или прикинь - решено будет - свыше 3кк рейта, например - топы, ниже - ньюбы.. и вот человек с рейтом 3,1кк летит к орионовским армиям, а 2,9кк спокойно душит ньюбов))
Та фих его знает Может по развитию сот? Да и господин ZIP-upkip фсех поравняет
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Roggy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Нда давно я не заходил на форум!
Уржжжощся над вами товарисчи!!!  Объедениться с орионом!
Да Slawy орионовцы могут тока мымрами одними раздавить! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |