для варанеров хороши. но бесполезны. они несоизмеримо дороги..для массовых армий не годятся..из второго уровня выгоднее глады..или на худой случай ракетницы.. да и партии меньше 100 к. при теперешнем баллансе сил на персее не могут заинтересовать явно..
как бы так сказать....... вообщем ходят упорные слухи, что после апкипа через месяцок Штурмовики будут очень эффективны, так как обладают неплохим сочитанием видов атак и дохнут медленно
да и сечас по идее я посчитал они дороже гладов в день (10 фабрик 88 гладов или 67 штурмов) ненамного, соотношение 1 к 1,045 всего, и при этом более эффективны
как бы так сказать....... вообщем ходят упорные слухи, что после апкипа через месяцок Штурмовики будут очень эффективны, так как обладают неплохим сочитанием видов атак и дохнут медленно
да и сечас по идее я посчитал они дороже гладов в день (10 фабрик 88 гладов или 67 штурмов) ненамного, соотношение 1 к 1,045 всего, и при этом более эффективны
будет апкип - будет совсем другая игрушка . там и посмотрим - что они из себя представляют . а пока - крайне неадекватный юнит по соотношению цена/параметры , даже на фоне других воранерских юнитов ..............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
цена за штурмовик выше на 30% чем у гладов, но и атака поболее, живучесть и защита
если переходить на том же количестве фабрик с гладорв на штурмов, то дневные затраты больше всего на 5%
Гы, а я наоборот думал: дешевле, но и бесполезнее чем другие юниты. Так же как и гренки. Уж лучше слуг и медиков строить.
2 nbyl, если оно кому-нибудь нужно, то наклепать и 100 и 200 не проблема, пишите.
P.S. А еще червяки говорят после апкипа будут рулить, кому лям червяков?
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
ДС не ВарКрафт, тут всё элементарно.. простейшая математика для 5-го класса. В экселе просчитывается все за пять мунут.. Если отбросить лирику, я не вижу пока никакого смысла переходить на штурмовики, никакого...
А мне интересно узнать мнения тех, кто говорит, что штурмы бесполезны!
Да они дороже, да больше людей требуют, но воюют гораздо лучше гладов!
Воевал и теми и другими юнитами, вот и говорю как есть...
2nbyl: как раз ракетницы не рулят, прода на них не напасешься...
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
Сейчас из за дорогого када штурмы немного дешевле.
Ударная сила по отношению к весу 2.50 у глада против 2.04 у штурма.
Кроме того, штурмовик требует в 4 раза больше людей, нежели гладиатор.
Прод и нана - неудобные ресурсы для воранера.
Я бы не сказал, гладиатор это суперюнит. Но для воранера это наиболее оптимальный, если нет прелатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя