zZOboRoTen писал(а):
Можно поинтересоватся, чисто для обшего развития, по какому поводу балаган?
Да так, что бы потом у альянса FW не возникал вопрос по поводу нападения на них.... грубо говоря попросту официально оформленный грабеж, по той простой причине, что на Псолеоне только 1 член этого альянс, хотя для них же и лучше...
Dizzi, Urizien жду любого из вас на своей соте... ))) если не трусите... или ждите меня на своих... за словами надо следить...
2 Dizzi в уставе нет ни слова о том, что EOTR будет защищать агрессора от ответных действий.... если вам просто не нравится что вас атакуют , так и скажите...
Dizzi, Urizien жду любого из вас на своей соте... ))) если не трусите... или ждите меня на своих... за словами надо следить...
Отвечать буду когда будет за что и перед кем. Я разве сказал что если прилечу к тебе, то обязательно тебя вынесу? Или я сказал что если ты ко мне прилетишь, то я обязательно тебе наваляю? Тогда за что я должен перед ТОБОЙ отвечать?
Все что я сказал, это то что альянс у вас ведет весьма странную политику. Если вам так интересно грабить нейтралов и вы все сами по себе такие крутые, зачем вам альянс?
Dizzi писал(а):
3aCaDa писал(а):
Отвечать буду когда будет за что и перед кем. Я разве сказал что если прилечу к тебе, то обязательно тебя вынесу? Или я сказал что если ты ко мне прилетишь, то я обязательно тебе наваляю? Тогда за что я должен перед ТОБОЙ отвечать?
Все что я сказал, это то что альянс у вас ведет весьма странную политику. Если вам так интересно грабить нейтралов и вы все сами по себе такие крутые, зачем вам альянс?
Если я не ошибаюсь , то это вы сказали что защищаемся вместе, а нападаем по одному... вполне... для чего нужен альянс ? для защиты интересов тех кто в него вступил ... Логично? если вам не нравится что вас бьют, вступайте в сильный альянс... вот и всё...
Уважаемый, я не даю оценок вашему альянсу, конкретным его персонажам или вашим действиям. Я просто выделил определенный момент (в первом посте) и задал вопрос. Вы на него ответили - за это спасибо.
Теперь позиция вашего альянса по некоторым вопросам для меня стала более понятна, а уж какие я из этого сделаю выводы и как начну действовать - поживем, увидим.
Следить за словами? Ты меня пугаешь что ли? Ну прилети как хаха, положи десятка три анимистов за удовольствие взглянуть на мою соту, нет проблем:)
А когда вылетишь, не забудь на своей соте оставить хотя бы 5к анимистов и 500 слуг, иначе прилетит какой-нить добрый бабут и почистит твою норку.
А тратить время и ресурсы на полеты к другим просто смысла не вижу, грабить пока особо нечего, уж лучше я себе пару соток на Мелсионе отгорожу:) И никакие альянсы мне в этом не помешают.
Urizien писал(а):
Следить за словами? Ты меня пугаешь что ли? Ну прилети как хаха, положи десятка три анимистов за удовольствие взглянуть на мою соту, нет проблем:) А когда вылетишь, не забудь на своей соте оставить хотя бы 5к анимистов и 500 слуг, иначе прилетит какой-нить добрый бабут и почистит твою норку. А тратить время и ресурсы на полеты к другим просто смысла не вижу, грабить пока особо нечего, уж лучше я себе пару соток на Мелсионе отгорожу:) И никакие альянсы мне в этом не помешают.
Сэр вы бы развивались... а не флудили на форуме ........
вдруг что нибудь и получилось бы...
Да вроде все норм с моим развитием, не жалуюсь:) Даже обхожусь без мелкого грабежа и себя грабить не даю. А вот ваша шарашка себя прокормить явно не в состоянии, вот и ползаете по чужим сотам, оставляя домашнюю без защиты и надеясь на прикрытие альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей