Добрый день. Вот я зарегистрировался, решил написать топ тут - ведь написано помощь новичкам... Сразу перейду к телу чтобы вас не мучать:
1) как зашёл на сайт впервые встал вопрос о размерах его... Ведь тут очень много всего на флэше - как мну уменьшить траффик "поедаемый" игрой? Вроде там что и сохраняется в кэше, но ощущение что каждый раз грузиться заново...
2) Тяк.. ну вроде выбрал себе расу похожую на орков (название забыл... Сел ... увидел карту - начал по инструкции строить: парус-уловитель, нано-кристализатор, кузница-кадериума... оставил, когда посторилось заглянул ещё раз в инструкцию.. там написано: а дальше можно строить приблизительно так: Кадериум
Нанокристализатор (есть)
Жилой дом (есть)
Кадериум -..... я в шоке - на какой земле не пробовал его построить - нигде не могу найти.... как он точно называется где он строиться, как и т.д. - скажите пожалуйста. У меня только есть кузница-кадериума...
З.Ы.: А зачем нужна кузница-кадериума? (где-то читал что он открывает ворота... это он?)
3) я так понимаю, что когда я открою ворота меня засыпит врагами жуть... читал что можно ступить в альянс - кто-нибудь примите меня плз .....
4) Написано в инструкции, что я могу говорить с друзьями "по сотке (не помню как всё назывется пока)... пробовал зайти в чат - там я могу писать, но никто не видит что я пишу объясните поточнее какя могу попасть в чат?
Всё ... я закончил.. жду ответов ! ВОЗЬМИТЕ В АЛЬЯНС кто-нибудь - пожалуйста!
как зашёл на сайт впервые встал вопрос о размерах его... Ведь тут очень много всего на флэше - как мну уменьшить траффик "поедаемый" игрой? Вроде там что и сохраняется в кэше, но ощущение что каждый раз грузиться заново...
не в курсе, у меня нормально
Цитата:
Тяк.. ну вроде выбрал себе расу похожую на орков (название забыл... Сел ... увидел карту - начал по инструкции строить: парус-уловитель, нано-кристализатор, кузница-кадериума... оставил, когда посторилось заглянул ещё раз в инструкцию.. там написано: а дальше можно строить приблизительно так: Кадериум Нанокристализатор (есть) Жилой дом (есть) Кадериум -..... я в шоке - на какой земле не пробовал его построить - нигде не могу найти.... как он точно называется где он строиться, как и т.д. - скажите пожалуйста. У меня только есть кузница-кадериума... З.Ы.: А зачем нужна кузница-кадериума? (где-то читал что он открывает ворота... это он?)
Есть 5 зданий, которые добывают ресурсы: -кузница кадериума (кадериум) -нано кристаллихатор (нона кристаллы) -ферма (еда) -парус уловитель (статическая энергия) -коллектор (продиум) - добывается в центральной соте после открытия ворот.
Ворота можно открыть достигнув определенного развития и построив определенные здания (дополнительлная информация ТУТ)
Цитата:
так понимаю, что когда я открою ворота меня засыпит врагами жуть... читал что можно ступить в альянс - кто-нибудь примите меня плз .....
Не обязательно, но я тебе советую перед открытием ворот поговорить насчет вступления в альянс.
Цитата:
Написано в инструкции, что я могу говорить с друзьями "по сотке (не помню как всё назывется пока)... пробовал зайти в чат - там я могу писать, но никто не видит что я пишу объясните поточнее какя могу попасть в чат?
Не в курсе, однако я пользуюсь внутриигровой почтой (это вторая лампочка (зеленая)) и Приватом (на форуме ПМ)
SoulMaster писал(а):
1) как зашёл на сайт впервые встал вопрос о размерах его... Ведь тут очень много всего на флэше - как мну уменьшить траффик "поедаемый" игрой? Вроде там что и сохраняется в кэше, но ощущение что каждый раз грузиться заново...
Весь флэш весит меньше 1,5 мегов, после одной загрузки будет в кеше лежать. И примерно раз в неделю обновляться =)
Цитата:
2) Тяк.. ну вроде выбрал себе расу похожую на орков (название забыл... Сел ... увидел карту - начал по инструкции строить: парус-уловитель, нано-кристализатор, кузница-кадериума... оставил, когда посторилось заглянул ещё раз в инструкцию.. там написано: а дальше можно строить приблизительно так: Кадериум Нанокристализатор (есть) Жилой дом (есть) Кадериум -..... я в шоке - на какой земле не пробовал его построить - нигде не могу найти.... как он точно называется где он строиться, как и т.д. - скажите пожалуйста. У меня только есть кузница-кадериума... З.Ы.: А зачем нужна кузница-кадериума? (где-то читал что он открывает ворота... это он?)
Может они у тебя и есть, но строить их надо пока клетки не кончатся. Кадериум - наверно сократили просто. Строй кузницу Без них у тебя не будет кадериума, чтобы починить ворота и вообще что-нибудь строить
Цитата:
3) я так понимаю, что когда я открою ворота меня засыпит врагами жуть... читал что можно ступить в альянс - кто-нибудь примите меня плз .....
ЗабеЙ! Никому ты не нужен Я уже месяц живу нейтралом и не жалуюсь
Цитата:
4) Написано в инструкции, что я могу говорить с друзьями "по сотке (не помню как всё назывется пока)... пробовал зайти в чат - там я могу писать, но никто не видит что я пишу объясните поточнее какя могу попасть в чат?
Не знаю, где ты нашёл чат Смотришь на большую круглую кнопку справа внизу, жмёшь "Комплекс". Там под инфой об игроках есть маааленькая кнопка с конвертиком. Жмёшь на неё, пишешь тему, сообщение и жмёшь "отправить". Когда придёт ответ, у тебя будет мигать зелёная (средняя) лампочка внизу. Жмёшь на неё и читаешь.[/quote]
Последний раз редактировалось sPUNK Вт июн 15, 2004 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Ира сама достаточно мало съедает трафика, форум можно обестрафить немного отключив артинки, главное не пугайся его внешнему виду, он немного перевоплотится.
А сам мало чем отличился Да вот еще и я подставился.
Цитата:
я так понимаю, что когда я открою ворота меня засыпит врагами жуть... читал что можно ступить в альянс - кто-нибудь примите меня плз
попробуй сначало договорится о вступлении в альянс, потом строй посольство, оно строится 3 часа, когда тебе скажут что тебя берут в альянс тебе выдадут пороль и ты его набереш. Если кто атакует то тебе должен помочь альянс в который ты встуаеш 6)
Я думаю что ту надо уточнить в каком мире играет человек. Так как на Кассиопеи и альянсов то еще толком нет... а вот если Орион то тут да, в раздел представление альянсов надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей