Форум, я всегда говорил и буду говорить, неотъемлемая часть "настоящей игры". Ведь игра сама по себе - это просто нажатие клавиш и кнопок "мышки", а порядок нажатия и сам смысл все равно формируют люди или написанное людьми, а это ты все равно находишь на форуме. Затем с ростом твоей империи и твоей значимости в этом мире ты продолжаешь общаться с другими геймерами и все это тоже в основном с помощью форума. Без него активная жизнь в полюбившейся игре невозможна (аська, конечно, тоже незаменимый" инструмент).
Но все-таки почему затишье? Админы неужели об этом не задумывались? Игра потеряла свою актуальность? - Вроде нет. Появились Лучше? - лично не видел. Ошибки, баги отварачивают новых игроков? - вроде тоже нет. Так в чем собственно дело?
Возможно недостаточна игра прорекламирована в РУНЕТЕ? - и пользователи, которые сотнями, а то и тысячами подключаются во Всемирную сеть просто не знают о ней.
Введение новинок, чтобы удержать уже действующих игроков - тоже один из методов, но он движется вяло. Уже придуманные идеи слишком долго проверяются и вводятся только в определенные миры, а старые и верные геймеры просто устают ждать.
Вот к примеру на форуме прозвучала блестящая идея (ее, конечно, можно обсудить, но мне лично она таковой кажется):
"..хмы есть идейка и как всегда - гениальная
Надо создать пятое кольцо! Предлагаю своё любимое название для него - Neitherworld!
Пятое кольцо будет доступно жителям всех сфер, которые входят в триаду объединения. На колонии пятого кольца можно будет строить свои уникальные здания и юниты пятого уровня...
Более того, на определённом этапе развития с пятого кольца можно будет послать колонизационный центр на мельсион одного из враждебных миров триады объединения!
Вот это будет веселье!
ПыЦы Технически пятое кольцо - новая "сфера" из одного кольца и на новом движке....
ПыЦыЦы Хотя... можно и полноценную 4-ю сферу...но без разделения на расы... есть над чем подумать "
И представьте реакцию старых геймеров!!!! Для новичка, конечно, это ничего не скажет пока, но пока.....
И по этим и другим причинам игра теряет своих верных почитателей, а значит и форум теряет болтливых и и флудерских "жителей", а вот и сидит МОДЕР и смотрит как затухают огоньки, означающие жизни "воинов Сферы", которые обрывают пуповину для ухода в реал.
Вот когда я вышел на форум Касси, меня многие отговаривали,
кто-то писал в личку что меня поддерживает, но сам писать не будет,
кто-то открыто говорил, что ему не нравится тот дух который установли ХХХ и УУУУ,
кто-то объяснял мне что тут собрались прыщавые закомплексованные подростки, которых гормоны поддталкивают "пальцы пушить" ибо больше негде...
кто-то говорил, что больше ни ногой сюда из-за того кол-ва грязи котороя здесь...
кому-то главы альянсов не позволяют здесь выступать, потому что топы, неадекватно могут среагировать и создать проблемы в развитии...
и т.д.
Может дело в нас самих? Не смогли сделать достойное место встречи - вот оно и опустело... Гляжу на игру, вроде не умирает, а форум опустел. Традиционные флудеры ушли, кого-то Багров запугал, кто-то ваще постить не решается...
Сами мы виноваты, что позволили развиться такому что есть!!! Хотя с другой стороны, форум ДС самый нелоялный к игрокам (в плане цензуры) по сравнению с другими играми...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
по мне форум вроде не умирает и поддерживают его вроде много народу
Ага, особенно радуют циферки статистики:
Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 54, скрытых: 19 и гостей: 25
Больше всего посетителей (1046) здесь было Ср Май 11, 2005 16:13
я ваще фигею дарагая редакция
форум у них, блин понимаш, сдох, а шо раньше как будто тут особо писали много, незнаю вроде только пиво завяло, а так вродь ещё живут люди на форуме, да и многие просто не хотят или боятся сюда лезть и таких всегда было подавляющее большинство
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Может дело в нас самих? Не смогли сделать достойное место встречи - вот оно и опустело... Гляжу на игру, вроде не умирает, а форум опустел. Традиционные флудеры ушли, кого-то Багров запугал, кто-то ваще постить не решается...
Сами мы виноваты, что позволили развиться такому что есть!!! Хотя с другой стороны, форум ДС самый нелоялный к игрокам (в плане цензуры) по сравнению с другими играми...
Игра вымирает - это ясно каждому. Когда я пришел в игру - здесь не было так много Сфер и была вечная проблема с местами. Человек регистрировался и еще ждал некоторое время, чтобы получить соту - потому что не было свободных мест.
А сейчас глянь - пустого места валом, или закрыты ворота. Смотришь анализатор, а там только "падающие" графики.
Так и непонятно, что отвернуло людей от Сферы. Ну а новички не рискуют регистрироваться в старые миры, а жаль....
по мне форум вроде не умирает и поддерживают его вроде много народу
Ага, особенно радуют циферки статистики:
Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 54, скрытых: 19 и гостей: 25 Больше всего посетителей (1046) здесь было Ср Май 11, 2005 16:13
Юный мир, мир в динамике, мир в развитии, мир бурлит жизнью....
А сегодня... мир стареет, ему не хватет, бурлящей жизнью и амбицями, юной крови ....
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
вообще правы конечно, что форум умирает.. я помню времена, когда только пришла на касю, было интересно читать. а сейчас в ПиВ всего две полуживых темы. тьфу.
нужно что-то радикально новое.. топы бы между собой повоевали бы что ль
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 156 гостей