Текущее время: Чт сен 10, 2026 2:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LC от NKC
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 10:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:evil: Обидно не спел ответить в том топе перед закрытием (придеться немного пофлудить).
1. Уважаемые LC свои потери мы знаем, и от логов бы не отнекивались, в отличие от многих из вас...
2. Больше выкладывать ничего не будем, потому как самим надоело, кто из нас умеет действововать и не умеет, мы уже показали, больше не надо. (я думаю потерять за 2 дня из-за своих ошибок около 900м прода, этого достаточно чтобы что либо еще обсуждать)
3. модераторов. Прошу закрыть тему после ответа следующих лиц (после получения ответа считаю что флуд будет лишним):
Aboltuss и GodDionis
GodDionis писал(а):
А НКС не надоело флудить не по теме??? Кидаться постами - "вот вол мы, а вот - вы".. раньше ведь тоже были войны, были потери и с вашей стороны - И НЕ БЫЛО ОТ НАС БАХВАЛЬСТВА И НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО! Это не украшает воина, только стебает по его самолюбию... а вы уже вдобавок и его потеряли, только слюнки на форуме пускаете

насчет раньше!? может быть, не отрицаю, но вот припомнить не могу...... чтоб такие потери были..... Насчет бахвальства и таму подобное, конечно не для форума, но придеться, вам пошли на встречу и как воину, игроку сферы дали насладиться игрой. (Сие поймет только глава LC). А ведь могли и по другому сказать... Но все мы люди и все все поймут.
Флуд на форуме, был защитной реакцией, обычно мы такое не практикуем, но пришлось, вы сами затронули грубо альянс, за что и получили все логи за последние военные действия, которые вы так удачно провели + флуд в придачу.
А слюньки на форуме текут потому, что ромпас от нас летал красиво, прятался, и долго это продолжалось, но чтоб вот так вот отправить армию на убийство, одним словом камикадзе, и кого теперь ловить? Лесника чтоли на ворании... Но это уже наши проблемы, а не ваши. Просто сконцетрировали ВАШЕ внимание, что ваши игроки самоубийцы.
С уважением.
P.S.
LC ведут себя в полне коректно, во время войны и переговорах, уважаемый нами противник, никаких личных обид и личного унижения, просто так получилось. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 11:13 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ничего не буду говорить, т.к. во-первых, есть ася, в которой ты не соизволил ответить, чтобы разобрать все моменты... во-вторых, не буду отвечать из-за вашего неизмеримого чувства "превосходства" в сфере и явных насмешек в наш адрес - я не собираюсь уподобаться вам и кричать, кто на что горазд - поверь у меня есть что сказать кое кому из.. (вспомни свои разговоры с Урсулой и потом подумай... о части этих разговоров я в курсе, точнее о сути их)

И последнее - на счет Академии выскажусь, чтобы никто не кричал, что мы такие плохие и всех трогаем (может и плохие, но не хуже остальных:) ) - нашу Академию трогают все кому не лень (те же НКС еще до нынешних событий (андру24 - это было еще до нашего с тобой разговора)) - как ей быть? смотреть на все это? вот и ведет она свои войны, учится... а вообще тут и зарыта та проблема, о которой писала администрация - ньюбам не дают развиваться, учиться, жить в сфере и LC в этом не виновато - наоборот пытаемся это исправлять. Академия выбирает альянсы себе под силу, таких же ньюбов и тех, кто огрызается на нее, не уважая ее или доставая своими полетами

ЗЫ. если пускать слюнки на всех, кто красиво летает, форум потонет в слюновыделениях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 11:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GodDionis писал(а):
...из-за вашего неизмеримого чувства "превосходства" в сфере

Просто интересно... Они нас переплюнули? :D
Сорри за оффтоп :roll:

Заголовок сообщения: Re: LC от NKC
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 13:09 
хелпер
хелпер

andru24 писал(а):
:evil: Обидно не спел ответить в том топе перед закрытием (придеться немного пофлудить).
1. Уважаемые LC свои потери мы знаем, и от логов бы не отнекивались, в отличие от многих из вас...
Мы не отнекивались от тех ЛОГов, что действительно были. Но ЛОГи Привалова нарисованы, причем - бездарно. Также, крики ваших мемберов о том, что LC - хорошие кормушки, вранье, и вы сами это знаете. Нечего было на форуме врать и пальцы гнуть.
andru24 писал(а):
2. Больше выкладывать ничего не будем, потому как самим надоело, кто из нас умеет действововать и не умеет, мы уже показали, больше не надо. (я думаю потерять за 2 дня из-за своих ошибок около 900м прода, этого достаточно чтобы что либо еще обсуждать)
Я могу сказать на это только одно - армии у нас еще есть, это была даже не 1/10, и они еще встретят ваших. Но ваш альянс ценен не этим. Вы интересно воюете - сливаете все армии одному игроку, и тот пытается кому-то навалять люлей. Большинство же сидит без форса и служит нам верными кормушками. Конечно, нам война на таких условиях очень выгодна - столько кормушек, и всего 2-3 активных врага :) . Пусть они нас ловят далее, мы только "за".
andru24 писал(а):
...
Флуд на форуме, был защитной реакцией, обычно мы такое не практикуем, но пришлось, вы сами затронули грубо альянс, за что и получили все логи за последние военные действия, которые вы так удачно провели + флуд в придачу.
Опять ложь. Первым в ту тему влезли Вы, Андрю, с такой фразой:
andru24 писал(а):
:lol: ресов валом транспортов не хвататет..... чтоб вывезти...
Верю, что чемоданов не хватает, но это из-за количества чемоданов, а не из-за ресов. Так что не надо тут оправданий. Сами влезли, сами наврали и сами нафлудили, никто вас за язык не тянул. Кстати, ЛОГи были вами выложены далеко не все. Вы забыли о наших ограблениях ... впрочем, вы, наверное, как всегда, узнаете о них через неделю-другую, если вообще, узнаете :wink:
andru24 писал(а):
А слюньки на форуме текут потому, что ромпас от нас летал красиво, прятался, и долго это продолжалось, но чтоб вот так вот отправить армию на убийство, одним словом камикадзе, и кого теперь ловить? Лесника чтоли на ворании... Но это уже наши проблемы, а не ваши. Просто сконцетрировали ВАШЕ внимание, что ваши игроки самоубийцы.
Там все не так просто было, как вы думаете. Впрочем, если вас так огорчает неудачный полет Ромпаса, можете ему дать своего форса - будет, кого ловить, как вы выразились :wink: Хотя, он и так с голоду не помрет - игроков ваших на Ворании довольно много, и все свой форс честно поотдавали :)
andru24 писал(а):
LC ведут себя в полне коректно, во время войны и переговорах, уважаемый нами противник, никаких личных обид и личного унижения, просто так получилось. :wink:
Мы знаем, что мы ведем себя корректно в войне и переговорах. Последите только, пожалуйста, за собой, чтобы вот так вот не получалось.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 13:13 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

:fh137:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00