Когда я себя генерил (лихо завернул однако), я выбирал лиенсу. По факту оказался человеком (ну не то чтобы обидно, но и всетаки...).
Думал, что дело в проблемности прямоты верхних конечностей. Ан нет. Подобная проблема была затронута сдесь
http://www.destinysphere.ru/forum/viewt ... 3039#43039
А проблема, по-моему в том, что если все соты у Псолао или Лиенсу заняты тебя перекидывает на свободную...Т.е. у Воранеров..но это бред и предположения. что я заметил, так это когда я пытался сделать себя Псолао и мне выдало сообщение что все соты заняты, то в поле где выбираешь рассу автоматом выставилось "воранер"...
Если неправильно заполнить любое из полей при регистрации или если выбранная вами расса занята, то при выводе сведений об ошибке расса автомматом сбивается на воранерскую. Я знаю что многие потом не проверяют этот пункт и жмут "регистрацию".
МОжет и вправду разработчикам ввести "пустой" пункт в названии рассы который бы стоял по умолчанию. А то народ вон как мучается
Неа, проблема не в этом.. Я вот тоже не сразу ввёл правильное название соты. Но перед тем как жать регистрацию, я проверил выбор расы.. Эх.. хотел психом быть, стал воранером
Согласен с Appraiser, если свободных сот для выбранной расы нет, то от ворот-поворот, при повторных попытках (а их может быть немало), не всегда юзаешь расовый комбик, отсюда в племени "воронов" - прибыль
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей