Сколько примерно нужно времени для организации ремонта ворот и развития своей соты до средних размеров.?
Все зависит от тебя, но если судить по мне то около 2-3 недель активной игры....
Раньше мне кажется просто не имеет смысла так как просто тебе не начато будет строить армию и купить ее ты тоже не сможешь....
А народ который тебя захочет разграбить всегда найдется....
Лично мое мнение не надо спешить с открытием ворот.
Когда-то давно )) Шучу, несколько месяцев назад, один мой соальянсник пообещал открыться за неделю - и у него это получилось А у меня получилось только аж за 10 дней
Когда-то давно )) Шучу, несколько месяцев назад, один мой соальянсник пообещал открыться за неделю - и у него это получилось А у меня получилось только аж за 10 дней
А есть ли смысл данной спешки????
Конечно ты можешь себе открыть ворота как только достиг 3 уровня...
Типа вперед...
Но проблема в том что тебя просто могут начать грабить по черному и что тогда делать????
КТО? Если все зарегились одновременно - они или не открылись, или, когда откроются, будут с меньшим рейтингом. Ведь рейтинг за продиумные коллекторы очень неплохо дают. А их строить надо в центральной соте.
КТО? Если все зарегились одновременно - они или не открылись, или, когда откроются, будут с меньшим рейтингом. Ведь рейтинг за продиумные коллекторы очень неплохо дают. А их строить надо в центральной соте.
Впринципе ты прав, здесь самое главное чтобы соседи не особо отмороженные попались...
10 дней это много (2-3 недели это вообще некуда не годиться).
Я понял свою ошибку сознаюсь был не прав....
А на самом деле можно рельно, можно начать строить на вечер 3-го дня ворота...
Если конечн очень активно играть и быстро строить...
Поскольку ворота строяться около 2-х дней то можно считать, что ты откроишь из дней через 5-6 после начала игры....
День или два в начале не сыграют роли Разве что, для того чтобы потом бить себя пяткой в грудь Главное чтобы развитие шло постоянно и не останавливалось А день плю или минус - без разницы.
День или два в начале не сыграют роли Разве что, для того чтобы потом бить себя пяткой в грудь
А мне кажется сыграет....
И очень большую, так как все зависит от твоих соседей...
Насколько они будут агрессивно против тебя настроены....
Если соседи нормальные и ты с ними в нормальных отношениях, то тогда конечно все классно и роли не играет...
А вот если у тебя соседи грызуться между собой по полной программе, в таком случае когда ты открыл ворота и начал строить свою армию, может сыграть решаюшую роль....
Хотя я конечно могу быть не прав...
Только не давно начал играть
Если ты часто или очень часто онлайн ТО степень развития игроков в соседних комплексах тебя не касается Они тебе ничего не смогут сделать
Ну смотря, что понимать под часто...
Лично я сижу с работы и поэтому с 9-00 до 19-00 я стабильно в сети и раз в 30 минут я точно заглядываю на соту...
Но что делать ночью. когда я не могу контролировать свою соту...
Если у меня нет войск то как только начнется нападеие у меня сразу же все ресы просто унесут.....
Выставляешь ресы на торг, на время до утра и устанавливаешь такую цену чтобы никто не купил. Утром приходишь и всё на месте минус 10% от невыкупленных ресов. Юниты не теряются вообще Ещё желательно хранилище, чтобы у тебя не вынесли ночную выработку.
Ещё желательно хранилище, чтобы у тебя не вынесли ночную выработку.
Хранилище тебя спасет только на 5 часов выработки...
А дальше???
Остальные 7 часов могут украсть....
Хотя конечно, это не так много и вполне можно пережить....
Хранилище тебя спасет только на 5 часов выработки... А дальше??? Остальные 7 часов могут украсть.... Хотя конечно, это не так много и вполне можно пережить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей