Вы безусловно правы, и я искренне желаю вам удачи. Но как показывает мой личный опыт, война с равным противником заканчивается ничем Или взаимным нулением армий или взаимным пожатием рук и мировой. А нападать на слабого, это увы, удел это игры. Так как это один из самых прибыльных способов ресурсозарабатывания. В свое время многие шумели и пытались запретить это в Орионе. Создавались альнсы на защиту "слабых", но в итоге это все, как мыльный пузырь, продержалось не долго...
вы тоже безусловно правы , игроки легкой наживы будет всегда большинство , я почитал сегодня форум походил по различным топикам на форуме и понял что когда я откроюсь т.е. активирую ворота то наверное не меньше тысячи раз буду просто ограблен , как это не прискорбно звучит но от этого не куда не денешься , но как говориться будем крутиться чтоб с голоду по миру не пойти
_________________ [size=150][color=pink][b]В вине -мудрость, в пиве-сила, а в воде-микробы.[/b][/color][/size] [img]http://gang.nm.ru/band.jpg[/img]
[size=150][color=pink][b]На острые вопросы безопаснее давать тупые ответы.[/b][/color][/size]
Щас вот только разовьемся, а там уж время покажет кто кого куда пустит,
где-то я это слышал...а!! это мы на Кассе тоже самое Ориону угрожали.... повторяетесь братцы;)
Извениете конечно, но против Ориона, я просто уверен, и Кассмопея и Андромеда вместе не вытянут ни как...
_________________ [size=150][color=pink][b]В вине -мудрость, в пиве-сила, а в воде-микробы.[/b][/color][/size] [img]http://gang.nm.ru/band.jpg[/img]
[size=150][color=pink][b]На острые вопросы безопаснее давать тупые ответы.[/b][/color][/size]
Привет от TheCore с Ориона! А учить вас воевать все-таки надо... Воевал как-то наш альянс с другим, долго, очень долго. В итоге войну прекратили, не без помощи 3-х сторон конечно. А сейчас началась уже война блоков, групп альянсов, и тот альянс опять наш противник. И скажу я вам, они сами говорили нам спасибо, за то, что мы научили их воевать (наш альянс был более многочиселен). Так что правильно воевать вы научитесь только в бою, только приобретая опыт. Вы говорите равные армии. Посмотрел бы я на вас после 47-ми раундового боя с вашей армией, 10 часов смотреть как тает ваша армия... Мило
Как мило слышать о том что ТС научило воевать ООН .....и что ООН за это им благодарно ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!
А на счет "Посмотрел бы я на вас..." не с тобой одним такое было ....так, что не переживай....
Как мило слышать о том что ТС научило воевать ООН .....и что ООН за это им благодарно ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!
Если вам так смешно, пожалуйста посмейтесь. Но я говорил правду. Да возможно некоторых из ООН до сих пор коробит при упоминании ТС, но могу вам сказать, что непоследние фигуры этого альянса сделали большие выводы из этого конфликта. И мой пост ни в коей мере не оскорбляет ООН, они тоже дали нам уроки как отлавливать армии и т.д. Так что ваш смех мне больше напоминает истерический...
Цитата:
А на счет "Посмотрел бы я на вас..." не с тобой одним такое было ....так, что не переживай....
А я и не говорил, что это было со мной. Мне просто хотелось показать, что терять армию, да еще больше 50%, это довольно больно. Многие просто уходят из игры, когда за пару часов теряют то, что строилось месяцами.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Если вам так смешно, пожалуйста посмейтесь. Но я говорил правду. Да возможно некоторых из ООН до сих пор коробит при упоминании ТС, но могу вам сказать, что непоследние фигуры этого альянса сделали большие выводы из этого конфликта. И мой пост ни в коей мере не оскорбляет ООН, они тоже дали нам уроки как отлавливать армии и т.д. Так что ваш смех мне больше напоминает истерический...
Цитата:
А я и не говорил, что это было со мной. Мне просто хотелось показать, что терять армию, да еще больше 50%, это довольно больно. Многие просто уходят из игры, когда за пару часов теряют то, что строилось месяцами.
Мой смех был не истерическим...но тихим с легкой долей сарказма.
Если я чем либо вас оскорбил прошу меня простить.... Уже не важно что было в той войне хотя она измотала всех настолько, что многие просто ушли.... Это была великая война....война безсонными ночами...деверсионные вылазки... уходы от многочисленных атак..радость побед и горечь поражения... Потому когда вы вспомнили о ней я не сдержался.... Но сейчас эта война закончена.. Я не хотел никого задеть...
Последний раз редактировалось Last_Sith Сб июл 03, 2004 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Простите и вы меня, я сильно близко воспринял ваш сарказм. Да многие ушли после этой войны, многие потеряли интерес, но остались самые крепкие, самые сильные, самые уверенные в себе. Война кончилась но шрамы как видно у нас остались Да не повторит сдешний Мир наших ошибок! Удачи им!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Fire_Bird
Читай "Помощь новичкам", спрашивай сам, не стесняйся, учиться ни когда не поздно.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Привет вам, братья по разуму, от местных аборигенов!
Мне кажется, что правильное решение было бы, дать нам время на развитие и тренировки... а уж потом вы к нам, в периферийные районы, опыт у вас есть, разовьетесь быстро... и у каждого по бонусу
Эх... если бы еще ночью не проводили профилактической чистки территории, вообще все было бы супер .
А по мне хоть сейчас идите сюда!!! Браться буду!!! Руки не помогут, зубами загрызу!!!
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей