Эх....вобщем зашло всё это слишком далеко.
А вы случайно не задумывались, что когда я произносил ту самую агресивную речь, что я хотел чего-то добиться??? Нет? А ещё МИДы называються. Так знайте, что лидер альянса ZEWS, т.е я, не тупой человек, нет, я очень умный человек. И если я что-то делаю страное, то все сразу же должны задумываться зачем я это сделал(всё ж я политик).
И пришло время обьяснить почему я так агресивно говорил в том топике:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=58800
Вот сама цель агрессии:
Я заключил к тому времени много союзов, и я захотел "протестировать" своих союзников. Ведь как извесно друг познаётся в беде. И первое что я сделал, так я напал на альянс NG.
Я знал, что они напишут в форуми такую речь, которую они написали.
И я знал, что они будут первым делом угражать войной.
После моей агрессивной речи, я знал что альянс ЛОТОС обьявит нам войну(95% догадывался). Я думал они обьявят нам войну сразу после того, как я напишу ту самую речь. Странно, но они обьявили войну нам только на второй день, я надеялся прям сразу же. Но как я узнал ещё вчера утром, что альянс Лотос писал всем о совмесной войне против нас. Это даже помогло узнать наших союзников поближе.
Как ни странно, но нашёлся только один альянс, который мне помогал марально, и не нападал на нас(я их даже не записывал в списки союзников, не знаю даже по чему...), я не стану произносить этот альянс в слух, но я знаю, что на тот альянс можно положиться!
И вот итоги, которые я хочу подвести:
Альянс Ru-Board Members [RBM] - это самый не чесный альянс, который существует на Сфере скорпиона, я имею в виду лидера, который расторгнул с нами пакт о взаимопомощи сразу же, когда Лотос обьявил нам войну. А пакт о ненападении оставили. Но это не всё! Они сразу же напали на нас. Это не хорошо, т.к. в пакте написанно:
5.4. Каждая из Сторон имеет право в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор, предупредив об этом другую Сторону не менее чем за 72 часа до момента расторжения, путем опубликования в соответствующем топике письменного заявления главы Альянса, желающего расторгнуть настоящий Договор, и уведомления личным сообщением главы другого Альянса.
Что то я этого не помню....
Вобщем с альянсом Ru-Board Members, я ни когда больше не заключу ни пакт о ненападении, ни тем более пакт о взаимопомощи.
Альянс +GOSU+, я считаю вас хорошими союзниками! На вас можно положиться.
Альянс BT и ENFD, вы тоже молодцы!
Альянс Apocalypses, ну тоже молодцы, я понимаю, против сильного противника сражаться не хочиться.
Альянс Empire of Dragons, ну тоже молодцы, но всёже как-то вы трусливы....но понять можно.
Ну и альянс, который я не стану называть в слух, это самый лучший альянс на который можно положиться, молодцы ребята, и лидер у вас хороший!
Но только я ожидал от Лотоса, то что он обьявит войну не только тем с кем мы заключили пакт о взаимопомощи, но и тем с кем мы заключили пакт о ненападении. И вы ещё один альянс прозевали, с которым у нас заключён пакт о взаимопомощи, а....не.....2 альянса.
Вот видите, как нодо вести настоящую политику

?
Всёж я политик, дипломат и лидер альянса ZEWS.
Теперь понимаете что вести войну не надо? Т.к. нет повода.
Как я заметил, не нашлось ни одного человека(из Лотоса), который даже не задумался над той речью. Мне кажеться что вам надо поменять МИД, или кто там у вас "политик"...
Теперь лидеры альянсов, знайте с кем можно заключать союзы.
Теперь я думаю не стоит вести войну...как на это смотрите?
Пс. Слабо такой план "тестирования" союзников составить?
Слабо! Очевидно, что такое смог осуществить только я!
Псс. И на последок. Все же знают что наш альянс мирный, и добрый, что у нас цель альянса такова:
Цель альянса:
1.Стать самыми сильными.
2.Защищать начинающих от более сильных(даже если они не в нашем альянсе.)
Это должно было заставить задуматься всех МИДов и политиков других альянсов. Но как я вижу, настоящих политиков, или МИДов, или дипломатов НЕТ! А жаль....но есть время научиться.