Skuz писал(а):
Живу на Андромеде. Вдруг обнаружил что резко пропала торговля на внутрикольцевом. И походу это из за того что все уже построили Межкольцевые ворота и торгуют там. Ну думаю что я хуже что ли. И вот прочитал что нехило было бы сначала подкопить войск. И тут то и вопрос сколько примерно надо войск что бы не особо боясь выйти на межкольцевой уровень. Что бы просто построить ворота рекомендовали где то 10000 солдат. И вот хочу услышать мнения. Я примерно прикинул ну и где то 30000 солдат да 500 крейсеров ну там танкеры транспорты, ну и остального по желанию звезды на 3 по силе. Ну с учето м того что арты военные тоже присутствуют. Что тоже не мало. Или мне придется дольше копить. Или не стоит просчитываться брать да и строить и прятаться пока всем не надоест пытаться что то из меня выжать. Короче подскажите.
Гм, по кольцам летают армии по 500-600 тысяч анимистов с соответствующим количеством чемоданов и прикрышкой, так что не бойся, и смело открывай ворота, если кто-то захочет на тебя напасть отбиться все равно не сможешь, нужно просто вовремя спрятаться