ДА !! У меня друга зарегили, ток его ща нету и логина я не знаю =)
Письмо на мыло пришло, вот он рад будет =))
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
меня уже 2 недели не активируют(((
_________________ Я рассмеялся, вспомнив о "чертовой дюжине", выражении, в этом Мире неизвестном, поскольку местные жители вообще понятия не имели, "кто такой этот черт", пока здесь не появился я со своим непомерно болтливым языком.
Хочу еще добавить обьяву)))))
15 декабря проводиться выступление группы Autodafe в клубе R-1............. все кто желает попасть на это зрелище обращаться ко мне!!!!!!!!!!!!!!в МОСКВЕ...........
_________________ Я рассмеялся, вспомнив о "чертовой дюжине", выражении, в этом Мире неизвестном, поскольку местные жители вообще понятия не имели, "кто такой этот черт", пока здесь не появился я со своим непомерно болтливым языком.
Действительно...топиков для нытья полно!!! А здесь предлагалось отмечаться только тем кого активировали!!!!!!!!!!Просьба не засорять топик флудом!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 113 гостей