Текущее время: Ср сен 09, 2026 16:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 11:49 
Командир соты
Командир соты

в чем заключается дуэль?
в публичном раскрытии проблемы и привлечением народного мнения к раскрытию сути проблемы и методов ее решения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 11:52 
Командир соты
Командир соты

и еще вопр ос, оскорблять я понял что можно а матом можно? или завуалированным матом хоть?
Мат запрещен КАТЕГОРИЧЕСКИ. Завуалированный крайне нежелателен. В отношении мата правила здесь еще строже чем на остальных разделах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 13:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дайте мне Кодеша помучать! Он мну просто ненавидит... Хочу с ним пообщаться по душам из-за этого :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 13:21 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Хетина, гыыыы, я с тебя прусь, Ыыыыы. Нафиг ты мне у барьера :)
Аффтар, Пыщы исщо !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 11:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Значит даже админов мона вызывать? Тааак..... Товарищ Лайтнес! К Барьеру! (И еси не против будем на "ты")

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 12:34 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Owerlords, внимательно читаем правила. Потом еще раз внимательно читаем. Потом осознаем а только потом постим.
Флуд будет порезан. Оффтоп тоже.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 17:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 Vox_Dei

Тут хватит одного Келенара... это его конек.
(удивлённо) Как? Оно уж началось? ;=)
Цитата:
Мне не очень по душе подобная тема, однако боюсь мне при приеме вызова придется выйти из состава судей.
Вот тут как раз и адекватность вас, как судей, мы все свободно сможем оценить.
Цитата:
Предлагаю свои услуги в беседе на другие темы.
По сути, да. Пожалуй, соглашусь я с вами и удалюсь измысливать чего-нибудь похуже... И позловреднее пожалуй тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2005 16:22 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Цитата:
2 Vox_Dei

(удивлённо) Как? Оно уж началось? ;=).
Пахоже на то... :shock: ..отойдите лучши в сторонку и потренируйтесь... толька руки патом не забудти помыть, ахха? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 9:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вот почему люди пишут в разное например а не сюда?задумался...мне почему то кажется общие темы для всех должны стоять выше клановых.кстати предложения по игре вообще должна стоять одной из первых.это аксиома.не понимаю зачем вы запрятали их вниз.а эта тема так вообще прелесть)))но реклама двигатель продаж)))не закапывайте хорошие идеи в подвалы форума. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 12:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Vox_Dei

(удивлённо) Как? Оно уж началось? ;=).
Пахоже на то... :shock: ..отойдите лучши в сторонку и потренируйтесь... толька руки патом не забудти помыть, ахха? :?
Цитата:
Цитата:
Ну что? Слабо ведь было заглянуть в начале в словарик, а уж потом писать белиберду?
..ахха ..и тут укуренный словарями графоман-недоучка тусуецца! :lol:
Охо, болтливые продиаматовские эпигоны я вижу подтянулись! У коий раз читая ваши примитивные наезды в который раз я убеждаюсь в ярчайшей истинности своих предположений о компактности вашего мышления. Мда-с...
Но в сторону бессодержательную лирику (оставлю её вам, раз вы её так любите). Мне помниться в свое время вы там диамат в пример мне ставили (тогда ещё вы отписали демагогическое что-то в оправданье)?! А нет желания "ответить за базар" в дуэли (коль уж вы здесь)? Позажищаете "любимый диамат"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 14:28 
Ветеран GM
Ветеран GM

Не диамат проблема, а ваше словарное мышление на уровне поисковой системы яндекс и работы копи-пейст в режиме рельного времени. Вы скушны и неинтересны. Криво мыслите. До сих пор только улыбаюсь, вспоминая: "Статика - это когда система с течением времени не изменяется".. и последующие танцы эпилептика-псевдоинтеллектуала без ответов по существу и с примитивным цитированием энциклопедических статей без какой-либо связи с обсуждаемым вопросом.

Питекантропу не к лицу фрак, а тем более академическая мантия... ужимки-с остались.. так что лучше уж вы вместе с Келом по онанизму пройдитесь... от него вам точно больше пользы, чем от изучения диамата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 14:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хорошо, говоришь, Дэй, красиво. 8) Интересно читать. :P

P.S. моя извиняется :cry:

upd:
Цитата:
Охо, болтливые продиаматовские эпигоны я вижу подтянулись! У коий раз читая ваши примитивные наезды в который раз я убеждаюсь в ярчайшей истинности своих предположений о компактности вашего мышления. Мда-с...
Но в сторону бессодержательную лирику (оставлю её вам, раз вы её так любите). Мне помниться в свое время вы там диамат в пример мне ставили (тогда ещё вы отписали демагогическое что-то в оправданье)?! А нет желания "ответить за базар" в дуэли (коль уж вы здесь)? Позажищаете "любимый диамат"...
Я не знаю, что такое диамат, да и признаюсь, не хочу знать.
Ярчайшая истина затмевает вам свет и не дает увидеть дальше вашего длинного, деревянного носа.
Перед фраером за базар отвечать западло. 8)

P.P.S. кто бы знал, как хорошо - свобода :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2005 23:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Daymara-:
А хорошо я видно тебя тогда задел, раз ты до сих пор спокойно мимо моих сообщений пройти не можешь (и тут отписалась, и в соседней теме позлопыхала). Но самое для меня приятное - это, конечно, лицезреть полное отсутствие даже какого-либо намёка на аргументацию, ибо это свидетельствует о достаточной силе моих ответов.
Не буду голословным:
Цитата:
Не диамат проблема, а ваше словарное мышление на уровне поисковой системы яндекс и работы копи-пейст в режиме рельного времени.
Окей. Найди мне в Яндексе "Математическая Физика. Энциклопедия. Научное издательство "Большая Российская Энциклопедия". 1998. " В открытом он-лайн доступе, откуда моё определение при этом можно было бы откопипейстить (вот незадача, форматец djvu в котором у меня большинство книг электронной библиотеки уже не пройдёт. :=)
Цитата:
Вы скушны и неинтересны.
Конечно-конечно. ;=) Ведь я требую аргументы и злобно нападаю в их отсутствии, а искать их, думать над ними (чёрт, слово-то какое... страшно... скушное :=) конечно скушно и неинтересно. Гораздо же приятнее "гнать" какую-нибудь несурзную лабуду.
А если серьёзнее - Я вас развлекать собственно говоря и не собирался, и даже не нанимался. И мне абсолютно фиолетово "интересно" вам там отвечать мне или нет. Хочется чего-нибудь развлекательного и веселого - сходите лучше в цирк, а не ползите в очередной раз на форум.
Цитата:
Криво мыслите.
Это как?
Я вижу тут только некую вольную форму языка, но опять же не вижу конкретики. Если вы где-то углядели логическую ошибку в моих доводах, так и скажите - "вы алогичны!" А после этого ещё и покажите где, и докажите само нарушение логики (хотя уж на это я даже не надеюсь).
Цитата:
До сих пор только улыбаюсь, вспоминая: "Статика - это когда система с течением времени не изменяется"..
Рад за вас. Рад за то, что выписка из физ.-мат. энциклопедии вызывает у вас улыбку. Искренне надеюсь, что не глупую. Я только вот не могу всё в толк взять - вы что, действительно считаете, что одна улыбка как таковая способна чего-то доказать? Или что-то опровергнуть? С каких это пор внешние проявление эмоций стало существенным аргументом?
(А может мне вам и уравнение Шрёдингера нарисовать или формулу Коши, чтоб вы уж и посмеяться смогли? Или может они уже так не прут, и стоит сразу перейти к условию трансверсальности и спектральному разложению эрмитого оператора?)
Цитата:
и последующие танцы эпилептика-псевдоинтеллектуала без ответов по существу и с примитивным цитированием энциклопедических статей без какой-либо связи с обсуждаемым вопросом.
Ложь! Ты от бессилия совсем обнаглела, раз опускаетесь до подобной брехни! Доказательства приведи мне сперва, а уж потом и лезь с наездами.
Цитата:
Питекантропу не к лицу фрак, а тем более академическая мантия...
Информирую, что академическую мантию в принципе может получить любой питекантроп (и трикантроп к слову тоже). Не РАН конечно, но вот Нью-Йоркской Академии Наук запросто. Какие-то жалкие 115$ в год и ты член ентой... кхмм.. академии.

Цитата:
от него вам точно больше пользы, чем от изучения диамата.
Я собирался его "изучать"? Когда? Откуда вы это взяли? Цитатку на мои слова не соблаговолите ли бросить, где я об этом написал? А то (ай-ай-ай) опять одна болтовня получается.

2 Lord_Darcia:
Цитата:
Я не знаю, что такое диамат, да и признаюсь, не хочу знать.
Ярчайшая истина затмевает вам свет и не дает увидеть дальше вашего длинного, деревянного носа.
Перед фраером за базар отвечать западло. Cool
Агрессивное невежество выдаёт в вас человека весьма скромных интеллектуальных способностей. Мой вам совет - лучше молчите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 10:49 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
2 Daymara-:
А хорошо я видно тебя тогда задел, раз ты до сих пор спокойно мимо моих сообщений пройти не можешь (и тут отписалась, и в соседней теме позлопыхала). .
Задели того теоретика онанизма, который грязи развёл на полстраницы. Расслабляйся, деточка... :lol:

А что касаецца твоей детсадовской логики, то она представляет из себя примерно следующее, например...

Даймара:
- Давайте обсудим ужасно прекрасный феномен X!
Вопляпук:
- Ужасное не может быть прекрасным, а прекрасное ужасным... вот статьи из моего любимого энциклопедического словаря, которые подтверждают факт безграмотности Даймары. А посему оный феномен Х не может существовать в природе. Что же касаемо ужасного, то ужасное это... вот ещё одна статья из энциклопедического словаря, сам я её не понимаю, но написано очень внушительно. :lol:

Жалкая демагогия. Давай статью, где написана эта глупость дословно - "Статика - это когда система с течением времени не изменяется".. :lol:
Цитата:
Я вас развлекать собственно говоря и не собирался,
..да-а??? ..а у меня сложилось полное впечатление, что клоун на арене! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 11:01 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Не пора ли подвязать? Потому как, по моему скромному пониманию, здесь должны быть заявки, заявки и ничего кроме заявок!

З.Ы. Такого рода перепалками можно только загубить идею.
Сорь, уважаемый ;) ..а вам не сложно отделить нашу свецкую беседу в отдельный топик? :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00