Уфф, и где тебя научили простые мысли таким языком выражать
Логическое противоречие в моем посте - всего лишь опечатка. Имелось ввиду открытие МКВ.
Возможно ты и прав, и обычные игроки пролетят с введением апкипа. Возможно и нет. Для точного изучения ситуации нужны числа, которых пока нет. В любом случае грабитель всегда будет иметь возможность пополнить запасы еды и статы засчет продвинутых ученых.
Расчеты о которых я говорил изложены в виде эксель-файла, автор - Проказник. Могу выслать если интересно.
Маленькая ремарка:
Вся бравада активных грабителей базируется лишь на том, что в сфере много мертвяков.
Если администрация уменьшит срок, после которого игрока стирают, то окажется, что грабить особо некого потому как до нормально играющих быстро доходит, чего и куда можно спрятать, чтобы потери были минимальными.
_________________ Чем больше я понимаю, тем больше я не понимаю
[img]http://www.altown.h14.ru/zn.gif[/img]
Кассандра - [ZN] пенсионер нейтрал злобный
Змееносец - [NWO] в шоке от наплевательского отношения админов к своей работе (за что я плачу деньги спрашивается?)
Это всё лирика.
Априори-положение грабителя и учёного-торгаша одно: внешнее поступление ресурсов.
Вторичное положение грабителя: акипа не будет.
Вторичное положение учёного-торгаша: акипа когда-то произойдёт.
Сущность акипа разъяснять не надо?
...
Итоговые выводы для отсутствия акипа:
1. Грабитель не теряет ресурсов, если ведёт постройку юнитов сам. Ориентирован на рентабельность производства.
2. Учёный теряет 15-50% ресурсов при заказе юнитов на стороне. Ориентирован на низкую себестоимость производства. Низкая себестоимость не предполагает наличие прибыли или рентабельности.
3. Учёный-торгаш не теряет ресурсов, т.к. ориентирован на максимальную прибыль.
Итоговые выводы для акипа:
1. Грабитель содержит маленькую армию.
2. Учёный максимально возможную.
Если принять во внимание, что определённая доля заявлений администрации находит практическое применение, то с течением времени вероятность введения акипа значительно возрастает. Следовательно, грабители в перспективе пролетают...
Производство ресов меня не интересует пока наука не 99.
Предоставь своё доказательство в данном топе. Это по теме.
ну-ну.....
не учтен - аловый бонус
бонус локалоьных артов
к тому же грабеж и при апкипе никто не отменит.....
Цитата:
Маленькая ремарка:
Вся бравада активных грабителей базируется лишь на том, что в сфере много мертвяков
скорее в том что они активные:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
всегда должны быть очень сильные и слабые топы рулят будут рулить и им это нравится!!! а армию обнулять не стоит зачем тогда мы ее все здесь строили больше года чтобы ...вот прослой убрать надо!!я за а то надоело вечно с ним лень возиться))а то я уже без прослоя летать начил , все жду апкипа....
FatLeo, слишком много неизвестных аргументов.
Твоя модель, возможно, получится более адекватной, но для оценки достаточно моёго упрощения.
Когда-нибудь его введут.
godnestor, современный джентельмен удачи должен владеть и таким языком.
donskoy, тебе лично аловый бонус сильно помогает?
Если на то пошло, то попробуй принять во внимание простейшую гипотезу: учёный-торгаш и грабитель могут находиться в одном але.
Простые же арты все активные одинаково покупают.
При акипе скорость полёта будет регулируемой, а значит кого больше статы, того и грузди.
FatLeo, слишком много неизвестных аргументов.
Твоя модель, возможно, получится более адекватной, но для оценки достаточно моёго упрощения.
Когда-нибудь его введут.
Если тебе нужно попроще, то вот простой аргумент: админы на это не пойдут.
2 FatLeo
Та ты шо
То есть если завтра загеристриться 1000 новеньких, а тебя в сфере не будет, то прощай наш любитель эквалиптовых листочков ? Там примерно месяц-два таймаут.
2 donskoy: активные на фоне других я бы сказал.
Допустим ты в день отсылаешь 15 армий, очень грубо это 5 игроков. Для нормального притока ресов нужно каждый день лететь к другим... пусть в неделю ты обносишь 35 игроков... мертвых или неактивных (разницы никакой по большому счету)
Предположил, что топ-100 работает по такой схеме
=> на 100 активных грабителей нуна 3500 мертвых и полумертвых...
Ну и в догонку:
если каждая вторая армия будет возвращаться без ресов.
еще процентов 40% так с 100к када
А 10% будет отбиваться...
2 FatLeo
Та ты шо
То есть если завтра загеристриться 1000 новеньких, а тебя в сфере не будет, то прощай наш любитель эквалиптовых листочков ? Там примерно месяц-два таймаут.
Сорри, несколько неправильная формулировка у меня. Не игроков вообще, а мертвяков в частности. Имеется в виду, что мертвяков с давно оттикавшим таймаутом навалом. Но трут их только если нужно место освободить.
Цитата:
Думаю, причины, которые меня побудили создать этот топик, очевидны, но для тех кому неочевидны, попробую объяснить:
1) Накопано слишком много артов, в первую очередь это касается военных артов на защиту, именно они, как известно, вводят наибольший дисбаланс.
2) Созданы слишком большие армии. Настолько большие, что играть уже становится неинтересно. Даже топам не представляется занимательным пытаться вести ПвП. Доступ на соты равных противников заказан, а мелких нулить бессмысленно, да и неизвестно что за "мелкими" скрывается, может очередной мульт топового игрока, служащий хорошей приманкой.
3) Топовые игроки развиваются быстрее нубов, тем самым увеличивая разрыв в геометрической прогрессии (засчет грабежа мертвяков). Поэтому если даже вы пришли в игру с благой целью обогнать всех и вся, даже с десятком мультом вам это не удастся. Максимум на что вы можете рассчитывать - стать средним игроком, "ворваться" в ТОП 200, при этом затраты трудочасов будут чудовищными. Единственный выход - покупать армии за реал, но не для всех он подходит.
4) Простая неинтерестность дальнейшей игры, безатмосферность и ненапряжность - то что заставляет сотни более-менее азартных игроков покидать просторы Андры.
Вобщем, голосуем, очень интересно что думают по этому поводу еще живые игроки.
Чушь полнейшая! Вместо того, чтобы самому играть и рейтинг повышать - занулить всех остальных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей