1) А еще, как вариант, может создать некую организацию, куда будут входить главы всех альянсов, с целью выработки взаимовыгодной политики, и мирного разрешения конфликтов, чтобы не страдали простые обыватели... 2) Общение будет происходить у всех на виду - и в случае чего будет сразу понятно, кто прав, кто виноват...
1) Судебная комиссия при сенате. То о чем уже давно говорится - одна из его возможных функций.
2) Это вряди реализуемо.
И так... ТС сказали и вышли из НАСА. Продолжаем развязывать всесферную войну или живём пока мирно ?
Моя имха - это всё глупо, я про войну. Делить Мельсион, создавать союзы... и это всё без возможности на этот Мельсион лететь... пока. Или я неправ, и это всё именно из-за оскорблений и только отомщения для ? Тогда непонятна агрессия по отношению к другим альянсам. Мы ж вас не били и не оскорбляли...
Вы там определитесь с поводом войны и апосля этого создайте список врагов. Ага ? Хотя если мое первое предположение верно - то список и так ясен.
Мда. Изучил внимательно пост, извените...малость пофлудю.Все сказанное, личное ИМХО
Заметил, что обе стороны оправдываются. А раз оправдываются, значит уже не уверены d своей позиции. Ну да это дело сторон. Хочу заметить, что Конфедерация - это не просто группа альянсов с дружескими намерениями, это группа альянсов заключивших ДОГОВОР. И в этом договоре они обязались помогать другу в случае....понятно каком. Вот это то и самое главное. А раз есть договор, то священным для всех участников договора, дожно быть ниукоснительное следование данному договору, иначе это уже не договор. Если мы не будем соблюдать заключенные договора, то смысл в них? Он может не нравиться и его моно изменять, но пока он есть - его надо соблюдать. "Суров закон, но закон" - сказал Сократ и принял яд!
Высший смысл заключения договора, тем более своего рода союзного договора, в его исполнении. Вообщем я так считаю.
Вечное презрение и позор тем, кто не соблюдает договора. И вечный респект тем, кто ниукоснительно соблюдает договора.
_________________ [b][color=blue]I[/color][color=darkblue] c e [/color][color=blue]S[/color][color=darkblue] t o r m[/b] [/color]
По такому поводу могу сказать пару вещей !!! Может быть ТЛОТР поступил не совсем правильно .
Хоть я их не долюбливаю после определённых событий , но считаю что именно так нужно было и поступить !!!
А НАСА , если уж алянс находится в вашей конфедерации так поддержите его как мужики и не плачте .
Есть понятие если бьют моего друга то значит и меня бьют на что надо отвечать тем-же!!!
Если мой друг что то сказал и ему нужно за это ответить , так я буду отвечать вместе сним , потому что , что он сказал это я сказал!!!!!
На самом деле есть два варианта. Или защищать или уже не друг. А вообще в политике друзей не бывает.
Устав вашего альянса гласит (или гласил), что альянс не помогает своим членам, напавшим на нейтрала, разбираться с этим нейтралом. Так что, как видите, вариантов больше
_________________ Dragon's Lair Alliance
Координатор Псолеона в отставке
На самом деле есть два варианта. Или защищать или уже не друг. А вообще в политике друзей не бывает.
Устав вашего альянса гласит (или гласил), что альянс не помогает своим членам, напавшим на нейтрала, разбираться с этим нейтралом. Так что, как видите, вариантов больше
Да у тебя друг мой армий не хватит что бы их и на ихних сотах!!!!
invizzz, если бы ты хотел понять, ты бы понял. Нет на тебя времени, до встреч.
Весьма прискорбно, даже чуточку обидно. А я то думал мне всё растолкуют! Надоумят! Помогут признать свою ошибку и выйти из AC_TLOTR по причине невозможности принимать участие в дальнейших боевых действий в виду моральных и этических соображений. а ты вот так, взял и обрезал. 8((
ADMONT писал(а):
По такому поводу могу сказать пару вещей !!! Может быть ТЛОТР поступил не совсем правильно . Хоть я их не долюбливаю после определённых событий , но считаю что именно так нужно было и поступить !!! А НАСА , если уж алянс находится в вашей конфедерации так поддержите его как мужики и не плачте . Есть понятие если бьют моего друга то значит и меня бьют на что надо отвечать тем-же!!! Если мой друг что то сказал и ему нужно за это ответить , так я буду отвечать вместе сним , потому что , что он сказал это я сказал!!!!!
Делайте выводы господа!!!
Позволю себе не согласиться, впрочем как и с лидером Аквелона.
Господа не забывайте тот факт что
1. Если например альянс входящий в состав конфедерации нарушил правила самой конфедерации, если он развязывает войны без согласия остальной конфедерации - это то же самое как если бы член альянса например котов делал что ему вздумаеться не слушая начальство. И что бы вы сделали? поодерживали всегда его в преступлениях? нет конечно же нет
2. В данном случае ТС уже вел войну, я лично вообще был против приема альнсов не завершивших свои личные дела и войны, но мы веголишь вставили пункт - что все войны до вступления в Конфедерацию - личные дела альянса, если совет не примет дрго решения.
Отсюда следует - если ТС виноват то это его личное дело. Мы же приняли бой и ведем войну. Войну непонятно за что и за кого, войну за виноватого... вот и весь расклад
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Прочёл всё!
Очень увлекательно!
Но, уважаемые господа (ой) и конечно дамы, по моему Вы просто воздух
трясёте.
Война - значит война, от неё в реале ни кто не пострадает.
Это о сравнении с 1939-45гг.
Мир- ещё лучше, все счастливы и вновь готовятся к войне.
Ведь это ИГРА!!! Оторвитесь от мониторов на секундочку,
выгляните в окно, Видете - ВЫ на земле, а не на СФЕРЕ!
Желаю Всем...
Xtray писал(а):
IMHO война идет больше на форуме... Это радует - глядишь миром все закончится... ... может создать некую организацию, куда будут входить главы всех альянсов, с целью выработки взаимовыгодной политики, и мирного разрешения конфликтов, чтобы не страдали простые обыватели...
Милый юношеский идеализм. Вы предлагаете создать у нас аналог ООН? Реальная жизнь уже показала, что подобные структуры малоэффективны. Машина войны запущена, и мы, ФАНовцы, знаем об этом не понаслышке .
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Полностью поддерживаю toyo28! Сдедали из игры жизненную трагедию. Что такого кошмарного с вами поизойдет? Армии/ресурсы потеряете? Какой ужас!! Начнете копить с начала и все. Это так трагично? Невозможно? Обидно? Ничего. До сих пор на сферу селяться новички, им посложнее начинать, но они не ноют, а?
Мне вообще очень странно читать те сопли и слезы что развели тут некоторые. Их видите ли большой дядя ТЛОТР обижает! Ай-яй-яй!! Так не честно!! Разве можно обижать маленьких? И что-то от них хотеть?
А? Что? Нет! Сама НАСА - честная и благородная ! и будет нападать только на тех, кто сильнее их! Честно-честно. Не верите?!? Как вам не стыдно!!! Что?! Ась? Нейтралы? ну это... это же не альянс.. их можно..
А если еще вспомнить нападение Кристаллов на Аквилон вообще без объявления войны в свое время , то аргументацию Кристаллов иначе, как /эээ.. скажем помягче../ двуличие, трудно воспринимать.
Take it easy! Играйте, а не живите.
Последний раз редактировалось blblx Вс сен 05, 2004 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей