|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
shmaster
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Satura писал(а): Номинал!
Сатурище! Где прод? Открой калиточку-то.... 
_________________ [img]http://user.rol.ru/~rexking/UKF1INQ.gif[/img]
Моя шишка больше!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
shmaster писал(а): Satura писал(а): Номинал! Сатурище! Где прод? Открой калиточку-то.... 
а прода уже нет.. весь ушел, за оплату долгов.. так что извиняйте...
а калитка-как только так сразу.. во всю прыть открывается! Но ведь суток-то еще с моего прибытия не прошло, пожалейте, не могу я ворота быстрей, чем за сутки открыть  (( Я, конечно, читтер, но не настолько-же!!!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lihodey
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Satura писал(а): shmaster писал(а): Satura писал(а): Номинал! Сатурище! Где прод? Открой калиточку-то....  а прода уже нет.. весь ушел, за оплату долгов.. так что извиняйте... а калитка-как только так сразу.. во всю прыть открывается! Но ведь суток-то еще с моего прибытия не прошло, пожалейте, не могу я ворота быстрей, чем за сутки открыть  (( Я, конечно, читтер, но не настолько-же!!!
Так вот кто "сам признался"
Пошел за Оби Ваном он давно тебя ищет... идёть охота на ведьм, тьфу читеров...

РРР - хранитель рецепта...
"Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Эх.. как меня только не называли.. теперь еще и ведьмаком буду  ))
Мона я это в подпись себе запихну?
А Джедай будет клево смотреться в алой мантии-чес слово, сам как-то на орионе инквизиторствовал. Было очень даже весело!
Даешь охоту на читтеров!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |