Уважаемые участники первой стоматологической.
.....................................
P.S. В ПивОфф я не нашел никаких документов, которые бы могли свидетельствовать что война между нашими альянсами закончена
На мой взгляд, все Выше написанное является глупой и абсолютно наивной отговоркой, чтобы не отвечать за свои действия, а, следовательно, не отдавать то, что было вывезено!
Ну, если Вы уж такие "серьезные", и может быть, еще когда-нибудь в будущем вспомните, то, что было два года назад, то постараюсь вспомнить, что было и чего не было!
Итак:
Была создана Коалиция Войны со стоматологами (Монстрами), наш альянс вошел в нее (12 декабря), причем прошу отметить, что цель ее была война и уничтожение Монстров. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=68612
После чего Ваш альянс вступил в войну на стороне Монстров, но это случилось 14 декабря. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=69640
Так что если я ничего не упустил, то Вам никто войну не объявлял, а, следовательно, и не должен ее прекращать.
З.Ы. Та война уже давно ушла в историю, многие о ее существовании даже и не подозревают.
З.З.Ы. Вообще ресов там-то ни так уж и много было (да и % никаких я не просил), но тут уже дело справедливости и Вашей благоразумности и ответственности за свои действия.
З.З.З.Ы. Ни с кем я более связываться не собираюсь, в случае негативного ответа оставляю за собой право вернуть свои ресурсы с соты обидчика.
После чего Ваш альянс вступил в войну на стороне Монстров, но это случилось 14 декабря. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=69640
Так что если я ничего не упустил, то Вам никто войну не объявлял, а, следовательно, и не должен ее прекращать.
хотелось бы уточнить, Извините за вмешательство, но это требуется.
Альянс имеет право выступить на стороне союзников, даже если ему и не обьявляли войны - достаточно и обьявить войну союзникам.
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
хотелось бы уточнить, Извините за вмешательство, но это требуется.
Альянс имеет право выступить на стороне союзников, даже если ему и не обьявляли войны - достаточно и обьявить войну союзникам.
Да....как все серьезно!!!
Основная суть была насчет того, что война закончена давным, давным,..., давным-давно. И все что тут происходит это сплошные отговорки!!!!
Насчет Вашего замечания, я не оспариваю факт того, что Имп имел или не имел право воевать на стороне Монстров, смысл в том, что наш альянс не объявлял войны в прямом порядке IMPersium. Тем более что мирный договор подписан вашим альянсом, а, следовательно, Вы остановили БД в этой компании.
То есть получается - Вы больше не участвуйте в той войне, т.к. подписали договор, а новую, вроде никто не объявлял.
З.Ы. Прошу Вас, хватит придумывать какие-то оправдания, ей богу как маленькие. Ваш человек прилетел ко мне явно не из-за того, что он все еще продолжает участвовать в исторической всесферной войне, а просто ему захотелось поживиться чем-то вкусненьким.
Если ВЫ заметили то я не придумывал оправдания, я просто внес ясность в ваши слова по поводу того что нам войну не обьявляли, а мы, такие вот плохие, сами в нее влезли, что сказано вами выше, или перекорректируйте ваши слова чтобы это так не выглядело.
Да и на маленького я не очень то похож...
И вашему альянсу и не надо было напрямую нам чтото обьявлять, стоило тока встать на сторону противника, ...
Ну и в конце:
Альянс неподписавший договор о перемирии, получается, не принял договора, ну или поправте меня если я не прав.
Мы его подписали, значит мы приняли договор. Вам просто его надо подписать и все!!!
Или теперь договор о перемирии можно в одностороннем порядке подписывать???
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Цитата:
Цитата:
Уважаемые участники первой стоматологической.
.....................................
P.S. В ПивОфф я не нашел никаких документов, которые бы могли свидетельствовать что война между нашими альянсами закончена
На мой взгляд, все Выше написанное является глупой и абсолютно наивной отговоркой, чтобы не отвечать за свои действия, а, следовательно, не отдавать то, что было вывезено!
Ну, если Вы уж такие "серьезные", и может быть, еще когда-нибудь в будущем вспомните, то, что было два года назад, то постараюсь вспомнить, что было и чего не было!
Итак:
Была создана Коалиция Войны со стоматологами (Монстрами), наш альянс вошел в нее (12 декабря), причем прошу отметить, что цель ее была война и уничтожение Монстров. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=68612
З.Ы. Та война уже давно ушла в историю, многие о ее существовании даже и не подозревают.
З.З.Ы. Вообще ресов там-то ни так уж и много было (да и % никаких я не просил), но тут уже дело справедливости и Вашей благоразумности и ответственности за свои действия.
З.З.З.Ы. Ни с кем я более связываться не собираюсь, в случае негативного ответа оставляю за собой право вернуть свои ресурсы с соты обидчика.
Позвольте как МИДу выразить пожелание Вам поучиться психологическому воздействию на собеседника.
Если Вы хотите что-то от объективно более сильной стороны, не надо называть ее слова глупыми отговорками. Такая постановка вопроса на 90% снижает вероятность компенсаций.
Далее. Насчет нашей серьезности. Никто не вспоминает того, чего не было. Вам приведены официальные документы, Hollander не поленился обосновать наш отказ документально.
Все Ваши исторические справки относятся к началу войны, но никак не к формату ее завершения. Если Ваш альянс не подписал мира, военные действия считаются открытыми.
В Ваших интересах было озаботиться тем, чтобы важнейший мирный документ был подписан, не тогда, так позднее. Вы этого почему-то не сделали. Какие могут быть претензии, кроме как к своей собственной безответственности?
Попытка вернуть ресурсы с соты обидчика будет расцениваться не как Ваш локальный конфликт, а как прямое подтверждение того, о чем написано выше - незавершенная война между [FUNKY] и [IMP] по желанию [FUNKY].
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Вт ноя 15, 2005 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Ты не в полном объеме знаешь историю...
Ни чего против тебя лично не держу, но кое какие соты твоего альянса и некоторых других. Мои вечные кормушки.
И ни какой договор (даже если бы он был подписан не мною) этого не изменит!
З.Ы. Прошу Вас, хватит придумывать какие-то оправдания, ей богу как маленькие. Ваш человек прилетел ко мне явно не из-за того, что он все еще продолжает участвовать в исторической всесферной войне, а просто ему захотелось поживиться чем-то вкусненьким.
Здесь ты прав на 10000000000%. Новичек ничего не знал о войне.
Он спросил у меня , можно ли грабить Функи, и я дал положительный ответ.
А на твой запрос о компенсации я привел официальное обоснование своим словам.
Если вы забыли про войну, это вовсе не означает, что наши люди перестали кормиться у вас.
Тему нужно закрыть. Полагаю Функи умеют читать и прочитали именно то, что я хотел им сообщить.
А кто сказал что война закончилась ? мы до сих пор против антистоматологов воюем, больше по инерции конечно, но всеж...
а что разве FUNKY из войны не вышли ? хм, весьма забавно , вот думаю где бы ресов надыбать , а тут оказывается "враги" еще остались
короче хорош базарить, пацаны, если FANKY действительно хотят воевать мы им в этом всегда поможем
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Если ВЫ заметили то я не придумывал оправдания, я просто внес ясность в ваши слова по поводу того что нам войну не обьявляли, а мы, такие вот плохие, сами в нее влезли, что сказано вами выше, или перекорректируйте ваши слова чтобы это так не выглядело.
Да и на маленького я не очень то похож...???
Придумывание оправданий касалось вспоминания уже истории Персея. Что касается маленьких, то это сугубо мое впечатление, и оно только больше подтверждается.
Цитата:
И вашему альянсу и не надо было напрямую нам чтото обьявлять, стоило тока встать на сторону противника, ...
Вспомним хронологию, и ответим на вопрос - кто все же встал на сторону противника?
Позвольте как МИДу выразить пожелание Вам поучиться психологическому воздействию на собеседника.
Если Вы хотите что-то от объективно более сильной стороны, не надо называть ее слова глупыми отговорками. Такая постановка вопроса на 90% снижает вероятность компенсаций.
Здесь дело уже давно не в компенсации (компенсировать там особо нечего), а в том, что мне хотелось все же узнать с какими людьми приходиться играть. Флудить по этому поводу я больше не буду, я свои выводы сделал, надеюсь, что и многие другие тоже.
Цитата:
Попытка вернуть ресурсы с соты обидчика будет расцениваться не как Ваш локальный конфликт, а как прямое подтверждение того, о чем написано выше - незавершенная война между [FUNKY] и [IMP] по желанию [FUNKY].
В таком случае, если игрок VLAD_75 долетит до всех моих 3 сот, то это будет также расцениваться, только уже по желанию [IMP]!
Ну что могу сказать,
мы видимо прочитали все просто так!
Ответьте мне просто - что вас задевает?
Просто флуд или то что я не говорил!
Мне кажется что ВЫ просто чем то не удовлетворены неподписав договор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей