Заметил одну особенность
Уже при наличии не помню точно скока, но около 300 археологов, я добыл свой первый артефакт.
Посылал по мере строительства арх-ов, небольшие групки 20-30, и по мере их возращения набирал группу побольше200-300, и также отсылал....
Щас отсылаю одну группу по больше около 1000-1500 и по мере строительства помельче 10-50, и каждые 12 часов получаю артефакт....
Вот так....
Да еще время посыла регулирую так, чтоб можно было сколотить группу побольше, ну то есть чтоб вернулись приблизительно в одно время все группы,
Эффект есть......
ПРОВЕРЯЙТЕ
ЗЫ если че, мне спасибки.....
На самом деле выведены оптимальые группы. Вот я, например, следуя совету старших товарищей , в домашку послылаю 3 группы по 2500 архов. Результат:
на 8 часов:
- 1 группа - 100%
- 2 группы - 80%
- 3 группы - 50%
Т.Е. 1 арт я имею стабильно, причем соотношение кроха-средний-крупный-огромный примерно 10-3-1-0
на 12 часов:
- 1 группа - 100%
- 2 группы - 100%
- 3 группы - 90%
Здесь я имею стабильно 2 арта (на самом деле даже 3, т.к. 90% - несколько заниженный показатель из-за недостатка данных).
Соотношение - 10-5-3-1.
ВОТ
вот какой у меня вопросс А для того что бы стало много археологов надо строить много Институтов или есть и другой какой нить вариант повышения их колличества
Если есть возможность ответьте в аську 9814273
вот какой у меня вопросс А для того что бы стало много археологов надо строить много Институтов или есть и другой какой нить вариант повышения их колличества
Нужно строить много институтов и лагерей археологов.
На самом деле выведены оптимальые группы. Вот я, например, следуя совету старших товарищей , в домашку послылаю 3 группы по 2500 архов. Результат:
на 8 часов:
- 1 группа - 100%
- 2 группы - 80%
- 3 группы - 50%
Т.Е. 1 арт я имею стабильно, причем соотношение кроха-средний-крупный-огромный примерно 10-3-1-0
на 12 часов:
- 1 группа - 100%
- 2 группы - 100%
- 3 группы - 90%
Здесь я имею стабильно 2 арта (на самом деле даже 3, т.к. 90% - несколько заниженный показатель из-за недостатка данных).
Соотношение - 10-5-3-1.
ВОТ
Мда мне бы Ваши проблемы)))
Я вот отсылаю 40 групп по 2к в домашку , артов проносят вагон, только вот крупных и выше там единицы........
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
по-моему, уже где-то приводили расчеты, что вероятность нахождения находится в прямой зависимости от времени регистрации. Я вот 2 года играю почти - не носят ничего стоящего. Все что менее большого (локального) и огромного (сотового, причем, исключительно нано или када) идет прямиком в /dev/null (т.е. в топку ). Про альянсовые выше средних - уже забыл когда последний раз носили.. только крохи и малые. От размера группы уже совсем похоже не зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей