Скажи-ка дядя ведь не даром
Москва спаленная пожаром французам отдана….
М- да… странная цитата приходит на ум….
О чем это я? Ах, да.
Слияние, однако, господа! Вот просмотрел я тут раздел форума Кассиопеи и что же вижу?
Этакий некий «Союз Темных Сил», «Титаны», «Эквилибриум»…. Ужас да и только…
А давайте заглянем в них более подробно, так сказать вскрытие произведем.
Вот, например СТС.
Само название вызывает негатив….союз Темных сил.. бррррр …
Отношение к ним сразу видно из названия. А что же могут подумать люди извне? Темные? Черные? Негры? Я конечно против расизма, но негров быть недолжно!!! То есть, расизма, как и негров, быть недолжно! Это даже не касаясь политики негативного отношения Галеона ко всему злому, ведь истребление зла было положено в основу нашей конституции!!! А посему на лицо явный негатив. Убьем зло!!!
Эквилибриум…
Что? К чему? Зачем? Ни хрена не понятно. Кино тут смотрел пару лет назад про это, так вот не складывается у меня это название с сильными достойными людьми. Только с детьми, вставляющими себе какую-то кишку в тело и балдеющую. Потрогать пульт, тащиться, впрыснуть в себя какую-то гадость. Наркотики тоже впрыскивают. И это ЗЛО!!! А вспомните эту гадость в фильме… Это же ужас! Человеческое тело практически идеально и все то, что его выводит из равновесия плохо => эквилибриум- отрицательный компонент!
Титаны, мастера боев или боевые мастера. Интересно, а что или кто такие титаны и что с ними стало? Если полистать немного исторической литературы, то можно найти следующие: титаны – мифические (то есть их могло и не быть) существа , обладающие огромными знаниями, великим ростом и потрясающими технологиями. Однако, раз их могло и не быть- значит они миф, а что у на в Сфере миф? Правильно- мульты! А мульты – это ЗЛО!!! Это, во-первых.
Во-вторых, титаны не были воинствующими, а тут на лицо: «Титаны, Мастера войны». Что-то не сходится, нас обманывают! Обман- ЗЛО!
В-третьих, где они? Титаны? Их нету, вымерли!!!! И тоже самое будет с Вами!!! Готовьтесь, Галеон идет. Тренируйтесь девочки:
Итак! Галеон объявляет войну альянсам CTC , EQ, TITANS и их придаткам.
И вот что засекут ваши спутники над вашими сотами:
На колени!!!