Мне хотелось бы знать чем вызваны периодические налеты на наш альянс. Это первое.
Второе точно не скажу когда но дня 4 назад ваш глава как я понял дал поручение МИДу подготовить бумаги во избежании всяких недоразумений ... вы на связь после этого не выходили.
Сейчас опять один из моих жалуется что на него летит аж 2 армии с интервалом 6 часов
CrazyMaks, CRYSTAL это ваш игрок летит на моего (координаты не буду указівать) хотелось бі знать в чем причина атаки!
Меня глава уверил что все их мемберы знают что у нас с ними мир и была у них на форуме выложена инфа в общем по идее все все знают и тем не менее ... Приятные моменты есть например другой их игрок вышел на связь с моим и спросил война ли у нас - ответ был нет и он не полетел нападать - приятно что есть сознательные таки мемберы ... но есть недоразумения ... причем тому кто нападает было послано сообщение в сферу думаю 6 часов это немалый срок чтобы вовремя среагировать ... Давайте решать все по мирному! Мне неоднократно говорили смените название альянса. Но это не оправдание о напададениях! Внимательнее надо быть товарищи! И тем более реагировать когда вам пишут сообщения в сферу и просят узнать причину налета когда у нас МИР! Хочется услышать мнения по этому поводу