|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Squabbler
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
или деактивирован администрацией... что мне делать??? Я ничего плохого дажесделать не успел... я даже войти не смог  .
Помогите советом... Плз!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Matrix007
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Shai писал(а): Активация занимает определенное время, подожди немного и тебя пустит в игру, хотя раньше по несколько месяцев ждали активации, на щас этот процесс идет гораздо быстрее вроде. А пока почитай информацию об игре на сайте, это тебе сильно поможет в дальнейшем 
Ну по несколько месяцев это сильно загнул... в среднем от 1 до 4 дней... И то я не знаю никого у кого бы 4 дня регистрация длилась...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherv
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Matrix007 писал(а): Shai писал(а): Активация занимает определенное время, подожди немного и тебя пустит в игру, хотя раньше по несколько месяцев ждали активации, на щас этот процесс идет гораздо быстрее вроде. А пока почитай информацию об игре на сайте, это тебе сильно поможет в дальнейшем  Ну по несколько месяцев это сильно загнул... в среднем от 1 до 4 дней... И то я не знаю никого у кого бы 4 дня регистрация длилась...
друг мой, говорите только о том, о чём знаете, плз...
я лично ждал активации около 2.5-3 месяцев...
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/orden2.jpg[/img]
[color=gray]Дух...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Matrix007
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: друг мой, говорите только о том, о чём знаете, плз... я лично ждал активации около 2.5-3 месяцев...
Может быть давно такое было, потому что у нас с города играют человек 10 и все ждали 1 день максимум.... Может на тебе заклятие какое то висит???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |