Перед наступлением момента восстановления ворот, хотел бы узнать (перерыл все никак найти не могу ответ):
1. каким образом смогут узнать что у меня открыты ворота.
2. соответсвенно как посмотреть у кого открыты,/закрыты ворота, чтобы послать туда войска или вообще еще нет.
3. вступив в альянс, как я смогу защищаться, там что общие войска.
B1LLY писал(а):
Перед наступлением момента восстановления ворот, хотел бы узнать (перерыл все никак найти не могу ответ): 1. каким образом смогут узнать что у меня открыты ворота. 2. соответсвенно как посмотреть у кого открыты,/закрыты ворота, чтобы послать туда войска или вообще еще нет. 3. вступив в альянс, как я смогу защищаться, там что общие войска.
1. На рисунке ворот появится такой симпатичный синий кружочек (вид они в общем изменят из сломанного в рабочий)
2. Идешь на закладку комплекс, у кого ворота открыты они также будут нарисованы восстановленными + к тому же центральная сота закрасится желтым цветом.
3. Нет войска у каждого свои, но во-первых соальянсники могут посылать армию на защиту сот членов альянса, а во-вторых если нападает одиночка, то после такого факта все члены альянса начинают летать к душегубцу с радостными визитами "вежливости" (может не помочь если нападающий в более сильном альянсе )
B1LLY писал(а):
Так это что придется бродить по всем сотам что бы узнать у кого токрыты ворота?!!!!
Неее не обязательно если армию не жалко и свои ресурсы тоже, то не только не надо по сотам бродить... Мало того даже не надо рейтинги посмотреть и динамику их изменения за сутки, можно сразу отправлять армию в соты с начальными номерами армия бодро улетит... мало того она даже на соту прилетит, правда её там быстренько почикают и к тебе приедут гости
B1LLY писал(а):
Я имел ввиду, что к примеру, если кто-то будет искать на кого напасть он будет смотреть по сотам у кого открыты?
Я нападать пока не собираюсь, еще и до ворот далеко, просто разбираюсь в игре.
Да и без альянса пока стремно вылазить вообще
Да будет... Мало того, он будет смотреть состоит игрок в альянсе, если состоит то в каком альянсе (сильном, слабом), как я уже говорил будет смотреть рейтинг соты и грока в целом, мало того пошлёт разведку, а вообще-то если тебя заинтересовала война в игре, то найди на первых двух страницах топ Мелвина, там много чего узнать можно.
После отстройки ворот и перед отстройкой посольства сколько у меня есть времени чтобы получить пароль от альянса чтобы на меня не успели напасть? Сколько вообще надо времени другим игрокам прочухать мое открытие?
Прочухать могут в момент, если повезет с разведкой. Или просто повезет.
Посольство строится ровно 1 час и по ресурсам дешевле борща. Накинь, сколько тебе надо минут на мышевозилово и паролевводилово - и получишь минимальный зазор по времени, в течение которого ты беззащитен (если, конечно, сам не озаботился собственной защитой).
И еще учти, что если представители альянса, на помощь которого ты рассчитываешь, живут дальше от тебя, чем шустрый аггрессор - их армии успеют лишь помочь тебе хоронить павших и махать платочками вслед уже удаляющемуся восвояси аггрессору.
И еще учти, что если представители альянса, на помощь которого ты рассчитываешь, живут дальше от тебя, чем шустрый аггрессор - их армии успеют лишь помочь тебе хоронить павших и махать платочками вслед уже удаляющемуся восвояси аггрессору.
А вот и нет, они конечно помашут, но уже на всех их сотах, включая всех мемберов агрессора и вывезут все их ресурсы, а если понадобится, то и ворота агрессора закроют...
Запугиваете новичков. Посольство строится 1 час, а минимальное время полета армии - 2 часа. Причем, армия может вылететь только ПОСЛЕ полного открытия ворот. Комплексы тоже обновляются не моментом. Поэтому надо выбрать время открытия ворот (+0.8*72часа) так, чтобы быть онлайн во время их открытия - успеть построить посольство и войти в альянс. И еще лучше отметиться в топике рекрутинга ДО открытия - чтобы ткнуть агрессора носом и оправдать полеты своего нового альянса к нему в гости.
Поэтому к тебе прилетят в гости через 2 часа только при ГИГАНТСКОМ невезении или если будешь кричать в форуме "завтра без 3х минут полдень откроются ворота. Что мне дальше делать?" Тогда без 2-3 минут 2 часа дня или чуть позже жди гостей. И то большая часть просто поленится лететь к тебе - ну что можно взять с такой соты. Да и грабежем новичков промышляют далеко не все игроки и альянсы в сфере - это так, к слову о кровожадных.
(из-за глючности форума и редкого захода в этот раздел могу не заметить вопросы/ответы)
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Решай сам. Ворота дадут возможность добывать продиум, торговать (внутри комплекса - это не торговля, а так...), но на тебя могут напасть. Я не открывал до тех пор, пока энергетика не стала захлебываться без источников и колодцев, но уровень наук (кроме прода, конечно) был уже достаточно высок чтобы быстро можно было развернуть строительство и доисследовав прод начать развиваться в сторону межкольца и колоний. Армия на момент открытия была 3к 1го уровня. Как показал первый бой (после открытия через пару недель примерно) - даже 15к первого уровня(с полной прослойкой своей расы) - ничто. Так что чем больше армия - тем лучше. До открытия выменивай через локальный конектор прод у соседей - это позволит уже за закрытыми воротами построить фабрику 2го уровня и клепать транспорт (надо ли для этого развивать науку прода - см. в Инфо или у Котов).
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 113 гостей