Текущее время: Пт авг 14, 2026 6:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 18:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
yalot Такой адвокат, как я, тебе не по карману. :wink: На асовскую сборку чаще ссылаются наши враги, чем я или цив: очевидно, размер, длина и жесткость сего аргумента впечатляет аудиторию. :lol:
Тедди,я в адвокатах не нуждаюсь.(пока :) ) Я сам умею за себя и за сказанное мною отвечать. :!:

По поводу сборки и рейта: если г-н civ_vol даст согласие, я приведу выдержку из его разговора с НЕДой. (НЕДа не против :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 18:27 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Тедди, меня умиляет привычка подгонять факты под требуемую в текущий момент аргументацию...
Вроде бы уже все договорились считать AS и СТС дружественными алами, не особо сильно разделяющими свои интересы, и давно уже выяснили, что ресурсы Эквов используются как (минимум) вспомогательные в войне СТС, да и Эквы старательно обижаются когда их обзывают протекторатом и пытаются доказать, что сами с усами... а вот поди ж ты... вы снова - Асы+Эквы=... эммм... ну не важно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 18:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

GoldenWorm, уведамляю Вас, что не все с кем воюют СТС воюют и с нами... из этого списка битых, мы воюем только с агрессорами... вам бы следовало это понять до того как объявлять бессмысленную войну :D
Именно поэтому Ассы+Экки идут отдельным списком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 18:57 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цив, не утруждайтесь уведомлять меня о том, что меня не интересует... если не сказать жёстче...
Читайте внимательней - в моих рассуждениях ни слова о том, кто против кого воюет, я о другом совершенно...
А вы в сотый раз, ничего не слыша, долбите о своём - *агрессоры*, *бессмысленные войны*... У вас, наверно, условный рефлекс развился уже... или быть может вы форумного бота себе завели, который постит не думая?..

Последний раз редактировалось GoldenWorm Пт май 19, 2006 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 19:00 
Властитель кольцевого мира

Ворм ... а с другой стороны на эту проблему посмотреть не хочешь?
чот ты как-то однобоко рассуждаешь :roll: или я не прав?

=СТС=

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 19:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Тедди, меня умиляет привычка подгонять факты под требуемую в текущий момент аргументацию...
Вроде бы уже все договорились считать AS и СТС дружественными алами, не особо сильно разделяющими свои интересы, и давно уже выяснили, что ресурсы Эквов используются как (минимум) вспомогательные в войне СТС, да и Эквы старательно обижаются когда их обзывают протекторатом и пытаются доказать, что сами с усами... а вот поди ж ты... вы снова - Асы+Эквы=... эммм... ну не важно...
Читал. Много думал. Основная мысль утонула в бурном потоме Ваших мыслей. чФормулируйте чётче - тогда увеличиваются шансы на понимание (зависимость логарифмическая).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 19:02 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Ворм ... а с другой стороны на эту проблему посмотреть не хочешь?
чот ты как-то однобоко рассуждаешь :roll: или я не прав?
Серхио, изложи своё видение проблемы, охотно посмотрю на то, как она выглядит с вашего бока...

ЗЫ 2Кибер... логарифмическая, говорите, зависимость?.. тогда понятно, почему до вас туго доходит... рекомендую сменить режим работы головного мозга с логарифмического на экспоненциальный... может быть поможет, хотя без гарантии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 19:11 

да я все про тот же протекторат и отчего эквы обижаются ...

=СТС=

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 21:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вроде бы уже все договорились считать AS и СТС дружественными алами, не особо сильно разделяющими свои интересы, и давно уже выяснили, что ресурсы Эквов используются как (минимум) вспомогательные в войне СТС
Цитата:
Цив, не утруждайтесь уведомлять меня о том, что меня не интересует... если не сказать жёстче...
Цитата:
тогда понятно, почему до вас туго доходит...
Менторский тон и начальственное помавание бровями здесь не пройдет. А щелчки по носу и неизменные ссылки на интеллект оппонентов - не лучшая позиция в споре, вдумчивое чтение гораздо более полезно. Цив уже ответил на Ваш вопрос - и ответил по сути. Я могу пояснить доходчивее - ткскзать, для инвалидов труда и льготников. :D

Асы и СТС союзники (но лишь против общих врагов), а *EQ* участвует в совместных боевых действиях (но лишь против общих врагов). У каждого из трех алов свои интересы, но они различаются, и если сказать, что "не особо сильно" - это будет пристрастно. А говорить, что "СТС использует ресурсы EQ" в своих войнах - заведомо недобросовестно. Скорее EQ пользуется поддержкой протектора AS и его союзника СТС - поскольку это выгодно всем трем альянсам. Сам же EQ - альянс мирный, и подчеркнуто не нападает первым: именно это и имеет ввиду цив, когда говорит об агрессорах. Еще есть вопросы? :wink:

[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 21:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

ух ты как... :shock:

ЗЫ: До окончания срока когда Волкам верхом на Ёлках дается возможность прекратить войну осталось 2 часа :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 21:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
По поводу сборки и рейта: если г-н civ_vol даст согласие, я приведу выдержку из его разговора с НЕДой. (НЕДа не против :) )
Я не против при двух условиях:
1. разговор будет изложен весь и без купюр
2. оставляю за собой право обуликовать выдержки из Вашего разговора с Хейл :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 21:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Ворм: Для особо одарённых среди слаборазвитых я поясню: зависимость понимания от количества несвязанных между собой умных слов (как в Вашем тексте) логаифмическая. А не моё монимание такое) Учите матчасть, и не пытайтесь подколоть собеседника в той теме, гды Вы наверняка ни в зуб ногой 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 22:21 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Менторский тон и начальственное помавание бровями здесь не пройдет. А щелчки по носу и неизменные ссылки на интеллект оппонентов - не лучшая позиция в споре, вдумчивое чтение гораздо более полезно. Цив уже ответил на Ваш вопрос - и ответил по сути. Я могу пояснить доходчивее - ткскзать, для инвалидов труда и льготников. :D ну и т.д., см. выше...
...Еще есть вопросы? :wink:
Тедди, вы посчитали что я пытаюсь кого-то учить? Боже упаси... все мои посты за этот вечер носят характер наблюдений со стороны и не более.
Я всего лишь пытаюсь провести исторические аналогии форумной общественно-политической жизни связки CTC-AS-EQ, а вы вдвоем с Цивом начинаете в очередной раз пропаривать, какой замечательный мирно неагресивно настроенный всеми злыми дядьками обижаемый ал EQ...
При этом ваши, Тедди, разъяснения не слишком то противоречат, тому о чем говорил и я... похоже вы просто не следуете своим же советам о вдумчивом чтении...

ps да, и насчет ссылок на интеллект... меня здесь сослали дважды уже... может сделаете замечание? или в ту сторону слабо?

Последний раз редактировалось GoldenWorm Пт май 19, 2006 22:31, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 22:24 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
2Ворм: Для особо одарённых среди слаборазвитых я поясню: зависимость понимания от количества несвязанных между собой умных слов (как в Вашем тексте) логаифмическая. А не моё монимание такое) Учите матчасть, и не пытайтесь подколоть собеседника в той теме, гды Вы наверняка ни в зуб ногой 8)
Что есть, такое за .... кхе-кхе слово, "логаифмическая". Где запятые? Сам-то матчасть знаешь, двоешник? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 22:40 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Основная мысль ... чФормулируйте чётче - тогда увеличиваются шансы на понимание (зависимость логарифмическая).
Цитата:
зависимость понимания от количества несвязанных между собой умных слов (как в Вашем тексте) логаифмическая. А не моё монимание такое)
Оставляя в стороне вашу оценку моих текстов, даю совет (вот теперь действительно менторский тон): Формулируйте чётче! если научитесь ясно оформлять свои собственные мысли, то вполне возможно и чужие вам станут более доступны...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00