Хм. Хороший ход для рекрутинга в альянс. Новички приходят, присылают скрин (с данными, естественно), а потом им либо помощь и совет ЛИБО ГРАБЁЖ. Схема проверена временем. Ничего нового.
Интересно, каковы будут результаты на этот раз
2napoleon_k:
Идея-то неплохая... Но я тут вот чего не пойму, зачем приватиться, если можно постить в самой теме? К чему такая скрытность? А не задумывался ли сколько писем с одним и тем же содержанием ты будешь получать? Как раз лучше сделать так, чтобы вся информация была доступна каждому в ней нуждающемуся... И тебе с ответами париться меньше, и посетителям удобнее... Подумай об этом...
зачем грабить я на 20 месте в андромеде у меня ресурсов до цензура зачем мне грабить армия четыре звезды мне ресурсы девать некуда пару альянсовых артефактов с пару военными и все исселдования на 9, ученных и археологов по 6000 тысяч что грабить, кому грабить мне некуда грабить , делать просто нечего ждать 3 дня до 10 уровня продиума _____________________________________________________________ §2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры. _____________________________________________________________ p4elka_maya
Какая реклама своей соты Думаешь твоя армия непробиваема ?
Не подскажешь примерную формулу гармоничного развития для Псолао (производство Када:наны:энергии:еды)?
У большинства новичков, вроде меня, избыток када.
Не подскажешь примерную формулу гармоничного развития для Псолао (производство Када:наны:энергии:еды)? У большинства новичков, вроде меня, избыток када.
А ведь правда, неплохой вопрос... Но я не об этом. Скажем, я Воранер, у меня есть друзья, среди которых есть и Псолао и Лиенсу... Ты ведь не можешь дать рекомендации по каждой расе! Естественно у каждой из них свои приемущества и недостатки, которые влекут за собой разную стратегию и тактику развития... То что подходит играющим за Псолао, далеко не обязательно что подойдет Воранеру... Так что я считаю, что тема неоднозначна... Всё что здесь может узнать новичок это лишь самые основы, скажем, что для чего нужно, почему не следует раньше времени открывать кольцевые ворота и т.п. И вообще я считаю всё это просто не нужным! Каждый профессионал в чем-либо/где-либо в свое время был нубом/новичком/учеником... Это аксиома! Никакие советы никогда не заменят практического опыта... Нужно учиться, пробовать и тренероваться и только тогда придет опыт... Конечно, такого рода поддержка наведет на мысль, в чем-то даже поможет, но ИМХО, всё равно человек не будет играть так, как ему сказали... Это догма. Каждый обязательно найдет в игре то, что, как ему кажется, является отличительной частью его стратегии игры... Кому-то кажется, что изучение технологий должно быть равномерным, другие делают упор, например, на изучение еды, чтобы быстрее перейти на фермы и в дальнейшем избежать проблем, после чего сразу заняться чем-то другим... Это просто пример, которым я хочу сказать о том, что в этой игре никто не будет руководствоваться одним и тем же правилом. Каждый в чем-то увидит плюс и будет считать это неотъемлемой чертой своего развития в целом. Кто-то ошибется, а кто-то, наоборот, сделает большой шаг вперед и будет... Так что, ИМХО, как бы непонятно не было, просто учитесь у самих себя, всякий раз пытаясь проделать что-то новое, следить за изменениями... А если совсем ничего не понятно, то посмотрите в руководство для новичков (или как он там), или в крайнем случае спросите у более опытного... Но хорошой игре вы не научитесь не у кого, кроме как у себя самих... Это мое мнение и респект всем кто считает также!
Я не пытаюсь ничего говорить и утверждать, я просто говорю как оно есть мне абсолютно побоку что ты думаеш насчет этого СТАСИК если будут другие вопросики пиши в приват, а тут больше саморекламой не занимайся
Наполеонишка , был бы ты рядом я бы тебе показал Стасика , ты бы у меня до Подплинтусонишка сократился .
Не подскажешь примерную формулу гармоничного развития для Псолао (производство Када:наны:энергии:еды)? У большинства новичков, вроде меня, избыток када.
Сперва у псалао всегда много када, я бы советовал строить побольше наны, как только заментиш нехватку када, начинай строить кузницы.
Развития в институтах...ну тут в принципе как и у всех остальных расс, различия оочень не большие... так что смотри по таблицам, к чему ты хичешь стремиться... Ну кое какое направление дал...
CTAC, napoleon_k, SquadeR устное предупреждение за нарушение правил форума
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость