dada писал(а):
Вот и Химист подошел. Привет Вам.
И Вам привет!
dada писал(а):
Господа,
Вам не знакома ситуация, когда задача оказывается сложней, чем расчитывал и приходится менять планы? .
Знакома, ещё как знакома, но дело в том, что есть такое понятие, как "обратная связь". Да сказали бы вы, в конце концов: "возник, мол, геморрой с деланием того то и того то - просто так не получилось, приходится менять много, поэтому сроки завершения этой работы откладываются на..."
Сказали бы так, и проблем с недопониманием было бы меньше.
Иначе вы вызываете к жизни стандартную ситуацию: чем меньше информации, тем больше вопросов и домыслов. Вам этого надо? Тогда так и продолжайте - флаг вам в руки!
dada писал(а):
Вас никто не парил сознательно. Ни я, ни разработчики.
А в этом вас никто и не обвиняет!
dada писал(а):
И знаете, мне надоело быть вежливым, выслушивая очередной бред про неделю работы для профессионала.
Не надо быть вежливым - надо быть объективным
Открытие вкладки трансфера при входе в КЦ - это сложно сделать, да? На это три месяца надо было трудозатрат?
А возможность удаления писем пачкой? Полгода ждали!
Про работу с артефактами и торговлю я вообще молчу... Не поверю что сделать принцип работы "списком" для действий с артами в хранилище и на торгах (набор действий с командой "выполнить выбранное") так сложен!
Между прочим нудность "поштучной" работы при лагах в игре ну очень отрицательно сказывается на геймплее в целом. И чтоб улучшить жизнь игрокам и поднять собственный рейтинг как "работающей команды" достаточно было бы регулярно вводить такие "глобальные" улучшения (которые на самом деле - ликвидация ошибок допущенных дизайнерами игрового процесса).
dada писал(а):
А лаги либо связаны с ошибками в оптимировании базы или её репликации или просто проблемами у провайдера - завтра я буду это выяснять подробно.
Очень просим. Только не забудьте и нам о результатах выяснения сказать
dada писал(а):
Что будет сделано из листа todo мы уже давно озвучили. Как это будет реализовано - это наше сугубо внутреннее дело. Тем более, что лист todo будет скорректирован в процессе включения в него интересных предложений выработанных Сенатом и игроками вне Сената.
Озвучили в объёме "желаемого в обозримом будущем". А чтобы не создавалось впечатления "застоя в разработке" не могли бы вы озвучить над какими проблемами конкретно идёт работа в настоящее время?
Хотя бы так сказали: "Сейчас группа программистов (и тут - героев в студию!) ведёт работы над изменением того то. Для этого требуется переделать то то. В итоге должна получиться такая то вкусность которую все вы попробуете к такому то времени."
dada писал(а):
Команда действительно, наконец, работает в полный рост. И брошенный в команду камень будет мною подобран и кинут обратно.
Хорошо если так. Удачи Вам в работе. И лучше не камнями перекидывайтесь, а прокоменнитуйте вот такое замечание (к которому я, опробовав его неоднократно по жизни, присоединяюсь двумя руками):
konkista писал(а):
... цель создателей- облагодетельствовать геймеров или в конце концов создать коммерческий продукт? это их работа или это не более чем досуг? Если досуг- тогда понятно если работа- то я просто не понимаю почему так долго- у меня на работе уже бы давно шкуру спустили за это...