Рад вас приветсвовать. Отныне я координатор мира Кассиопея. Если у вас есть какие-то вопросы касательно форума или игрового пространства - задавайте тут.
Рад приветствовать уважаемого мной человека.
Вопрос: справедливы ли слухи о том, что армию нужно будет содержать (потребление еды)?
Вопрос 2: вынесут ли правила игры на главную страницу форума, я, без помощи, так и не смог их найти ?
Рад приветствовать уважаемого мной человека. Вопрос: справедливы ли слухи о том, что армию нужно будет содержать (потребление еды)? Вопрос 2: вынесут ли правила игры на главную страницу форума, я, без помощи, так и не смог их найти ?
Заранее спасибо.
1. Справедливы.
2. Как только будет новый форум, начнем работы над усовершенствованием правил, и вынесем наверх.
Что делать, если сами модераторы, хранители и т.д. нарушают, или вынуждают нарушать правила других, а при попытке получить разьяснения - удаляют посты и под замок?
Ayane, пожалуйся на меня даде, только вот разобрался бы сам сначала в сути вопроса, а потом кричал.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Было упомянуто, что об изменениях в игре сообщаться не будет. Так ли это? Можно ли сообщать хотя бы здесь о нововведениях?
Хм, просили не писать, шепну по-секрету, читайте газету через пару часов. Там будет новость.
Ayane, пишите жалобу в разделе Предложения и критика, в прилепленом топике жалобы на модераторов, если модер не прав - его сильно покусают, случаи были.
Вобщем, вопрос в том, сформировался ли уже какой-нить порядок заселения Мелсиона на Кассиопее? Или по-рандому??
Ну на Орионе как бы все альянсы, кто мог учавствовать в заселении создали документ, разделяющий некоторый комплексы Мельсиона между альянсами, чтобы можно было вовсю насладиться выгодами комплексных артефактов и часа перемещения ресурсов и армий среди соальянсовкиков. Как тут - ваша инициатива, я со своей стороны могу лишь проследить за процессом, дело за вами, игроки:)
Ayane, пожалуйся на меня даде, только вот разобрался бы сам сначала в сути вопроса, а потом кричал.
Когда я повышаю голос - пишу большим шрифтом. Вы у меня еще на хорошом счету, что-бы жаловаться. Я пытаюсь разобраться со всем сразу. Нужно же выяснить, почему правила иногда не соблюдаются. Извините, если лезу "куда не нужно", но у вас всегда найдется оружие...
Что сделали с археологией?? И на сколько % подняли бонус археологии Псолао?
Как пример: Лиенсу Кассиопея 2 месяца посылаю по 2000-2500 археологов на 12 часов по 2 группы 2 раза в сутки - за все время нашел только 4 сотовых арта... и только 1 из них заслуживает внимания (больше среднего).
Псолао Эридан - в течении 2х недель засылаю 1 группу раз в сутки по 1500-2000 и уже 7 сотовых из которых правда 5 были уничтожены - но все же......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя